- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да!!!!Ты против?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!!!Ты против?
Зря такая реакция. В жизни у человека может быть разное, гормональные изменения, болезни, депрессии, при которых не до желания секса. Но это родной человек, и нужно понимать и решать вопросы по-человечески.
Простатит, кстати, тоже никто не отменял?Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.
Но я считаю такие женщины должны разрешать своим мужчинам добирать недостающее на стороне, жизнь то одна, и она быстро проходит, и если уважаешь партнёра, то и его желаниями нужно считаться.
Оль, ну чё? Каждому по потребностям?
Я покупал пряники вчера. Вкусные. Только перепутал название, они называются Зебра, а я попросил взвесить мне пряники Кобра.В обед у меня были щи со сметаной и картофель с мясом!
Через час после обеда пил чай с половиной тульского пряника с маслом!
Если нет регулярного секса, простатит неизбежен?. Ну ещё и инфекции не нужно подхватить, чтобы уберечься от простатита. Поэтому разборчиво, регулярно и только с надёжными партнёрами ?Простатит, кстати, тоже никто не отменял?
Вот за что надо женщин любить)) А вы тут со своим секасом?В обед у меня были щи со сметаной и картофель с мясом!
Через час после обеда пил чай с половиной тульского пряника с маслом!
Не укусили, не?Я покупал пряники вчера. Вкусные. Только перепутал название, они называются Зебра, а я попросил взвесить мне пряники Кобра.
Первый пункт в опросе специально для Злю? @Доброе Зло
Я не про это. Я про секс только для зачатия.Зря такая реакция. В жизни у человека может быть разное, гормональные изменения, болезни, депрессии, при которых не до желания секса. Но это родной человек, и нужно понимать и решать вопросы по-человечески.
Вооот, и я про то же))Если нет регулярного секса, простатит неизбежен?. Ну ещё и инфекции не нужно подхватить, чтобы уберечься от простатита. Поэтому разборчиво и только с надёжными партнёрами ?
Да и колье ещё не готовоНу, мне до тебя не доехать!
Ну вот, ты правильная здравомыслящая женщина ??. Полностью согласен, проблемы нужно проговаривать и искать пути решения, а не консервировать на года. Главное чтобы решение устраивало обоих. А какое оно будет, это личное дело каждой пары.Я не про это. Я про секс только для зачатия.
А про то что пара отказалась от секса,тут как ты сказал,их личное дело.
И я считаю что любые проблемы надо проговаривать,не замалчивать и не мириться,авось и так сойдет.
Я вот последние лет 5 ,прежде чем уйти,не хотела близости с мужем от слова совсем! И я умоляла его найти себе любовницу,лишь бы меня не домогался))
Ну это мне уже неведомо)) Это сами разбирайтесь?Есть упражнения специальные...