Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.218
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Зачем выглядеть паинькой?
Тоже очень интересно это узнатьШобы Сармите рассказала, пачему нинада ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем выглядеть паинькой?
Тоже очень интересно это узнатьШобы Сармите рассказала, пачему нинада ?
Конечно не надо! Ты точно не можешь знать что там кто в тебе наблюдает, что о тебе думает и как относится. Тебе надо, ты так о себе и думай, и поступай, а что там отражается в глазах других ты над этим не властен. Поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой. А может по справедливости поступков. Любое хорошее можно сделать плохим, смотря кто смотрит.Шобы Сармите рассказала, пачему нинада ?
Вот именно ?Секс-это жизнь))
Это вам говорит дама, кому за... за...за...?
Как можно сравнивать Ряженку и какой-то кефир, какое от него удовольствиеОт этого кефир какой-то вялый(
Наверное, чувствует, что не получаю удовольствие не от него ?
После 40 жизнь только начинается)) Теперь я это точно знаю)) (с)Вот именно ?
Многие к сожалению доходят до этого мнения только когда уже за...за...за...
После 40 жизнь только начинается)) Теперь я это точно знаю)) (с)
Это похоже на "остановку мира" Кастанеды. Не читали? Может, это оно и есть?Это такое чувство нереальности происходящего, ощущение гнетущего ужаса в то время, как всё залито ярким светом. Как будто мир щас непоправимо изменится. Как на этой картинеПосмотреть вложение 1643659
В моем деревенском детстве я это часто ощущал. Бывает ощущение при этом, что ты взлетаешь или растворяешься. Моя мама рассказывала, что когда она пасла коз в детстве в лугах среди лесов, ей тоже казалось, что мир замер, а из-за кромки леса сейчас вышагнет небывалый великан.
Это похоже на "остановку мира" Кастанеды. Не читали? Может, это оно и есть?
Это похоже на "остановку мира" Кастанеды. Не читали? Может, это оно и есть?
Запиши еще:
Мне в детстве часто говорили "как тебе не стыдно?", стыду ведь обучают, указывают вот тут стыдно, вот тут тоже должно быть стыдно. А мне не стыдно, не чего такого плохого я не делала. Когда бухала не буянила, редко кто мог сказать, что я пьяная. Но если хочу танцевать на столе, я это делала, столы были крепкие. Пьяный буянит тот, кто живёт не своей жизнью, кто сжимает пружину,а алкоголь её выпрямляет, вытаскивает что пытаешься спрятать. Не может быть нормальным состоянием чувство вины.Родительское воспитание (с).
Но ещё иногда в порыве страсти такое наделаешь, потом когда страсти улеглись думаешь что не следовало этого делать. Это как напился и буянил, протрезвел и пожалел. Но это же не мое нормальное состояние. Это заносит.
Эта аксиома всегда у меня в голове?Запиши еще:
После кефира жрать хочется меньше)
А знаешь кто ее вывел ?Эта аксиома всегда у меня в голове?
Не знаю, Я Кастанеду не читал. Не заинтересовало.Это похоже на "остановку мира" Кастанеды. Не читали? Может, это оно и есть?
Именно эти комплексы преследуют человека, полжизни прожившего в совке. И мне стоило немало усилий и работы над собой, чтобы в конце концов от этого избавиться. Лучше позже чем никогда ?Мне в детстве часто говорили "как тебе не стыдно?", стыду ведь обучают, указывают вот тут стыдно, вот тут тоже должно быть стыдно. А мне не стыдно, не чего такого плохого я не делала. Когда бухала не буянила, редко кто мог сказать, что я пьяная. Но если хочу танцевать на столе, я это делала, столы были крепкие. Пьяный буянит тот, кто живёт не своей жизнью, кто сжимает пружину,а алкоголь её выпрямляет, вытаскивает что пытаешься спрятать. Не может быть нормальным состоянием чувство вины.
А в Чехове солнце)) ?Особенно в сексе. Ой какая мощная гроза началась, гром с треском и ливень! Ой ой!!! В меня бы не шарахнуло за такие сегодня речииииай!
Но все равно хочется ?Запиши еще:
После кефира жрать хочется меньше)
явление, которое вы описали, похоже на описанное в одной из книг Кастанеды. Я обратила на это внимание. Но раз не читали, то бессмысленно что-либо еще говорить)Не знаю, Я Кастанеду не читал. Не заинтересовало.
Ты))А знаешь кто ее вывел ?
Нет, ты