- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
как соучастница пойдетКисе скажи это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как соучастница пойдетКисе скажи это
А чё это мы так хорошо законы знаем? Привлекался уже,да?Фигушки, по месту прописки ответчика бе-бе-бе
Тебе ехать в Питер
надо позвать судью дреддаНу тащем-то так и есть)
Как наказывать будем? Выберем ему Аву сами? ?
К нашему делу это отношение не имеет. У вас вопросы еще есть или аву будем поменять ?А чё это мы так хорошо законы знаем? Привлекался уже,да?
Ниправда, но твоя красивее ?Да ты давно бы мне уже напялила эту страшную авку как у вас,да не можешь
Засужу вас за плагиат!!!!!!Ниправда, но твоя красивее ?
Грозная какая ты . Будешь сегодня без ужинаЗасужу вас за плагиат!!!!!!
уже))аву будем поменять ?
Засужу вас за плагиат!!!!!!
Это прежде всего мышление. Если женсчина готова тратить на меня свои деньги и ради меня стремиться больше зарабатывать, то я могу подумать. Плюсом необходимый минимум - это доход от 500к в месяц, но с условием, что она пообещает над собой расти.@Зеленый Кристалл, не нищебродка - это какой доход?)
Ты прям как Анька ?Это прежде всего мышление. Если женсчина готова тратить на меня свои деньги и ради меня стремиться больше зарабатывать, то я могу подумать. Плюсом необходимый минимум - это доход от 500к в месяц, но с условием, что она пообещает над собой расти.
Мне нужна настоящая женщина.Ты прям как Анька ?
Тебе нужна госпожа ?Мне нужна настоящая женщина.
Я не извращенец.Тебе нужна госпожа ?