Natalis
Пророк
Я же тут вроде бы худею)Пожрать? нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тут вроде бы худею)Пожрать? нет?
Я всегда думал, что наибольшая концентрация в том органе, что на плечах...А дурь скапливается по всему организму. Наибольшая концентрация у большинства ниже пояса
Если бы стало больше - он был бы увеличен. Соответственно, если бы стало меньше - уменьшился. А деформация говорит о переходе дури в иное качествоДуральный мешок (ну раз уж он мне запал в душу) немного деформировался, это дури больше стало или меньше?
Ой! В какое?Если бы стало больше - он был бы увеличен. Соответственно, если бы стало меньше - уменьшился. А деформация говорит о переходе дури в иное качество![]()
Какая классная лошадка, обожаю лошадей, у меня это наследственное, дед был классным конезаводчиком.Я знаю, где находится лошадиный:
Посмотреть вложение 427358
А дурь скапливается по всему организму. Наибольшая концентрация у большинства ниже пояса
Вам виднее...Главное, чтобы не в маразм)))
Это прикол такой? или реальный результат?Нарыл фото с конца Суперфигуры -1. Оказывается все не зря и разница есть
Посмотреть вложение 427425
Ха! Однозначно!!))))Нарыл фото с конца Суперфигуры -1. Оказывается все не зря и разница есть
Посмотреть вложение 427425