у тебя, Гена, больше, твоя порядочность. Насколько я могу сделать вывод из форумаЗато у меня джинсы дешевые, всего за 3 тыс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя, Гена, больше, твоя порядочность. Насколько я могу сделать вывод из форумаЗато у меня джинсы дешевые, всего за 3 тыс.
У меня ЗОЖ, из вкусненького только овощи, гречка и мясо?.Не, не попал предположением. А что у тебя сегодня вкусного было?
Я прошлым летом провел исследования - дыня и арбуз - мочегонные или нет?Дык в том и дело, что они каждый раз вчетвером бежали. А сестра вообще сказала: Женщина всегда может пописать про запас!
Угу. Запаса хватает на сорок минут от силы.
Вот тебе делать больше нечего!Я прошлым летом провел исследования - дыня и арбуз - мочегонные или нет?
Бывшая тогда уже решила от меня сбежать и сидела с кислым лицом на диване. Но как свидетель эксперимента сможет выступить.
Итак, дыня. Я встал на весы . Съел дыню ровно 1 кг. Час писал стал на 100 грамм тяжелее. Дыня не мочегонное.
Арбуз. Встал на весы. Съел арбуз ровно 1кг. Час писал и стал на 200 грамм легче. Арбуз - мочегонное!
Настоящий научный эксперимент ??Я прошлым летом провел исследования - дыня и арбуз - мочегонные или нет?
Бывшая тогда уже решила от меня сбежать и сидела с кислым лицом на диване. Но как свидетель эксперимента сможет выступить.
Итак, дыня. Я встал на весы . Съел дыню ровно 1 кг. Час писал стал на 100 грамм тяжелее. Дыня не мочегонное.
Арбуз. Встал на весы. Съел арбуз ровно 1кг. Час писал и стал на 200 грамм легче. Арбуз - мочегонное!
Давно на ЗОЖе?У меня ЗОЖ, из вкусненького только овощи, гречка и мясо?.
А что было то у тебя? Чего я не угадал?
Да не то слово! И ровно год , как дама ушла от меня с вещами. И вот же день меня взяли на работу. И вот прошел ровно год и у меня кончился сертификат на ноуте сроком в год . И пришлось ездить в офис. И вот поэтому я это всё вспомнилНастоящий научный эксперимент ??
С переменным успехом несколько лет. Контролировать питание для меня труднее чем бросить курить и пить. Срыв за срывом?♂️Давно на ЗОЖе?
Грешна сегодня- пирожок с картошкой, беляш, салат. Щас пойду отрабатывать удовольствие, ходить.
Минут ..30 , наглец, подразнил и смылсяА, дождя нет что ли у вас?
женат?С переменным успехом несколько лет. Контролировать питание для меня труднее чем бросить курить и пить. Срыв за срывом?♂️
Да, женат, 2 детей. А у тебя как?женат?
Да ну, так не интересно ?. Поматросила и бросила? ?Так она тебе и сказала!
И фото никогда не покажет