Вброс Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?

Вы бы остались с мужчиной, если бы он стал импотентом? (опрос анонимный)

• Да, но присмотрел(-а) бы вариант на стороне

Голосов: 4 9,3%
  • Нет, только расставание

Голосов: 3 7,0%
  • Да, мне секс и не интересен

Голосов: 2 4,7%
  • Что за глупости? Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец!

Голосов: 15 34,9%
  • Не в сексе счастье!

Голосов: 14 32,6%
  • Пусть идет к врачу, а там посмотрим

Голосов: 13 30,2%

• Всего проголосовало
    43

Фордик

Гуру
Реакции
28.218
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Шобы Сармите рассказала, пачему нинада ?
Конечно не надо! Ты точно не можешь знать что там кто в тебе наблюдает, что о тебе думает и как относится. Тебе надо, ты так о себе и думай, и поступай, а что там отражается в глазах других ты над этим не властен. Поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой. А может по справедливости поступков. Любое хорошее можно сделать плохим, смотря кто смотрит.
Опять сумбурно, но вот как есть. А доказательств сюда добавить не могу, посчитаешь религией и удалишь, а те кто ближе к ней скажут что ересь и меня надо сжечь.

Фордик

Гуру
Реакции
28.218
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
От этого кефир какой-то вялый(
Наверное, чувствует, что не получаю удовольствие не от него ?
Как можно сравнивать Ряженку и какой-то кефир, какое от него удовольствие :D

Реакции: Kisa

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Это такое чувство нереальности происходящего, ощущение гнетущего ужаса в то время, как всё залито ярким светом. Как будто мир щас непоправимо изменится. Как на этой картинеПосмотреть вложение 1643659
В моем деревенском детстве я это часто ощущал. Бывает ощущение при этом, что ты взлетаешь или растворяешься. Моя мама рассказывала, что когда она пасла коз в детстве в лугах среди лесов, ей тоже казалось, что мир замер, а из-за кромки леса сейчас вышагнет небывалый великан.
Это похоже на "остановку мира" Кастанеды. Не читали? Может, это оно и есть?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Родительское воспитание (с).

Но ещё иногда в порыве страсти такое наделаешь, потом когда страсти улеглись думаешь что не следовало этого делать. Это как напился и буянил, протрезвел и пожалел. Но это же не мое нормальное состояние. Это заносит.
Мне в детстве часто говорили "как тебе не стыдно?", стыду ведь обучают, указывают вот тут стыдно, вот тут тоже должно быть стыдно. А мне не стыдно, не чего такого плохого я не делала. Когда бухала не буянила, редко кто мог сказать, что я пьяная. Но если хочу танцевать на столе, я это делала, столы были крепкие. Пьяный буянит тот, кто живёт не своей жизнью, кто сжимает пружину,а алкоголь её выпрямляет, вытаскивает что пытаешься спрятать. Не может быть нормальным состоянием чувство вины.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Мне в детстве часто говорили "как тебе не стыдно?", стыду ведь обучают, указывают вот тут стыдно, вот тут тоже должно быть стыдно. А мне не стыдно, не чего такого плохого я не делала. Когда бухала не буянила, редко кто мог сказать, что я пьяная. Но если хочу танцевать на столе, я это делала, столы были крепкие. Пьяный буянит тот, кто живёт не своей жизнью, кто сжимает пружину,а алкоголь её выпрямляет, вытаскивает что пытаешься спрятать. Не может быть нормальным состоянием чувство вины.
Именно эти комплексы преследуют человека, полжизни прожившего в совке. И мне стоило немало усилий и работы над собой, чтобы в конце концов от этого избавиться. Лучше позже чем никогда ?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Не знаю, Я Кастанеду не читал. Не заинтересовало.
явление, которое вы описали, похоже на описанное в одной из книг Кастанеды. Я обратила на это внимание. Но раз не читали, то бессмысленно что-либо еще говорить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу