Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
fortuna non penis, в руках не удержишь...Ну, удачи тебе, Игорёк!
Пусть у нас всех будет постоянная пруха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fortuna non penis, в руках не удержишь...Ну, удачи тебе, Игорёк!
Расскажи. Почему женщины во множественном числе?Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
У меня йогурт и чай
Моя сестра, ее подруга, две старших дочери моей сестры. Четырнадцать, восемнадцать, тридцать и тридцать восемь лет. Это была вообще не прогулка, а тупо перебежки от туалета к туалету. Когда следующий туалет был слишком далеко, они пищали, что больше не могут терпеть и садились в крапиву в гаражах: А ты карауль нас и кричи людям, чтоб сюда не шли! Ну вот как так? Не, взрослые, конечно, выпили по банке пива, но это несерьёзно просто. Подруга заявила, что хочет в туалет, потому что у нее замёрзли ноги в сандалиях. В 28 градусов на улице, потому что у нее низкое давление.Расскажи. Почему женщины во множественном числе?
Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.Моя сестра, ее подруга, две старших дочери моей сестры. Четырнадцать, восемнадцать, тридцать и тридцать восемь лет. Это была вообще не прогулка, а тупо перебежки от туалета к туалету. Когда следующий туалет был слишком далеко, они пищали, что больше не могут терпеть и садились в крапиву в гаражах: А ты карауль нас и кричи людям, чтоб сюда не шли! Ну вот как так? Не, взрослые, конечно, выпили по банке пива, но это несерьёзно просто. Подруга заявила, что хочет в туалет, потому что у нее замёрзли ноги в сандалиях. В 28 градусов на улице, потому что у нее низкое давление.
Дык в том и дело, что они каждый раз вчетвером бежали. А сестра вообще сказала: Женщина всегда может пописать про запас!Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.
Которая четырнадцать - одно пива, восемнадцать - два пива, тридцать - три пива, тридцать восемь - четыре пива.
И тогда бы все пописали один раз в одно время
А ты развел разноссык...
Не согласен. Не в количестве, а в качестве и регулярности?Не в сексе счастье, а в его количестве
-Доктор помогите у меня с женщинами перестало получаться.Однозначно стоит!!! Вопрос ведь поставлен стоит ли оставаться? Значит раньше то всё было прекрасно!!
В любом случае при подозрении на развитие импотенции надо срочно обратиться к врачу для выяснения причины. Это обычная болезнь, которая хорошо лечится. Чем раньше произошло обращение к врачу, тем благоприятнее, быстрее достигается результат лечения.
Так что,как говорится..Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас.“
Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.Моя жена вот считает, что секс нужен только для рождения детей, для остального он не нужен
Ну, почему, у нас все было хорошо лет до 50, потом мы просто перестали этим заниматься, и все дела!Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.
Но я считаю такие женщины должны разрешать своим мужчинам добирать недостающее на стороне, жизнь то одна, и она быстро проходит, и если уважаешь партнёра, то и его желаниями нужно считаться.
Моя жена вот считает, что секс нужен только для рождения детей, для остального он не нужен
Каждая семья решает эти вопросы индивидуально, тут главное чтобы оба были довольны существующим положением отношений.Ну, почему, у нас все было хорошо лет до 50, потом мы просто перестали этим заниматься, и все дела!
Тык этож мой дневной паёк))Немного поменялось меню: колбаса с помидором и майонезом, йогурт, кофе с молоком и бутерброд с с маслом и сыром!