Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...для меня бы сразу померкли краски жизни( У меня мед можно сказать любимый продукт наравне с молоком. Мне кажется, медовый вкус и запах-один из самых наичудеснейших. Когда их нет-у меня паника и настроение сразу ниже плинтуса. Стараюсь следить, чтобы всегда были в наличии.
Бить не будешь? :cold:
Терпеть не могу мед. :mstickle:
Зато во всем остальном, кроме пищевых пристрастий, у нас столько общего!

Последнее редактирование:
Крепкого. А пива мужчинам 4 литра, а женщинам 2 или 3, не помню точно. Короче, любое бухло по вкусу в пересчете на эквивалент "попитьсять")))
:rofl::rofl::rofl::rofl: Все напитки идут в расчет эквивалента водки. 50г водки, коньяка, чего там еще...
По градусам перессчитывете, сколько это вина, там, пива.
Фу. Чего это я тут вообще пишу.

А хотя....:rolleyes:
Хм.... Татка, чего и сколько надо выпить, может дома найду, обычно есть "подарки" в фирменных коробках.. мужу

А вот такой животик не хочешь?
r2_cs7003.vk.me_voj4CVQUEEo_6e9ea0ed.jpg

Прекрасные прямые, прекрасные косые мышцы.
Я просто ни разу не сторонница кубиков у девушки.
Но это моя точка зрения. Но к слову, у меня друзья больше мужчины, я озвучиваю и их мнение.
Где Юнкер с коронной фразой: Мужчина не собака, на кости не бросается!" А на кубики?
Может надо быть фанатом тренажерки, чтобы вкусы изменились?
Но всё, что я делаю, я делаю для реальной жизни, и хочу выглядеть подтянуто и женственно в реальной жизни. И хоть люблю джинсы и Касуал, но все же больше люблю элегантный образ, и где там эти кубики под платьем будут и зачем?
Это сугубо мой субъективный взгляд на образ, у каждого он свой.
Поэтому просто в порядке обмена мнениями.

Сашенька, а с твоим только локальным недовольством, остальное отлично, справимся тоже. Но питание тут обязательно. Кстати, на вопрос мой о висцералке ответь. Отсюда и плясать надо.
И еще вопрос: ты вчера наше поздравление видела? А вишневый штрудель ела?
Как всё прошло?
Да моё мужское окружение того же мнения)
С вишневым штруделем не сложилось, мне утром подарили яблочный пирог из песочного теста, он был очень вкусным, поэзия, но с вишневым не сравнить, конечно. Придется в другой раз вишневый брать.
Брала на вечер дораду, из Тирренского моря (вспоминая @Natalis), безумно вкусное мясо.

Надо перечитать, может быть и не видела что-то, от Таты видела, спасибо большое!
По поводу преобладания висцералки, скорей, нет. Втягиваю спокойно, по утрам, конечно, так совсем плоским бывает. На мой взгляд, именно жирок там + слишком расслаблен.

Последнее редактирование модератором:
Да моё мужское окружение того же мнения)
С вишневым штруделем не сложилось, мне утром подарили яблочный пирог из песочного теста, он был очень вкусным, поэзия, но с вишневым не сравнить, конечно. Придется в другой раз вишневый брать.
Брала на вечер дораду, из Тирренского моря (вспоминая @Natalis), безумно вкусное мясо.

Надо перечитать, может быть и не видела что-то, от Таты видела, спасибо большое!
По поводу преобладания висцералки, скорей, нет. Втягиваю спокойно, по утрам, конечно, так совсем плоским бывает. На мой взгляд, именно жирок там + слишком расслаблен.
Ну воть, Таточка присоединилась к поздравлению.
Страница 382. Прямо с утра.
:running:

Ням, как аппетитно, а из белка что?
Я скажу, только не ругайся. У меня был свиной стейк. Вернее кусочек от него. Так мяса захотелось. Я думаю это не сильно вредно на ужин, это же не торт?

Бить не будешь? :cold:
Терпеть не могу мед. :mstickle:
Зато во всем остальном, кроме пищевых пристрастий, у нас столько общего!
Мне кажется, чуть лине генетически, есть продукты, которые подходят конкретному человеку или же нет. У меня у деда тяга была к пчеловодству, хотя это не принято было в их селе, он единственный, кто завел пчел, читал литературу постоянно по пчеловодству. А у меня медовые продукты лечат всякие бяки. Настойка прополиса-лучшее средство от прыщей и фурункулов, мед от простуды, герпеса, прополисом мама лечила с детства-отвар с молоком и маслом-обожаю. В общем, люблю нежно-нежно.

Я скажу, только не ругайся. У меня был свиной стейк. Вернее кусочек от него. Так мяса захотелось. Я думаю это не сильно вредно на ужин, это же не торт?
Ням-ням.

Ты мне щас навеяла меня 4-х годичной давности...
Да, были времена))) Ко мне в апреле подруга приезжала, решили вспомнить молодость. Я купила бутылку рома, решили по чуть-чуть, а незаметно за беседой приговорили ее полностью. Когда оставалось немного, Машка робко сказала (что на нее абсолютно не похоже): может, хватит? А я: ай да че там осталось-то, давай допьем! В общем, на следующий день я думала, что просто сдохну. Квалификация была безнадежно утрачена)

Безымянный.JPG
Безымянный 2.JPG

Мой идеальный вес 62,6 кг?
Мой вес недостаточный с учётом типа телосложения?
Ну вот и что делать? Подскажите?

Не страшно, но не часто. :)

Мне кажется, чуть лине генетически, есть продукты, которые подходят конкретному человеку или же нет. У меня у деда тяга была к пчеловодству, хотя это не принято было в их селе, он единственный, кто завел пчел, читал литературу постоянно по пчеловодству. А у меня медовые продукты лечат всякие бяки. Настойка прополиса-лучшее средство от прыщей и фурункулов, мед от простуды, герпеса, прополисом мама лечила с детства-отвар с молоком и маслом-обожаю. В общем, люблю нежно-нежно.
Я тоже прополис люблю и ценю!

Посмотреть вложение 427296 Посмотреть вложение 427297
Мой идеальный вес 62,6 кг?
Мой вес недостаточный с учётом типа телосложения?
Ну вот и что делать? Подскажите?
Определить для себя самой тот самый вес, когда ты нравишься себе в зеркале!
Ну к примеру, по расчетам, возрасту и т.п. мой идеальный вес 59.
Но на мой взгляд 57, когда 55, я себе уже не нравлюсь, вид изможденный.
Как мы все знаем, вес не главное, главное состав тела.
Подкачаешь мышечный рельеф, вес немного поднимется.
Можно еще вот тут прикинуть.Но именно прикинуть. Все рекомендации носят общий характер, а мы то индивидуальные. :)

Вложения

• Идеальный вес от роста.PNG
    Идеальный вес от роста.PNG
    49,4 KB · Просмотры: 31
  • Идеальный вес от типа телосложения.PNG
    Идеальный вес от типа телосложения.PNG
    93 KB · Просмотры: 31
Мне кажется, чуть лине генетически, есть продукты, которые подходят конкретному человеку или же нет.
+ 100500. А у меня на мед аллергия:(. Просто "расцветаю" мордой, если хоть ложечку сожру... Да и не люблю его, видимо, организм предупреждает, что мне не полезно:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу