Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Второй капитан. :):wub:, смущаюсь...
Жутко стыдно за первое фото :facepalm:, но из песни слов не выкенешь. И это не худший мой вид, было еще больше, но я не фотографировалась тогда вообще.
На свежее фото не сподобилось, с селфи не дружу, но разницы особой и нет.
Это итоги исключительно 2-х с половиной Суперфигур (минус 20 кг) 76 и 56 кг
image1290620.jpg
image1290622.jpg
фигассе))!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Алллочка, у тебя результат просто поразительный, если бы я не знала, что ты - реальный чел, подумала бы, что рекламный фотожопинг:D

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
приседания 30 раз, выпады 30 раз, выпрыгивания 30 раз.
отдых 5 минут , потом повторить.
итого 3 раза.
делать каждый день.
через месяц добавим упражнение для округления попы))

Мне интересно, это сразу или утром в обед и вечером?
Посмотрела все 20 упражнений этой девушки - она терминатор или Сара Конор!

Чего эт рыдать?)) Не надо рыдать, давайте заниматься начинать ;)
Я год назад в такой депресне была, а потом вот поверила что могу себя изменить)
За год: -20 кг веса, -23 см в талии) Суперфигура - наше всё! Главное поверить в себя, и в то, что ты можешь всё, было бы желание, а средства тут найдем):thumbsup:
- 20? Как это достичь? Мне кажется это очень сложным, хотя тоже худела на 15 кг правда, и то после родов. Вчера психанула, ничего из моей прошлогодней одежды нормально не подошло!
Буду худеть дальше.

Я

ЯНаталИЯ

- 20? Как это достичь? Мне кажется это очень сложным, хотя тоже худела на 15 кг правда, и то после родов. Вчера психанула, ничего из моей прошлогодней одежды нормально не подошло!
Буду худеть дальше.
Ну для начала конечно захотеть) А главное для себя решить что это не разовая акция - похудел и результат остался, смысл в том что ты меняешь свой образ жизни, раз и навсегда. Меняешь питание, режим, отношение к еде, и к себе. Ну и конечно выстроить правильный(не экстремальный!) метод похудения. Правильное Питание, КБЖУ, ЗОЖ( по возможности), сон, естественно спорт. Пусть похудение будет медленным, но устойчивым, для меня сейчас кило в 2-3 а то и 4 недели это много, по первости килограммы шли быстро, Бодик способствует этому хорошо. И не сдаваться, не опускать руки когда плато, у меня сейчас так, вес стоит или пляшет +/- кило, думать о корректировке, мотивировать себя и т.д. )

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!
Аллочка, я тоже продолжаю. Хотя целей конкретных нет. Удерживать вес и улучшать физическую форму. Вес даже не главное, потому что в период перезагрузки придется даже поднабрать чуток, иначе организм бунтовать будет.
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см роста из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора):rofl:. Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Это моя седьмая суперфигура, пропустила только первую.
Для девочек и мальчиков, кто сомневается в себе: не бойтесь, верьте в свои силы и в силу своего желания. Все возможно при желании.
моя трансформация из жиробасика
1. 2011-февраль 2015, на момент последних двух фото, только бросила курить, фото того периода мало и они не в полной мере отображают масштаб катастрофы, на тот момент размер одежды 50-52, вес около 90 кг.
2011-февраль 2015.jpg
в апреле 2015г пришла в тренажерку. За полтора года вот так.
первое фото сентябрь 2015, второе май 2016, два последних- август 2016.
сентябрь 2015-май 2016-август 2016.jpg

сейчас почти так же, изменения видны уже только мне, что радует.
IMG_20170507_091028.jpg IMG_20170507_090635.jpg IMG_20170425_074601.jpg

Я

ЯНаталИЯ

всем привет!
Аллочка, я тоже продолжаю. Хотя целей конкретных нет. Удерживать вес и улучшать физическую форму. Вес даже не главное, потому что в период перезагрузки придется даже поднабрать чуток, иначе организм бунтовать будет.
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора):rofl:. Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Для девочек и мальчиков, кто сомневается в себе: не бойтесь, верьте в свои силы и в силу своего желания. Все возможно при желании.
1. 2011-февраль 2015, на момент последних двух фото, только бросила курить, фото того периода мало и они не в полной мере отображают масштаб катастрофы, на тот момент размер одежды 50-52, вес около 90 кг.
Посмотреть вложение 396790
Посмотреть вложение 396793
Посмотреть вложение 396798 Посмотреть вложение 396799 Посмотреть вложение 396801
Привет!)
Результаты просто зачетные! ) Супер! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет!)
Результаты просто зачетные! ) Супер! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
привет, Натусь! спасибо. Мне, честно говоря, иногда не верится, что я это сделала:D.
Ты тоже славно потрудилась! Видела твою фотку:thumbsup:, пойду лайкать щас, а то с дачного интернета не лайки а нервотрепка получается только:D.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
всем привет!
О себе. 51 год, рост 172(!!!ура, последние замеры показали,что 2 см роста из 5 я отыграла у судьбы злодейки))), вес 60 кг плюс-минус 2 кг. Около 50% мышечной массы, жир 21-23%, тоже гуляет в зависимости от веса, дня недели, одежды или еще чего, мне неизвестного(скорее всего от мозгов анализатора):rofl:. Занятия в тренажерке 3-5 раз в неделю, силовые+кардио в завершении. Упор на базовые упражнения, тренажеры тоже использую. Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 3-5 км, летом на даче один раз в неделю 10 км. Питание давно и безнадежно правильное. В выходные позволяю себе оторваться(шашлыки, много фруктов, даже сладости), но перед выходными тогда строго не меньше трех дней низкокалорийной безуглеводки(до 50 г углей в сутки). Из спортпита использую только витамины и рыбий жир на постоянной основе.
Посмотреть вложение 396790
Посмотреть вложение 396793
Посмотреть вложение 396798 Посмотреть вложение 396799 Посмотреть вложение 396801
А вот и наш СУПЕР эксперт и самая давняя Суперфигуристка!
УРА! Мусирочка приехала.:dance:
Ириша, мы тебе сбитые "Суперфигуры" с Нютой добавили, носи медельку с гордостью!
Ну Супер разница - помолодела, похорошела, я последние фото видела, а первые никогда.
Это просто неимоверный результат!:thumbsup:
Если низкоуглеводка идет хорошо, то класс!
Новичкам прошу не повторять, вам еще рано!
Записываю и в участники, и в Эксперты! :kiss:

Я

ЯНаталИЯ

да вы сговорились чтоли?!
Просто старожилы Суперфигуры пришли))
Показать, что все в жизни реально) Главное захотеть ;)
привет, Натусь! спасибо. Мне, честно говоря, иногда не верится, что я это сделала:D.
Ты тоже славно потрудилась! Видела твою фотку:thumbsup:, пойду лайкать щас, а то с дачного интернета не лайки а нервотрепка получается только:D.
А кто ж меня мотивировал то?)) С тебя брала, и беру пример;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
тогда бег
у тебя жир висцеральный
тебе его только монотонной и долгой нагрузкой убирать можно. плавание или бег.
ну и питание скорректируй. тут девушки тебе больше помогут чем я.
Я че-то упустила..а как ты определил что у нее жир висцеральный?мне можешь определить у меня какой? И что с ним делать?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Я че-то упустила..а как ты определил что у нее жир висцеральный?мне можешь определить у меня какой? И что с ним делать?
я с барашкой провел отличный уикэнд))
и ее разглядел на все 100
она клевая и быстро себя приведет в норму))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)