Алллочка
V.I.P
9 страница.ой да ладно я тебе на слово поверю)) ты ж землячка моя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 страница.ой да ладно я тебе на слово поверю)) ты ж землячка моя))
фигассе))!!!Второй капитан. , смущаюсь...
Жутко стыдно за первое фото , но из песни слов не выкенешь. И это не худший мой вид, было еще больше, но я не фотографировалась тогда вообще.
На свежее фото не сподобилось, с селфи не дружу, но разницы особой и нет.
Это итоги исключительно 2-х с половиной Суперфигур (минус 20 кг) 76 и 56 кг
Спасибо!Разберемся и с составом, и с питанием!
Записываю.
приседания 30 раз, выпады 30 раз, выпрыгивания 30 раз.
отдых 5 минут , потом повторить.
итого 3 раза.
делать каждый день.
через месяц добавим упражнение для округления попы))
- 20? Как это достичь? Мне кажется это очень сложным, хотя тоже худела на 15 кг правда, и то после родов. Вчера психанула, ничего из моей прошлогодней одежды нормально не подошло!Чего эт рыдать?)) Не надо рыдать, давайте заниматься начинать
Я год назад в такой депресне была, а потом вот поверила что могу себя изменить)
За год: -20 кг веса, -23 см в талии) Суперфигура - наше всё! Главное поверить в себя, и в то, что ты можешь всё, было бы желание, а средства тут найдем)
это сразу))Мне интересно, это сразу или утром в обед и вечером?
Ну для начала конечно захотеть) А главное для себя решить что это не разовая акция - похудел и результат остался, смысл в том что ты меняешь свой образ жизни, раз и навсегда. Меняешь питание, режим, отношение к еде, и к себе. Ну и конечно выстроить правильный(не экстремальный!) метод похудения. Правильное Питание, КБЖУ, ЗОЖ( по возможности), сон, естественно спорт. Пусть похудение будет медленным, но устойчивым, для меня сейчас кило в 2-3 а то и 4 недели это много, по первости килограммы шли быстро, Бодик способствует этому хорошо. И не сдаваться, не опускать руки когда плато, у меня сейчас так, вес стоит или пляшет +/- кило, думать о корректировке, мотивировать себя и т.д. )- 20? Как это достичь? Мне кажется это очень сложным, хотя тоже худела на 15 кг правда, и то после родов. Вчера психанула, ничего из моей прошлогодней одежды нормально не подошло!
Буду худеть дальше.
медленно))А ходить потом как?
Привет!)всем привет!
Аллочка, я тоже продолжаю. Хотя целей конкретных нет. Удерживать вес и улучшать физическую форму. Вес даже не главное, потому что в период перезагрузки придется даже поднабрать чуток, иначе организм бунтовать будет.
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора). Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Это моя седьмая суперфигура, пропустила только первую.
Для девочек и мальчиков, кто сомневается в себе: не бойтесь, верьте в свои силы и в силу своего желания. Все возможно при желании.
моя трансформация из жиробасика
1. 2011-февраль 2015, на момент последних двух фото, только бросила курить, фото того периода мало и они не в полной мере отображают масштаб катастрофы, на тот момент размер одежды 50-52, вес около 90 кг.
Посмотреть вложение 396790
в апреле 2015г пришла в тренажерку. За полтора года вот так.
первое фото сентябрь 2015, второе май 2016, два последних- август 2016.
Посмотреть вложение 396793
сейчас почти так же, изменения видны уже только мне, что радует.
Посмотреть вложение 396798 Посмотреть вложение 396799 Посмотреть вложение 396801
привет, Натусь! спасибо. Мне, честно говоря, иногда не верится, что я это сделала.Привет!)
Результаты просто зачетные! ) Супер!
А вот и наш СУПЕР эксперт и самая давняя Суперфигуристка!всем привет!
Аллочка, я тоже продолжаю. Хотя целей конкретных нет. Удерживать вес и улучшать физическую форму. Вес даже не главное, потому что в период перезагрузки придется даже поднабрать чуток, иначе организм бунтовать будет.
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см роста из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора). Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Это моя седьмая суперфигура, пропустила только первую.
Для девочек и мальчиков, кто сомневается в себе: не бойтесь, верьте в свои силы и в силу своего желания. Все возможно при желании.
моя трансформация из жиробасика
1. 2011-февраль 2015, на момент последних двух фото, только бросила курить, фото того периода мало и они не в полной мере отображают масштаб катастрофы, на тот момент размер одежды 50-52, вес около 90 кг.
Посмотреть вложение 396790
в апреле 2015г пришла в тренажерку. За полтора года вот так.
первое фото сентябрь 2015, второе май 2016, два последних- август 2016.
Посмотреть вложение 396793
сейчас почти так же, изменения видны уже только мне, что радует.
Посмотреть вложение 396798 Посмотреть вложение 396799 Посмотреть вложение 396801
Тык мы же заслуженные Суперфигуристки!да вы сговорились чтоли?!
Просто старожилы Суперфигуры пришли))да вы сговорились чтоли?!
Спасибопривет, Натусь! спасибо. Мне, честно говоря, иногда не верится, что я это сделала.
Ты тоже славно потрудилась! Видела твою фотку, пойду лайкать щас, а то с дачного интернета не лайки а нервотрепка получается только.
Я че-то упустила..а как ты определил что у нее жир висцеральный?мне можешь определить у меня какой? И что с ним делать?тогда бег
у тебя жир висцеральный
тебе его только монотонной и долгой нагрузкой убирать можно. плавание или бег.
ну и питание скорректируй. тут девушки тебе больше помогут чем я.
я с барашкой провел отличный уикэнд))Я че-то упустила..а как ты определил что у нее жир висцеральный?мне можешь определить у меня какой? И что с ним делать?