Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла что-то не то..про жир не совсем поняла что делать тоа я тоже никуя интересного не нашла. А что, кстати, надо было искать?
Плыви к нам скорее!
ой,так классно вам там-лес рядом)) насчет марафона-не уверена... у меня бег пока только в мыслях. какой тут марафон?-мне б ближайший школьный стадион освоить-уже подвиг!))))))))) пысы. расскажи где у нас кроссовки беговые купить можно?)Специального покрытия тут нет. Живу в районе Военной академии и тут многие бегают именно по этому маршруту. А для бега специально кроссовки беговые купила ещё в прошлых беговых стодневках. Не пожалела денег и скичерсы взяла, стельки "мемори" и протекторы хорошие. И давайте на троих)) только не коньяк, а на Минский полумарафон! Потом фото для отчета сделаем! Класс?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/rasschitat-kolichestvo-tabletok.37004/page-295я не злая, я правдивая
не, ну 3000-3500 ккал я каждый день и не сожру, не влезет, это только в выходной. А все, что до 2000 ккал проскакивает и брюхо не вываливается. Так что "не жри" - это не про меняну это физически закономерно. Не хочешь чтоб живот чем-нить наполнялся - не жри. Ничего. Никогда. Красивым трупиком будешь, чо
Ну ничего, там по питанию даны рекомендации, а дальше разберемся по ходу Стодневки, что лучше по физактивности подключить.Я нашла что-то не то..про жир не совсем поняла что делать то
Лук прикольный)
Классно!)
спортвики я бы фильтровала и делила на двое всю инфу. Ну, впрочем, как и другую информацию в интернете)))Привет фитоняшам и качам) молодцы! рекомендую погуглить Дочу и sportwiki дабы ликбез себе провести)))
Привет! Как раз несколько страниц назад писала, что самостоятельная работа приветствуется,Привет фитоняшам и качам) молодцы! рекомендую погуглить Дочу и sportwiki дабы ликбез себе провести)))
Так и мы вас принимаем с радостью,https://ne-kurim.ru/forum/threads/rasschitat-kolichestvo-tabletok.37004/page-295
я думаю нас там примут))
спортвикпедиа нормальноспортвики я бы фильтровала и делила на двое всю инфу. Ну, впрочем, как и другую информацию в интернете)))
На доче да, форум весьма информативен, но ковыряться долго в поисках крупиц нужной инфы.
я тоже хочу!не) я барашке и Гуле суперпопу сделать хочу))
Если придерживаться ПП, считать КБЖУ и регулярно заниматься спортом, то жир, в том числе и висцеральный, уйдёт постепенно. Слишком не замарачивайтесь. И у каждого организм устроен по своему, и зачастую проблемные места избавляются от жира с трудом и с боем)Я нашла что-то не то..про жир не совсем поняла что делать то