Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побережнее бы с бедром. Выздоравливай.Всем привет. Простите затерялась. Была травма - перенасиловала связку в бедре, мануальщик выписал упражнения спец и не больше, написать к сожалению не доперла, восстанавливаюсь сейчас. Плюс отпуск, уровень ответственности ноль вышел...
Вычеркивайте меня злостную прогульщицу и халявщицу...
Спасибо))) да вот такая неаккуратная, нагрузку не рассчитала.Побережнее бы с бедром. Выздоравливай.
Видимо отсутствие отпуска и шашлыков позволяет заниматься дальшеДрузья!
Сегодня заканчивается треть нашей стодневки.
Я очень рад что хоть десять человек остались в строю , несломленные жарой, шашлыками и отпускам
У кого есть ещё силы доползти до коврика , объяснится в нехватке отметок и остаться в стодневке - самое время!
В строю, капитан! Двигаемся дальше)Друзья!
Я очень рад что хоть десять человек остались в строю , несломленные жарой, шашлыками и отпускам
У кого есть ещё силы доползти до коврика , объяснится в нехватке отметок и остаться в стодневке - самое время!
это точно)))Видимо отсутствие отпуска и шашлыков позволяет заниматься дальше
Привет! У меня случился срыв курительный и вместе с тем были заброшены все полезные начинания. Пару недель даже на форум не могла заходить из-за этого.. в общем я была бы рада начать сначала со второй трети, закупила табекс, возобновила свои занятия Джиллиан, йога бы тоже очень помогла, пока второй день сложно в полную силу все возобновить. Жду вердикт и прошу прощения за нарушение.Друзья!
Привет. Ждём возвращения!Привет! У меня случился срыв курительный и вместе с тем были заброшены все полезные начинания. Пару недель даже на форум не могла заходить из-за этого.. в общем я была бы рада начать сначала со второй трети, закупила табекс, возобновила свои занятия Джиллиан, йога бы тоже очень помогла, пока второй день сложно в полную силу все возобновить. Жду вердикт и прошу прощения за нарушение.
Спасибо, что не выгнал, я заслужила! Скоро буду с вами!!!Привет. Ждём возвращения!