Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из перечисленного: Нормально (но я не знаю, что в составе), но еще лучше капуста и крабовые палочки.
Ну как всегда белок +овощи. Тренировка вечерняя, было бы утро-день, можно было бы и углеводы.
А спать когда?
А почему сыр не покупаешь?
Аллочка, спасибо. Сделаю салат капустный. С сыром не умею останавливаться, поэтому вообще не беру.
Спать лягу ещё часа через три только. Пробежала сегодня 35 минут, тот же маршрут, что и вчера за 30. Мееедленно, тяжело, жарко сегодня даже в 19.00.

Но такой кайф!)

Последнее редактирование модератором:
4000 ... Не спрашивай,но много сладкого все равно не ел.Полезные жиры, каши,крупы,ну и белок само собой...
Не, 12 недель я как раз худел.Просто у меня нет тяги к сладкому и жирному.Раз в неделю ходил в Мак.Этого было достаточно чтоб держать нервы в узде...хотя бывало:)))
Не ну все-таки... 20 кг нажрать, да еще с таким ростом.. Я за 2 года 7-8 наела-прям трагедия, так и борюсь с ними до сих пор с переменным успехом. Но я себя так плохо вела в это время.. Ужас просто)

Аллочка, спасибо. Сделаю салат капустный. С сыром не умею останавливаться, поэтому вообще не беру.
Спать лягу ещё часа через три только. Пробежала сегодня 36 минут, тот же маршрут, что и вчера за 30. Мееедленно, тяжело, жарко сегодня даже в 19.00.

Но такой кайф!)
Белок хорошо бы добавить даже в крабовых палочках.

Не ну все-таки... 20 кг нажрать, да еще с таким ростом.. Я за 2 года 7-8 наела-прям трагедия, так и борюсь с ними до сих пор с переменным успехом. Но я себя так плохо вела в это время.. Ужас просто)
Аппетит у меня просто хороший :) нл был большой,в метро дорогу уступали :))))

качество лучше, чем год назад после сушки. Думал завершить сушку сливом воды, но передумал. Оно сейчас того не стоит...не профи же. Сейчас плавно выхожу на поддерживающее количество ккал. Два месяца побуду на поддержании, потом буду думать что делать дальше. Нужно организм после сушки привести в порядок
Ну вот здорово:thumbsup:
Мне кажется, что если не выступать в профи, то как раз такое сезонное циклирование и нормально и естественно. Хотя даже на поддержания можно жить долго и в хорошей форме.

Я 20 кг за 5 лет наела, плавно и поэтому не особо замарачивалась. В себя пришла когда на весах показал почти центнер))

с утра побегала, так хорошо. Пока из спорта нравится бегать, к остальному остыла, штанга лежит пылиться)) ну ничего, потом как желание будет возобновлю

Алллочка, капитан, разреши завтра отчитаться. Я не сдулась:frantics:, а наоборот ещё набрала. А завтра будь что будет. Я вся отёкшая , за 2 дня 700 гр привеса. Вода и через 5 дн эти дни. Млин завтра ещё хуже будет. Ладно, пойду фоткать что есть.

Отчёт
1) питалась как положено ПП.
2) тренировки 2-3 р в неделю силовые в дом условиях с гантельками по 4 кг.
3) сон капец, сегодня еле уснула. Духота.
4)вода в норме.
5) вес-74,6
жир-37,2
вода-45,6
мышцы-30,7. Жаль( позавчера вес был 73, 9. Вот так за 2 дня прифортило. Иду в перед!!!!!!!всем хорошего дня. image.webp

Алла, я тоже завтра, с твоего разрешения. Уже завтрака и отекла, что-то вчера я себя не очень вела ( Просекко вечером мне захотелось))

Отчёт за 29.07.17
1. Были нарушения в питании.То перебор по каллориям(вышла на работу,а там все жрут тортищи и пирожищи),то жуткий дисбаланс(недобор белков и перебор углеводов и жиров).
2.Тренировки продолжаю:в зале-3раза в неделю фитнес,каждое утро по 30 мин.бодифлекс с М.Корпан и как растяжка -йога 3 раза в неделю.
3. Вес всего -300гр.за 2 недели,но объём -1 см в груди,а так же -1 см в плече и это очень радует.
4. Воду не считаю,но пью достаточно.Сон по 7 часов,хватает,чтобы хорошо отдохнуть.
5. Фотоотчет IMG_20170711_223837.webp
Табличку заполнила.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Сегодня день отчета!

Уже вижу просьбы о переносе на завтра. Ну что ж, кто не может сегодня, давайте завтра.
Остальных жду.
И еще жду полноценные отчеты (теперь отчитываться нескоро) - и по полной форме, и в Табличке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу