Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Дополнила утреннюю треньку велопокатушками, 1,5 часа без остановок (тока на светофорах) по вечернему городу, надо возвращать прошлогоднюю привычку, прошлым летом стабильно перед сном 1,5-2 часа катала, в этом чето настроя не было, пару раз по городу покатала и один раз в велопоход на 86 км примерно, после которого чуть не померла, перекатата на износ по возвращению была никакая сутки, все болело, трясло и температурила...а сегодня как то легко далось, дыхалка нормуль а вот ноги устали

Дополнила утреннюю треньку велопокатушками, 1,5 часа без остановок (тока на светофорах) по вечернему городу, надо возвращать прошлогоднюю привычку, прошлым летом стабильно перед сном 1,5-2 часа катала, в этом чето настроя не было, пару раз по городу покатала и один раз в велопоход на 86 км примерно, после которого чуть не померла, перекатата на износ по возвращению была никакая сутки, все болело, трясло и температурила...а сегодня как то легко далось, дыхалка нормуль а вот ноги устали
Велик это классно!Целое лето собирался покататься...но так и не получилось :( Видимо так хотел.

А я выходные просачковал, по родителям по дачам ездили, и там и там наливали...
...разве что только Тибетцев по утрам делал...
обсчем, на выходных я был Спорт-Спорт-Спорт Cпирт-Спирт-Спирт:
Ералаш.webp

@-Владимир-, Вова, ты у нас спец по бегу. Я тут совсем запуталась - как все-таки правильно бегать? Приземляться на пятку, всю стопу или пальцы ног? Блин!!!!! Как в мультике про сороконожку
Вот Вы молодцы, я спортшколу прошел в юности до КМС, мне никто не объяснял как правильно бегать. Просто надо было бегать, бегать много и быстро. Вот подробненько о положении тела и о приземлении в том числе.
Что бежит на видео по асфальту - думаю это для видео исключительно. В траве не видно было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу