Авторский Сулейман. Перемены к лучшему.

2 месяца - переезжаю) Полон гордости за себя. Соблазны закурить вообще не тревожат, сам не знаю почему. Наверно просто настрой такой себе дал - я не курю. (ни сейчас, ни потом). По поводу моего веса хочу сказать, что он остался тем же, даже немного скинул - 2 кг. На следующей неделе еду на пару дней в деревню. Сосновый лес - моя слабость. А вообще, через месяц отпуск и проведу я его исключительно на природе.

Сулейман, читаю и радуюсь, и немножко завидую предстоящему отпуску)) Меня вот тоже ни капли не тревожат мысли о курении, значит все в голове сложилось как надо, когда решили бросать;)

Lalabra, видимо пока никотин в организме, человек вообще не понимает, что может жить без него - замкнутый круг. Когда отпуск у тебя?

Я бы хотела летом пойти, в отпуск поехать в Европу, но пока приоритеты другие, поэтому и отпуск зря не беру, может хоть на пару выходных на Алтай получится. Тебе приятной поездки, посвежеть,порозоветь, ну и пару кг точно же привезешь обратно:D

Про никотин, тут не знаю, сколько он держится, 3 дня? Как говорила одна моя знакомая "пока жетончик не упадет" бесполезно уговаривать, мне очень жалко людей, которые мучаются, ведь по сути это собственный выбор, какие чувства испытывать, как-то так))

Lalabra, главное больше 2 кг не привезти:) я тоже планировал ехать в Европу в этом году, но не поверишь, тоже появилось приоритетное дело, которое пока для меня важнее, как только реализую его, поеду обязательно, пусть и в следующем году.
желаю тебе тоже отдохнуть летом, если недолго, то насыщено :cool:

Даже если привезешь, быстро скинешь, на свежем воздухе все животики наедают, в городе быстро сбрасывают, если даже не худеют. Жду твоих впечатлений после отпуска)) Я тоже буду стараться активно провести лето))

Про никотин, тут не знаю, сколько он держится, 3 дня? Как говорила одна моя знакомая "пока жетончик не упадет" бесполезно уговаривать, мне очень жалко людей, которые мучаются, ведь по сути это собственный выбор, какие чувства испытывать, как-то так))
наверно 3 дня, но ведь курящие редко держатся без сигарет даже 3 дня. Да, мне теперь тоже жалко курящих и только потому, что сам курил и понимаю каково это. Тот кто никогда не курил, все равно не поймет психического состояния курящих. Но думаю что мода на ЗОЖ уже набирает обороты

прошло 4,5 месяца. Привычка ушла в прошлое, сам удивляюсь себе, как это Я и не думаю о сигаретах. Но все равно чувствую за собой соблазн, особенно, когда случается находится в компании с курящими на каком-нибудь торжественном событии, празднике, т.е. проскальзывает мысль о сигаретке, кажется, сто эта борьба будет длится всю жизнь) но тем не менее, лучше перебороть свой недуг в редкие минуты расслабона, чем бегать курить каждый час и вонять всю жизнь.

прошло 4,5 месяца. Привычка ушла в прошлое, сам удивляюсь себе, как это Я и не думаю о сигаретах.
Я тебя поздравляю!! Это круто, знать, что не куришь 4,5 месяца!!!
И пусть борьба не будет длиной в жизнь, пусть с каждым днем она всё быстрей угасает, чтоб потом вообще подумать: КАК я курил эту гадость?

Привет, нормально! живу, радуюсь. Лето прошло, как два дня, оказалось, что можно жить и без сигарет.
Сейчас переживаю немного тяжелый период в плане зависимости, т.к. понимаю, что ее уже нет, и как читал на форуме, что то вроде контрольного рубежа настало, если переживу, значит и дальше буду с вами, т.е. его нужно пережить и не попробовать вкус дыма.

Стаж курения более 40 лет.Сигарета - мой повседневный атрибут.Утро начиналось с сигареты и так каждая сигарета доставалась своему часу в моей жизни.Тяги к курению я сказал бы у меня особой нет, но есть привычка - расписанная годами. Вышел на улицу - сигарета.Встретил товарища - перекур.И.Т.Д. И вот с этим делом решил завязать.Просто не стал закуривать проснувшись и весь текущий день.Первые несколько дней прошли безболезненно. Затем начался легкий кошмар - внутри что то дрожит, сердце скачет как Канарейка в клетке. Личность раздвоилась - одна говорит, ну курни хоть затяжечку никто не видет - полегчяет. Другая на против -- ты же серьезный волевой человек,зачем тебе это нужно. Вот так у нас все пока и протекает - можно сравнить с хождением по лезвию ножа. Скоро месяц без затяжки, надеюсь победить.

Сулейман, здорова! как твои делишки?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу