- Реакции
- 37.188
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
А может кабачковая икра с курицей?Кабачок с куриной икрой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может кабачковая икра с курицей?Кабачок с куриной икрой ?
Яйца - куриная икра.А может кабачковая икра с курицей?
Бабсовет - что делать с вяленьким.Это вообще отдельная благодатная тема ??? Я бы очень внимательно и с удовольствием послушал женщин, как они решали эти вопросы с партнёрами
Захотелось пойти в грузинский ресторан в соседнем доме )
Ну с таким рационом потенции не поможешь ??♂️Я вчерась кисломолочки обпилась. Сегодня буду кабачок тушить.
Завтра суббота, у кого есть дача, гоу на природу шашлыки жарить?Захотелось пойти в грузинский ресторан в соседнем доме )
А чего душа просит? Может ребенка завести?Жратва (я тока поел) и сиськи письки-скушна...
Дык есть уже..А чего душа просит? Может ребенка завести?
Мне еще 7 часов, только приступаю.1.5 часа еше работать.... Объелся ебаным деныром, сука...
Просто сиськи-письки действительно скучно, такого добра вагон и маленькая тележка.Жратва (я тока поел) и сиськи письки-скушна...
Это гениально, гениальноДык есть уже..
Вапще тупик. Подраться с кем нибудь в офисе? Развеяться
Без сися не вытянешь эмоции из пися)Просто сиськи-письки действительно скучно, такого добра вагон и маленькая тележка.
Вот эмоции и чувства это да. А сиськи-письки как приложение и логическое продолжение.
Это типа шавухи, только в булке с хрустящей коркой. Свинья, овощи, совус.
Деньги+сыр?
Звучить слюноотделительно ?Это типа шавухи, только в булке с хрустящей коркой. Свинья, овощи, совус.
Как у тебя вкусно ? НужныОбед! У меня сегодня копчённая курица, вермишель, соус: домашний майонез, чеснок и томатная паста, перец с лимоном, пикантные маринованные помидоры. Вот думаю, а нужны ли макароны
С начальством? Гонишь?Это гениально, гениально
Подерись с начальством ?
Только кисломолочка? Разгрузочный? И как результат?Я вчерась кисломолочки обпилась. Сегодня буду кабачок тушить.
Вагон сисек, это что то из творчества С. Дали.Просто сиськи-письки действительно скучно, такого добра вагон и маленькая тележка.
Вот эмоции и чувства это да. А сиськи-письки как приложение и логическое продолжение.