Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаСтодневка "Золотая самодисциплина – 2". Старт 19 сентября 2022
Что-то я подзадолбалась, причем не в том что бы делать, а в контроле и необходимости делать в заявленный день.
Поэтому на третий период план по проще. В остальном проложу три недели в свободном полете, посмотрю что будет.
Всем привет! ?
Уважаемые, второй период подходит к концу ?? Просмотрите свои планы, внесите изменения, если необходимо ?
Есть ощущение, что на переходе на следующий период мы сохраним всех наших участников ????
Что-то я подзадолбалась, причем не в том что бы делать, а в контроле и необходимости делать в заявленный день.
Поэтому на третий период план по проще. В остальном проложу три недели в свободном полете, посмотрю что будет.
Поэтому на третий период план по проще. В остальном проложу три недели в свободном полете, посмотрю что будет. Посмотреть вложение 1698667