Вброс Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?

Вы бы остались с мужчиной, если бы он стал импотентом? (опрос анонимный)

• Да, но присмотрел(-а) бы вариант на стороне

Голосов: 4 9,3%
  • Нет, только расставание

Голосов: 3 7,0%
  • Да, мне секс и не интересен

Голосов: 2 4,7%
  • Что за глупости? Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец!

Голосов: 15 34,9%
  • Не в сексе счастье!

Голосов: 14 32,6%
  • Пусть идет к врачу, а там посмотрим

Голосов: 13 30,2%

• Всего проголосовало
    43

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
Расскажи. Почему женщины во множественном числе?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Расскажи. Почему женщины во множественном числе?
Моя сестра, ее подруга, две старших дочери моей сестры. Четырнадцать, восемнадцать, тридцать и тридцать восемь лет. Это была вообще не прогулка, а тупо перебежки от туалета к туалету. Когда следующий туалет был слишком далеко, они пищали, что больше не могут терпеть и садились в крапиву в гаражах: А ты карауль нас и кричи людям, чтоб сюда не шли! Ну вот как так? Не, взрослые, конечно, выпили по банке пива, но это несерьёзно просто. Подруга заявила, что хочет в туалет, потому что у нее замёрзли ноги в сандалиях. В 28 градусов на улице, потому что у нее низкое давление.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
:D

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
)))

32150478_m.jpg

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Моя сестра, ее подруга, две старших дочери моей сестры. Четырнадцать, восемнадцать, тридцать и тридцать восемь лет. Это была вообще не прогулка, а тупо перебежки от туалета к туалету. Когда следующий туалет был слишком далеко, они пищали, что больше не могут терпеть и садились в крапиву в гаражах: А ты карауль нас и кричи людям, чтоб сюда не шли! Ну вот как так? Не, взрослые, конечно, выпили по банке пива, но это несерьёзно просто. Подруга заявила, что хочет в туалет, потому что у нее замёрзли ноги в сандалиях. В 28 градусов на улице, потому что у нее низкое давление.
Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.
Которая четырнадцать - одно пива, восемнадцать - два пива, тридцать - три пива, тридцать восемь - четыре пива.
И тогда бы все пописали один раз в одно время :)
А ты развел разноссык...

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.
Которая четырнадцать - одно пива, восемнадцать - два пива, тридцать - три пива, тридцать восемь - четыре пива.
И тогда бы все пописали один раз в одно время :)
А ты развел разноссык...
Дык в том и дело, что они каждый раз вчетвером бежали. А сестра вообще сказала: Женщина всегда может пописать про запас!
Угу. Запаса хватает на сорок минут от силы.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Однозначно стоит!!! Вопрос ведь поставлен стоит ли оставаться? Значит раньше то всё было прекрасно!!
В любом случае при подозрении на развитие импотенции надо срочно обратиться к врачу для выяснения причины. Это обычная болезнь, которая хорошо лечится. Чем раньше произошло обращение к врачу, тем благоприятнее, быстрее достигается результат лечения.
Так что,как говорится..Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас.“ :)
-Доктор помогите у меня с женщинами перестало получаться.
-Дедушка, это возраст тут медицина бессильна.
-А вот мой сосед старше меня, а говорит ещё может.
-Дедушка, можете ему тоже говорить что можете)
:D:D:D

Фордик

Гуру
Реакции
28.227
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Моя жена вот считает, что секс нужен только для рождения детей, для остального он не нужен 1lis41L
Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.
Но я считаю такие женщины должны разрешать своим мужчинам добирать недостающее на стороне, жизнь то одна, и она быстро проходит, и если уважаешь партнёра, то и его желаниями нужно считаться.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.
Но я считаю такие женщины должны разрешать своим мужчинам добирать недостающее на стороне, жизнь то одна, и она быстро проходит, и если уважаешь партнёра, то и его желаниями нужно считаться.
Ну, почему, у нас все было хорошо лет до 50, потом мы просто перестали этим заниматься, и все дела! :)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.227
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ну, почему, у нас все было хорошо лет до 50, потом мы просто перестали этим заниматься, и все дела! :)
Каждая семья решает эти вопросы индивидуально, тут главное чтобы оба были довольны существующим положением отношений.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Каждая семья решает эти вопросы индивидуально, тут главное чтобы оба были довольны существующим положением отношений.
Полностью с тобой согласен, дружище! :thumbsup:

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Немного поменялось меню: колбаса с помидором и майонезом, йогурт, кофе с молоком и бутерброд с с маслом и сыром! :oops:
Тык этож мой дневной паёк))
Ну ты, Гена, силён?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу