Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила на себе испытать волшебное действие 20-30 мин. утреннего бодифлекса с тёзкой:skip:
И ,мне кажется...пора вернуться к ПП,потому как, ещё месяц такого обжирательного и возлежательного отпуска и я начну кататься по квартире,как колобок....:giggle:Чувствую организьм требует другой жизни...Кватит ,расслабилась!)))

Последнее редактирование:
Где находится дуральный хвост?
Я знаю, где находится лошадиный:
schweif3.jpg

А дурь скапливается по всему организму. Наибольшая концентрация у большинства ниже пояса

А дурь скапливается по всему организму. Наибольшая концентрация у большинства ниже пояса
Я всегда думал, что наибольшая концентрация в том органе, что на плечах...:facepalm:

Получила заключение, ни фига не поняла, какой-то птичий язык. Раньше понятнее писали. А здесь просто показания томографа, за диагнозом к неврологу.
Но точно надо сделать дуплерографию сосудов шеи, сразу направили, там извечные проблемы с кровоснабжением мозга и по цифрам отклонения.

Дуральный мешок (ну раз уж он мне запал в душу) немного деформировался, это дури больше стало или меньше?:D @Кисуля64 ?

Дуральный мешок (ну раз уж он мне запал в душу) немного деформировался, это дури больше стало или меньше?
Если бы стало больше - он был бы увеличен. Соответственно, если бы стало меньше - уменьшился. А деформация говорит о переходе дури в иное качество:adolf:

Если бы стало больше - он был бы увеличен. Соответственно, если бы стало меньше - уменьшился. А деформация говорит о переходе дури в иное качество:adolf:
Ой! В какое? :eek:

Я знаю, где находится лошадиный:
Посмотреть вложение 427358
Какая классная лошадка, обожаю лошадей, у меня это наследственное, дед был классным конезаводчиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу