Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
СочувствствууюМне еще 7 часов, только приступаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СочувствствууюМне еще 7 часов, только приступаю.
Развлекуха мировая. Эмоции надолго запомнятся.С начальством? Гонишь?
Не, это перекус был между обедом и ужином.Только кисломолочка? Разгрузочный? И как результат?
Да нафиг такой член нужен, с которым поговорить не о чем. Эмоциональная связь важна.Просто сиськи-письки действительно скучно, такого добра вагон и маленькая тележка.
Вот эмоции и чувства это да. А сиськи-письки как приложение и логическое продолжение.
Тогда слушайЭто вообще отдельная благодатная тема ??? Я бы очень внимательно и с удовольствием послушал женщин, как они решали эти вопросы с партнёрами
Норм)) но мне так много.Не, это перекус был между обедом и ужином.
Да вроде не за чтоРазвлекуха мировая. Эмоции надолго запомнятся.
Я вчерась кисломолочки обпилась. Сегодня буду кабачок тушить.
Это типа шавухи, только в булке с хрустящей коркой. Свинья, овощи, совус.
Звучить слюноотделительно ?
Тогда глав бух? ?Да вроде не за что
Он ещё уволить может, тогда вашпе веселье начнётся. Уже не обожрешся дёнером. Буш корочки хлеба смаковать.)
И перекус меж обедом и ужином, именно он называется жисьНе, это перекус был между обедом и ужином.
Прям сися панацея...Без сися не вытянешь эмоции из пися)
Зажрались вы, батенька ?Прям сися панацея...
Тю
Это в российском фильме каком-то фраза была: "О чем с тобой трахаться?"Да нафиг такой член нужен, с которым поговорить не о чем. Эмоциональная связь важна.
СильноЯйца - куриная икра.
Я тоже выражаю тебе свою эмпатию по поводу "объелся ебаным деныром". А что это, кстати?Сочувствствуую
НавеялоЭто в российском фильме каком-то фраза была: "О чем с тобой трахаться?"