- Реакции
- 32.394
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь усилить, занимайся этим и всё получается как надо1000 полезных советов для усиления эректильной функции
Это вообще отдельная благодатная тема ??? Я бы очень внимательно и с удовольствием послушал женщин, как они решали эти вопросы с партнёрами1000 полезных советов для усиления эректильной функции
Кабачок с куриной икрой ?Чтоб сегодня такого вкусного съесть
Бери ручку , блокнот..жди.Это вообще отдельная благодатная тема ??? Я бы очень внимательно и с удовольствием послушал женщин, как они решали эти вопросы с партнёрами
Форд: Доктор, а раздеваться нужно?Бери ручку , блокнот..жди.
Блин, ряженка в холодильнике ждёт, но не хочу седня.Кабачок с куриной икрой ?
Я вчерась кисломолочки обпилась. Сегодня буду кабачок тушить.Блин, ряженка в холодильнике ждёт, но не хочу седня.
Вместе с докторомДа ты кисуля новаторФорд: Доктор, а раздеваться нужно?
Ай соблазнитель, Ай знаешь с чем именно..центр, памятник. Идёт она такая , походка от бедра , губки накрашены, глазки озорные, блестят, улыбка доброго сердца, волосы вьются. Подходит к нему, и он протягивает..шашлык на шампурах..ммм
Доктор ждёт, никогошеньки. Всему своё время..проворчал онДоброе утро! Ну что, всех вылечили от импотенции?
Обед! У меня сегодня копчённая курица, вермишель, соус: домашний майонез, чеснок и томатная паста, перец с лимоном, пикантные маринованные помидоры. Вот думаю, а нужны ли макароныЧтоб сегодня такого вкусного съесть