Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чего эт рыдать?)) Не надо рыдать, давайте заниматься начинать ;)
Я год назад в такой депресне была, а потом вот поверила что могу себя изменить)
За год: -20 кг веса, -23 см в талии) Суперфигура - наше всё! Главное поверить в себя, и в то, что ты можешь всё, было бы желание, а средства тут найдем):thumbsup:
Как так?!)))я тоже хочу так)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, @Any199rus, живот - это в основном висцеральный жир (жир вокруг органов ЖКТ) +подкожный.
Уже же написала, вперед в Информационку! Находим пост про висцеральный жир и читаем.
А то ругаться начну! :stomp:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
что с ним делать
patsas.jpg

Например, ̶б̶л̶е̶в̶о̶т̶н̶ы̶й̶ вкусный суп

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А вот и наш СУПЕР эксперт и самая давняя Суперфигуристка!
УРА! Мусирочка приехала.:dance:
Ириша, мы тебе сбитые "Суперфигуры" с Нютой добавили, носи медельку с гордостью!
Ну Супер разница - помолодела, похорошела, я последние фото видела, а первые никогда.
Это просто неимоверный результат!:thumbsup:
Если низкоуглеводка идет хорошо, то класс!
Новичкам прошу не повторять, вам еще рано!
Записываю и в участники, и в Эксперты! :kiss:
ой, девочки, @Алллочка , @Nuta , спасибо за все шесть звезд!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
это так приятно:)
ты последние фотки не видела, только те, что в середине. Присмотрись, все три последние сделаны в этом году. В спортивной форме позавчера, а третья в апреле, вроде:D:D Они просто похожи, это я для сравнения, что как бы ничё и не изменилось с прошлой осени, хотя пережила скачок веса и массонабор.
Вот, кстати, да. На удивление, морда лица очень изменилась в лучшую сторону. Пропала отечность, одутловатость, даже возрастные пигментные пятна исчезли(но это, навеное, от того, что не курю, а мож и спорт всою лепту внес, конечно)
Про низкоуглеводку точно, не надо повторять с разбегу. Я года полтора назад пробовала -мне вообще не пошла она. Проблемы начались с жкт, есть постоянно хотелось. А сейчас - как будто всю жизнь так и жила))). Но чередую обязательно с углеводными и смешанными днями.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Именно. Ты уже в идеальной форме же;)
таки нет предела совершенству то;)
на самом деле до скромненького даже идеала далеко. всегда хочется лучшего и большего. Хочется знаешь как? чтоб обожраться в выходные чем попало, приползти домой, глянуть в зеркало - а там красавишна:giggle:. А пока после обжорства брюхо два дня торчит:rofl::rofl::rofl:. Хорошо хоть коленки от обжорства пока не меняются:D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ой, девочки, @Алллочка , @Nuta , спасибо за все шесть звезд!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
это так приятно:)
ты последние фотки не видела, только те, что в середине. Присмотрись, все три последние сделаны в этом году. В спортивной форме позавчера, а третья в апреле, вроде:D:D Они просто похожи, это я для сравнения, что как бы ничё и не изменилось с прошлой осени, хотя пережила скачок веса и массонабор.
Вот, кстати, да. На удивление, морда лица очень изменилась в лучшую сторону. Пропала отечность, одутловатость, даже возрастные пигментные пятна исчезли(но это, навеное, от того, что не курю, а мож и спорт всою лепту внес, конечно)
Про низкоуглеводку точно, не надо повторять с разбегу. Я года полтора назад пробовала -мне вообще не пошла она. Проблемы начались с жкт, есть постоянно хотелось. А сейчас - как будто всю жизнь так и жила))). Но чередую обязательно с углеводными и смешанными днями.
:kiss:
А точно, я видела серединку, а последние нет. Ну круто, и не скажешь, что скачок был!
Про лицо и внешность, тут в купе и отказ от курения, и спорт!:thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
после обжорства брюхо два дня торчит:rofl:
ну это физически закономерно. Не хочешь чтоб живот чем-нить наполнялся - не жри. Ничего. Никогда. Красивым трупиком будешь, чо:D

Я

ЯНаталИЯ

таки нет предела совершенству то;)
на самом деле до скромненького даже идеала далеко. всегда хочется лучшего и большего. Хочется знаешь как? чтоб обожраться в выходные чем попало, приползти домой, глянуть в зеркало - а там красавишна:giggle:. А пока после обжорства брюхо два дня торчит:rofl::rofl::rofl:. Хорошо хоть коленки от обжорства пока не меняются:D
Оооо! )) Знакомо :D Или шашлычков от души налопаться) а утром чтобы ноги руки в планке не тряслись, а то приходится стоять как паралитик в стойке :cold: , 7 потов :rofl: ))) После алко вообще 3 дня углеводную отечность сгоняешь) И потом раз 100 подумаешь, расслабляться так или не стоит:autodafe::D
Жизнь уже сама собой начинает корректироваться в пользу ЗОЖ и ПП))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)