А поработать? Не?Нет, ты
А я попробую))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поработать? Не?Нет, ты
Я рабочий уже похохотала)А поработать? Не?
А я попробую))
День, конечно)Я рабочий уже похохотала)
Это тема для отдельной дискуссии, не всё так однозначно.Мне в детстве часто говорили "как тебе не стыдно?", стыду ведь обучают, указывают вот тут стыдно, вот тут тоже должно быть стыдно. А мне не стыдно, не чего такого плохого я не делала. Когда бухала не буянила, редко кто мог сказать, что я пьяная. Но если хочу танцевать на столе, я это делала, столы были крепкие. Пьяный буянит тот, кто живёт не своей жизнью, кто сжимает пружину,а алкоголь её выпрямляет, вытаскивает что пытаешься спрятать. Не может быть нормальным состоянием чувство вины.
Ты моя сестрёнка - близняшка ?Именно эти комплексы преследуют человека, полжизни прожившего в совке. И мне стоило немало усилий и работы над собой, чтобы в конце концов от этого избавиться. Лучше позже чем никогда ?
Не думаю что тут именно совок при чём, этим все грешат, воспитание часто построено на стыде, удобно такИменно эти комплексы преследуют человека, полжизни прожившего в совке. И мне стоило немало усилий и работы над собой, чтобы в конце концов от этого избавиться. Лучше позже чем никогда ?
Братишка))Ты моя сестрёнка - близняшка ?
Если я один раз в жизни залезла на бильярдный стол потанцевать, это же не значит что я к этому всю жизнь стремилась?Это тема для отдельной дискуссии, не всё так однозначно.
Для меня одно ясно- то что творит человек по пьяни, это не то что он хотел и сдерживал. Это выход внутреннего напряжения, но точно не то что он хотел.
Воспитание, ярлыки бла бла бла. Все в одну кучу. Есть грань..простота хуже воровстваНе думаю что тут именно совок при чём, этим все грешат, воспитание часто построено на стыде, удобно так
Я была ребёнком не послушным, и жила по принципу "вам надо, вы и стыдитесь". А от этой установки точно надо избавляться, если ты её в себе ощущаешь, не имеет значения когда, гораздо важнее что это поможет быть счастливым
Ясное дело что нужно избавляться. Но это не так просто, она же сидит в подсознании. Но возможно.Не думаю что тут именно совок при чём, этим все грешат, воспитание часто построено на стыде, удобно так
Я была ребёнком не послушным, и жила по принципу "вам надо, вы и стыдитесь". А от этой установки точно надо избавляться, если ты её в себе ощущаешь, не имеет значения когда, гораздо важнее что это поможет быть счастливым
...это соответствующая статья УК))
А можно поподробнее? Интересная точка зрения ? Что ты имеешь ввиду по простотой в ключе этой темы?Воспитание, ярлыки бла бла бла. Все в одну кучу. Есть грань..простота хуже воровства
Как человек большую часть жизни проведший с пьяными людьми, наблюдавший их в трезвом и в похмельном состоянии, скажу:Это тема для отдельной дискуссии, не всё так однозначно.
Для меня одно ясно- то что творит человек по пьяни, это не то что он хотел и сдерживал. Это выход внутреннего напряжения, но точно не то что он хотел.
Ребёнок изначально не может быть непослушным, если это ребёнок с нормальной уравновешенной психикой, он впитывает абсолютно всё, что ему говорят родители, в школе, бабушки на скамейках. А в СССР даже "секса не было".?Дух противоречия и максимализма проявляется немного позже. А воспитание по образу и подобию остаётся иногда на всю жизнь. Не скажу за всех, говорю за себя ?Не думаю что тут именно совок при чём, этим все грешат, воспитание часто построено на стыде, удобно так
Курение победили)) и с этим справимсяЯсное дело что нужно избавляться. Но это не так просто, она же сидит в подсознании. Но возможно.
Как человек большую часть жизни проведший с пьяными людьми, наблюдавший их в трезвом и в похмельном состоянии, скажу:
Стараясь показаться другим хорошим, считая что настоящий ты это просто монстр какой-то, со слов сторонних людей, без мотивов почему это было сказано в отношении тебя и почему тебе запомнилось. Мы можем отказывать себе быть собой, в трезвом состоянии ещё держимся, а вот выпив это всё выходит на ружу, но намного сильней. Потом переживания из-за этого, ещё больше негатива для себя, и опять срыв, ещё сильнее, ещё больше сжимаемая пружина и опять всё по кругу. Убеждение я монстр, пить нельзя, потом забылось, убедил себя, что не чего страшного не произойдёт, и опять провал в памяти и страшные рассказы очевидцев. Не верные выводы и убеждения всё больше ухудшают ситуацию, замкнутый круг. А всё "я хочу выглядеть паинькой", а ты давно не ребёнок, тебе жизненно необходимо быть собой, добрым, любящим, мужчиной который может нести ответственность за себя и своих родных. Быть - это совсем не выглядеть
Мы с тобой по моему уже избавились). Нагоняем упущенное))Курение победили)) и с этим справимся
Но помогает на 40 минут ?Запиши еще:
После кефира жрать хочется меньше)
Вся куча называется Жить. Грань чего есть? Как не удивительно, самые простые вещи очень сложно объяснить, вернее на них и приходится самое большое количество слов. Сложное часто людям может быть не знакомо и они воспринимают информацию по другому. А вот устои, в том в чём человек уверен на 100%, тут даже если изменение может перенести пользу, отказываются видеть, слышать, включать мозг...Есть много граней, есть много путей, смотря куда ты идёшь и где желаешь оказатьсяВоспитание, ярлыки бла бла бла. Все в одну кучу. Есть грань..простота хуже воровства