Оспади, нет. Это не сотрудничество, это работа тогда. А сотрудничество, когда два человека занимаются сексом и плюс ещё у каждого другие плюшки от этого. Что не понятного?Женщина низкой социальной ответственности....???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оспади, нет. Это не сотрудничество, это работа тогда. А сотрудничество, когда два человека занимаются сексом и плюс ещё у каждого другие плюшки от этого. Что не понятного?Женщина низкой социальной ответственности....???
Пачему не понятно...понятно...просто предположение..Оспади, нет. Это не сотрудничество, это работа тогда. А сотрудничество, когда два человека занимаются сексом и плюс ещё у каждого другие плюшки от этого. Что не понятного?
Нихрена не ПП ?. Сколько бы не кушала, ни грамма лишнего не набирает)). Ведьма??Да я насчёт питания. Жена то наверное пп, значит легче и тебе
Ну ничего себе.Пачему не понятно...понятно...просто предположение..
Почему девочка...неожиданно..Ну ничего себе.
Этот даже хуже моего предположения, что ты девочка
Ну может потому, что глаза кошачьи на аве, а у меня кошки женского пола. Хз. Чисто ассоциацияПочему девочка...неожиданно..
А мы оба толстые!Нихрена не ПП ?. Сколько бы не кушала, ни грамма лишнего не набирает)). Ведьма??
А если без стереотипов...Ну может потому, что глаза кошачьи на аве, а у меня кошки женского пола. Хз. Чисто ассоциация
Гена, ты и сейчас для своего возраста выглядишь отлично, у тебя видать хорошая генетика, тебе бы поменьше жрать и взять в руки гантельки, глядишь через полгода и по бабам пойдешь). Негоже такому мужику сидеть сложа руки как эта белка выше).А мы оба толстые!
А, лет 10 назад были такими, что и на подиум не стыдно выставить!
Жена, вообще, в 47 лет, как девочка выглядела!
У меня просто молодость бурная была в спецназе ГРУ!Гена, ты и сейчас для своего возраста выглядишь отлично, у тебя видать хорошая генетика, тебе бы поменьше жрать и взять в руки гантельки, глядишь через полгода и по бабам пойдешь). Негоже такому мужику сидеть сложа руки как эта белка выше).
А насчёт твоей жены я немного в курсе, тут к сожалению я не советчик.
Будешь меньше жрать и больше двигаться, продлишь свою молодость ?.У меня просто молодость бурная была в спецназе ГРУ!
Спасибо за заботу, бро!Будешь меньше жрать и больше двигаться, продлишь свою молодость ?.
(А у меня глаз-алмаз?, сразу заприметил хорошую генетику??).
Я запомнилаСпасибо за заботу, бро!
Пока я сильно обленился и устроил себе летние каникулы, осенью займусь собой обязательно!
Гена...приветствуюСпасибо за заботу, бро!
Пока я сильно обленился и устроил себе летние каникулы, осенью займусь собой обязательно!