Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я не даю, а не мне не дают.
Если баба нищебродка по жизни, на что она может со мной рассчитывать?
Мне тоже захотелось чаю с пряниками)Чай пил с тульским пряником и с маслом! Еще спать не ушел, на улице сильный ливен прошел с грозой, сейчас опять солнышко!
Вишь чо с людьми никотин творит ?
Зай,как вижу теперь тебя,одна и та же картина стоит перед глазамиЧай пил с тульским пряником и с маслом! Еще спать не ушел, на улице сильный ливен прошел с грозой, сейчас опять солнышко!
Нет конечно ? Когда за близость тариф выставляют по другому называется )))Я не извращенец.
Посмотреть вложение 1643605
Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?
Опрос наверху анонимный.
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Положи ее ?Зай,как вижу теперь тебя,одна и та же картина стоит перед глазами
Эпизодическая импотенция ?Риторический вопрос - можно ли называть мужчину импотентом, если у него не стоит именно на Вас...
В первую очередь, не делать поспешных выводов. Наезднику тоже нужно время, особенно если он привыкает к новому стойлуимпотентом, если у него не стоит именно на Вас...
Он из племени немышлей ?А кто ты? по 2 месяца не ходят в баню разве не они?
Ну здравствуй, принц .Это прежде всего мышление. Если женсчина готова тратить на меня свои деньги и ради меня стремиться больше зарабатывать, то я могу подумать. Плюсом необходимый минимум - это доход от 500к в месяц, но с условием, что она пообещает над собой расти.
С особенностями, да)Но запросы у него какие) особенные
А я бы взял в свой дом симпатичную нищебродочкуЭто я не даю, а не мне не дают.
Если баба нищебродка по жизни, на что она может со мной рассчитывать?