Алллочка
V.I.P
Ням, как аппетитно, а из белка что?Салатик на ужин:
Посмотреть вложение 426962
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ням, как аппетитно, а из белка что?Салатик на ужин:
Посмотреть вложение 426962
Бить не будешь?Ой...для меня бы сразу померкли краски жизни( У меня мед можно сказать любимый продукт наравне с молоком. Мне кажется, медовый вкус и запах-один из самых наичудеснейших. Когда их нет-у меня паника и настроение сразу ниже плинтуса. Стараюсь следить, чтобы всегда были в наличии.
Крепкого. А пива мужчинам 4 литра, а женщинам 2 или 3, не помню точно. Короче, любое бухло по вкусу в пересчете на эквивалент "попитьсять")))
Да моё мужское окружение того же мнения)А вот такой животик не хочешь?
![]()
Прекрасные прямые, прекрасные косые мышцы.
Я просто ни разу не сторонница кубиков у девушки.
Но это моя точка зрения. Но к слову, у меня друзья больше мужчины, я озвучиваю и их мнение.
Где Юнкер с коронной фразой: Мужчина не собака, на кости не бросается!" А на кубики?
Может надо быть фанатом тренажерки, чтобы вкусы изменились?
Но всё, что я делаю, я делаю для реальной жизни, и хочу выглядеть подтянуто и женственно в реальной жизни. И хоть люблю джинсы и Касуал, но все же больше люблю элегантный образ, и где там эти кубики под платьем будут и зачем?
Это сугубо мой субъективный взгляд на образ, у каждого он свой.
Поэтому просто в порядке обмена мнениями.
Сашенька, а с твоим только локальным недовольством, остальное отлично, справимся тоже. Но питание тут обязательно. Кстати, на вопрос мой о висцералке ответь. Отсюда и плясать надо.
И еще вопрос: ты вчера наше поздравление видела? А вишневый штрудель ела?
Как всё прошло?
Ну воть, Таточка присоединилась к поздравлению.Да моё мужское окружение того же мнения)
С вишневым штруделем не сложилось, мне утром подарили яблочный пирог из песочного теста, он был очень вкусным, поэзия, но с вишневым не сравнить, конечно. Придется в другой раз вишневый брать.
Брала на вечер дораду, из Тирренского моря (вспоминая @Natalis), безумно вкусное мясо.
Надо перечитать, может быть и не видела что-то, от Таты видела, спасибо большое!
По поводу преобладания висцералки, скорей, нет. Втягиваю спокойно, по утрам, конечно, так совсем плоским бывает. На мой взгляд, именно жирок там + слишком расслаблен.
Я скажу, только не ругайся. У меня был свиной стейк. Вернее кусочек от него. Так мяса захотелось. Я думаю это не сильно вредно на ужин, это же не торт?Ням, как аппетитно, а из белка что?
Мне кажется, чуть лине генетически, есть продукты, которые подходят конкретному человеку или же нет. У меня у деда тяга была к пчеловодству, хотя это не принято было в их селе, он единственный, кто завел пчел, читал литературу постоянно по пчеловодству. А у меня медовые продукты лечат всякие бяки. Настойка прополиса-лучшее средство от прыщей и фурункулов, мед от простуды, герпеса, прополисом мама лечила с детства-отвар с молоком и маслом-обожаю. В общем, люблю нежно-нежно.Бить не будешь?
Терпеть не могу мед.
Зато во всем остальном, кроме пищевых пристрастий, у нас столько общего!
Ты мне щас навеяла меня 4-х годичной давности...Не, ну а че. По праздникам можно и коньячком полирнуть)
Хорошо!)Ну ты там если что интересное и подходящее, пополняй и нашу Тему Раздела. https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-i-vkusnye-recepty-pravilnogo-pitanija.43951/
Да, были времена))) Ко мне в апреле подруга приезжала, решили вспомнить молодость. Я купила бутылку рома, решили по чуть-чуть, а незаметно за беседой приговорили ее полностью. Когда оставалось немного, Машка робко сказала (что на нее абсолютно не похоже): может, хватит? А я: ай да че там осталось-то, давай допьем! В общем, на следующий день я думала, что просто сдохну. Квалификация была безнадежно утрачена)Ты мне щас навеяла меня 4-х годичной давности...
Пожрать? нет?Посмотреть вложение 427296 Посмотреть вложение 427297
Мой идеальный вес 62,6 кг?
Мой вес недостаточный с учётом типа телосложения?
Ну вот и что делать? Подскажите?
Не страшно, но не часто.Я скажу, только не ругайся. У меня был свиной стейк. Вернее кусочек от него. Так мяса захотелось. Я думаю это не сильно вредно на ужин, это же не торт?
Я тоже прополис люблю и ценю!Мне кажется, чуть лине генетически, есть продукты, которые подходят конкретному человеку или же нет. У меня у деда тяга была к пчеловодству, хотя это не принято было в их селе, он единственный, кто завел пчел, читал литературу постоянно по пчеловодству. А у меня медовые продукты лечат всякие бяки. Настойка прополиса-лучшее средство от прыщей и фурункулов, мед от простуды, герпеса, прополисом мама лечила с детства-отвар с молоком и маслом-обожаю. В общем, люблю нежно-нежно.
Определить для себя самой тот самый вес, когда ты нравишься себе в зеркале!Посмотреть вложение 427296 Посмотреть вложение 427297
Мой идеальный вес 62,6 кг?
Мой вес недостаточный с учётом типа телосложения?
Ну вот и что делать? Подскажите?
Привет, кэп! А я нашла песенку под утреннюю тренюДоброе утро, дорогие Суперфигуристы!
Всем хорошего дня, вкусного ПП, задорных тренировок и прекрасного настроения!
+ 100500. А у меня на мед аллергияМне кажется, чуть лине генетически, есть продукты, которые подходят конкретному человеку или же нет.