Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вот и переправа.

IMG_20170509_185429.jpg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Специального покрытия тут нет. Живу в районе Военной академии и тут многие бегают именно по этому маршруту. А для бега специально кроссовки беговые купила ещё в прошлых беговых стодневках. Не пожалела денег и скичерсы взяла, стельки "мемори" и протекторы хорошие. И давайте на троих)) только не коньяк, а на Минский полумарафон! Потом фото для отчета сделаем! Класс?
ой,так классно вам там-лес рядом)) насчет марафона-не уверена... у меня бег пока только в мыслях. какой тут марафон?-мне б ближайший школьный стадион освоить-уже подвиг!))))))))) пысы. расскажи где у нас кроссовки беговые купить можно?)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну это физически закономерно. Не хочешь чтоб живот чем-нить наполнялся - не жри. Ничего. Никогда. Красивым трупиком будешь, чо:D
не, ну 3000-3500 ккал я каждый день и не сожру, не влезет, это только в выходной. А все, что до 2000 ккал проскакивает и брюхо не вываливается:D. Так что "не жри" - это не про меня:p

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я нашла что-то не то..про жир не совсем поняла что делать то
Ну ничего, там по питанию даны рекомендации, а дальше разберемся по ходу Стодневки, что лучше по физактивности подключить.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет фитоняшам и качам) молодцы! рекомендую погуглить Дочу и sportwiki дабы ликбез себе провести)))
спортвики я бы фильтровала и делила на двое всю инфу. Ну, впрочем, как и другую информацию в интернете)))
На доче да, форум весьма информативен, но ковыряться долго в поисках крупиц нужной инфы.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет фитоняшам и качам) молодцы! рекомендую погуглить Дочу и sportwiki дабы ликбез себе провести)))
Привет! Как раз несколько страниц назад писала, что самостоятельная работа приветствуется,
вопросы и обсуждения по итогам.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
спортвики я бы фильтровала и делила на двое всю инфу. Ну, впрочем, как и другую информацию в интернете)))
На доче да, форум весьма информативен, но ковыряться долго в поисках крупиц нужной инфы.
спортвикпедиа нормально

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я нашла что-то не то..про жир не совсем поняла что делать то
Если придерживаться ПП, считать КБЖУ и регулярно заниматься спортом, то жир, в том числе и висцеральный, уйдёт постепенно. Слишком не замарачивайтесь. И у каждого организм устроен по своему, и зачастую проблемные места избавляются от жира с трудом и с боем)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алллочка, привет, меня запишите пожалуйста......
Ну я в шоке от себя....:cry:....
Что скажу о себе....я никогда ни чем не занималась.....типа там диеты, физкультура....я ваще полный минус ноль в этой сфере......я не знаю вообще с чего надо начинать и что нужно делать....бегать я не буду...это точно.....да я вообще ещё пока не знаю, что мне нужно делать.....:eek:..
о себе....рост 167...вес уже набрала 55.600.....я в шоке...и ползу дальше....жрать стала любить...конфетки, тортики, блины, мороженное...пирожки....:cry:.....была 52 кг....хочу обратно свои 52 кг.....надо срочно....что-то делать....:frantics:....работаю как лошадь....вес не уходит....потому, что я как кролик на ночь грызу конфеты в темноте.....могу и Мороженку счафкать.....тихонечко....пока никто не видит:banghead:...возьмете меня в стодневку....:rolleyes:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)