Юнкер
Пророк
Матом вообще все можно описатьТочно. Дурь. Даже хуже. Идиотизм. Или можно матом еще это состояние описать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матом вообще все можно описатьТочно. Дурь. Даже хуже. Идиотизм. Или можно матом еще это состояние описать
Значит если очень хочется,надо взять,купить и сожрать,но одын штука!)))Я смотрю тебя всё время на сладенькое тянет..Хочется кекс с коньячной начинкой.
Влажный, терпко-сладко-горький с ванильной пудрой сверху и вишенкой.
Я думаю это такие дамы)))Мне, например, просто очень нравятся физические нагрузки: побегать, там.., на велике покататься. Гулять весь день по музеям, в жару +36, да запросто! Ну и т.п., именно кайф в мышцах приятный, а растяжечка! Ах!!!
Подозреваю, что дамы на фотках понятия не имеют, о чём это я.
У них другое взаимодействие с телом, а потому и всё остальное восприятие иное.
Я тож репу почесала....думаю это качок (на языке Т9)У меня только один вопрос: кто такой "кочка"?)))
Посмотрела, теперь всё понятно!) Комплекс упражнений, приседания, отжимания, планки, кардио, "Татьянамания" на Ютубе.
Только вот здесь нельзя. Модераторы хлопнут!Матом вообще все можно описать
Конечно, единичные случаи позволительны. Впишись просто, и утром-днем.Значит если очень хочется,надо взять,купить и сожрать,но одын штука!)))Я смотрю тебя всё время на сладенькое тянет..Посмотреть вложение 433614
Танюша, не закончет отчет, фото нет.отчет:
1. Как питались Более или менее правильно. Всю семью перевела на мясо и овощи Периодически все ж промелькивают вкусняшки.
2. По какой системе тренировались: Хожу ежедневно пешком 10-12 км. С утра Джиллиан. Кстати когда начала резко подскочил вес, с 6-7 занятия начал потихоньку падать. Сегодня 10 день делала, а легче мне не становится, не хватает дыхалки, но чувствую себя лучше.
3. Данные текущего веса и объемов. внесла в Таблицу
4. Норма воды и сон. Воды пью больше, но до нормы еще далеко. Сон стал хуже, просыпаюсь ночью.
5. Фотоотчеты -
Привет! Что-то случилось у тебя или праздники?Добрый вечер! Отчет.
1. Питалась правильно. Но... калории перебирала спиртным.
2. Последнюю неделю ничего не делала.
3. Вес не набрала, что странно. Но, пьянству бой до конца августа.
4. Вода и сон-норма.
5. ФотоотчётПосмотреть вложение 433655
Ничего страшного! Я сама сегодня замерилась, интересно было.О! У меня 15.07 отчет. Извините, поторопилась...
Та я вообще мат как-то не особо люблю и применяю...в крайних случаяхТолько вот здесь нельзя. Модераторы хлопнут!
КачокУ меня только один вопрос: кто такой "кочка"?)))
Праздники... Нет, не оставляйте! Буду целей добиваться!Привет! Что-то случилось у тебя или праздники?
Как раз хотела с тобой поговорить. Я тебя в Табличку перевела тех, кто уже не худеет, у кого другие цели.
Или оставить тебя там, где худеющие?
Хорошо! Как Ангел?Праздники... Нет, не оставляйте! Буду целей добиваться!