Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой у меня вся любовь к спорту с групповых началась. Хотя до этого ходила в тренажерку, хватало на месяц-два. А тут затащила подруга. После первого занятия я выползла с полной разбалансировкой всех частей тела и мыслю, что я больше сюда ни ногой. Однако, проходила туда 5 лет. Очень грамотное построение тренировок, постоянная смена программ раз в 2 месяца примерно+ получасовой комплекс растяжек. На тренажерах никогда не удастся задействовать некоторые группы мышц, которые можно достать с весом собственного тела, ну или с утяжелением. Плюс именно для женской фигуры очень гармоничное, красивое развитие мышц. Конечно, все, что мне встречалось потом-отстой полнейший (не считая групповых Les Mills). А еще все азы п питанию дала мне этот же тренер. Когда к ней приходил новый человек, первое с чего она начинала-это питание. Плюс очень большое внимание технике упражнений, акцентированному выполнению. Большинству тренеров в групповых просто пофиг что и как ты делаешь, а ведь даже без больших весов можно достичь значительных результатов, если делать мысленный акцент на тренируемые мышцы. У нас там девочки такими конфеткам становились, даже сильные диспропорции сходили на нет (например, огромная задница и ноги по сравнению с тщедушным верхом). Я тоже была всегда в норме, можно было бы и лучше, конечно, но я с питанием не особо морочилась. В общем, что я хочу сказать: все познается в сравнении.
И опять таки ты и подтверждаешь мои слова, что результата можно добиться везде, зависит от человека. Ну вот повезло тебе, действительно, с тренером. Мне тоже повезло с тренером на групповых, очень повезло, вернулась бы туда с удовольствием только из-за нее. А в этом клубе сейчас такой отстой как раз, где всем пофиг. Ведут эти групповые занятия как раз те персональные тренершЫ, которые и на индивидуалке рылом в телефоне сидят, пока у них клиентка спину в становой ломает:eek:, какое уж там внимание на групповом. На йоге девочка-инструктор мне понравилась здесь, но время мне не удобно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я где-то слыхала, что правильно они называются как раз "гиперэкстензии", а то, что в привычном понимании, когда верх поднимается-просто "экстензии".
ааа, мы как то уже обсуждали это, вроде. :)
вопрос терминологии, фиг с ним все равно понятно, что делать надо, как ни назови:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне иногда кажется, что человек приходит и не за результатом, а за общностью, групповым общением, настроением. Это если не говорить вообще о результативности программы.
вот что то вспомнилось, знаешь, в первом клубе группы маленькие были, больше 10-12 человек просто физически в зал не помещалось. мы там все друг друга знали, общались, разговаривали, шутили, смеялись. А вот тут - народу тьма, зал огромный, там максимум подружки общаются, которые вместе ходят на эти занятия. там вот точно нет никакого общения. А народ есть, значит, не за общением пришли, точно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, по-любому дело еще в профессионализме и вовлеченности тренера. Ну коммерция захватила всё!
Вон Тренички, Лёля рассказывала о своих занятиях. Так просто тренерше по фигу все, еще и на занятия не приходит.
Аут.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, по-любому дело еще в профессионализме и вовлеченности тренера. Ну коммерция захватила всё!
Вон Тренички, Лёля рассказывала о своих занятиях. Так просто тренерше по фигу все, еще и на занятия не приходит.
Аут.
вот ваще офигеть! просто взять и не явиться на работу:eek:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин, вспомнилось от этой картинки.
когда внучка родилась , приезжала к дочери в роддом, на крыльце всегда девки беременные с сигаретой в зубах стояли, прям хотелось в глотку этот бычок затолкать такой мамашке будущей. Сама то я тогда еще тоже курила:unsure:. Но курить беременной - блин, как то дико даже.
Пока в первый раз реально не увидела курящую беременную женщину, не думала, что такое вообще даже бывает. Тоже дикостью для меня было, когда на сохранении лежала, а девчонки с палаты бегали курить. Сама я за пол года до беременности курить бросала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В спортзале, видимо))) Гликогеном загрузилась, буду зад качать)))
Фух... то есть искать тебя в полиции, незнакомых квартирах и т.п. не придется:D:D:D:D
Шучу, конечно, ты у нас умничка!:kiss:
Но телефончиками давай уже в Личке обменяемся.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Пока в первый раз реально не увидела курящую беременную женщину, не думала, что такое вообще даже бывает. Тоже дикостью для меня было, когда на сохранении лежала, а девчонки с палаты бегали курить. Сама я за пол года до беременности курить бросала.
ну вот да, я, правда, заранее не бросала, но как только узнавала, что беременна, то все, табу.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вижу, что Илья @RA. вышел из бани. Слава Богу!
Но к нам не заходит.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Оргвопросы.

Кто помнит, когда @ежичек возвращается из отпуска?
На моей памяти 2 отчета могут быть пропущены.
НО! человек предупредил и переживал, как ему отчитываться.
Ну что уж там не получилось, не знаю. Мало ли. Подожду.

@V sиних треникаh, да, ты отчиталась в свободной форме. Я вчера тебе писала про Таблицу, и если есть сложности со связью, пиши. Внесем твои данные.
Ты вчера написала 7 постов, сегодня опять пропала.
Вот сниму твои синие треники и по заднице настучу!
Ну мне делать нечего, тебя исключать, восстанавливать, и теперь уже следующий отчет грядет, в Таблице пусто.
Если у меня статус "Добрая", то всему есть предел.
Могу быть и такой.
11e473d8bd6575cae570552bf4817cc8_i-1018.jpg

У всех остальных даже права на подачу заявки на восстановление закрыто. Удаляю!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Justicija, Диана, я не поняла, что за цифры в отчете за 29 июня?
Ты нас с Беговой не перепутала?
У нас пишешь данные (вес и замеры) на момент отчета. Кто и насколько снизил вес и уменьшил объемы, мне отлично видно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет друзья! В нашем форуме был (к сожалению) очень хорошая тема СПОРТ это решение! Может кому понравится. Желаю всем удачи!
Валех, спасибо, переадресую этот вопрос к модератору @Nastasik , возможно есть смысл эту тему просто включить в раздел.
Видимо, Тема создавалась, как предыстория Раздела еще в 2014 году.
Там много толкового, много просто натыкано из Интернета. ИМХО.
Но включить в Раздел имеет смысл, там есть полезное, ну и для истории.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет!Я так понимаю, что набор этих упражнений ты делаешь каждую тренировку ? Если да, то я бы изменил, потому как это даже не фулбади (проработка всех групп мышц за одну тренировку). В твоей программе (на сколько я увидел) не достаточный охват мышечных групп. Как бы я сделал (применяя немного твою программу):
1. Спойлер 2 (сведения ног сидя)
2. Спойлер 3 (разведения ног сидя).
3. Спойлер 4 (сгибания ног сидя).
4. Новое упражнение (вместо спойлера 7)- разгибания ног сидя (работает квадрицепс). Я так понял на квадры у тебя нет упражнений. Найди такой тренажер. Он есть 100%.
5. Спойлер 5 убрал бы вообще и нашел бы тренажер на среднюю дельту (если такой есть в зале, узнай).

6. Спойлер 6 (тяга в хаммере)
7. Новое упражнение - сведение рук в бабочке/хаммере (грудные мышцы). Тоже поищи такой тренажер
8. Новое упражнение - разгибания с канатной рукоятью в кроссовере (трицепс). Кроссовер уверен у вас есть, канатная рукоять тоже.

9. Далее на пресс твои упражнения
Жирным выделены изменения в твой программе.

Количество кругов, подходов, повторений и отдых так и оставляем. Веса в тренажерах пока не накидываем. Не важно как начинать в твоем случаем (с низа или с верха). Я бы так позанимался еще максимум недели две и переходил бы на новую программу. Я бы советовал программу тренировок - "верх-низ", и уже можно будет добавлять по чуть-чуть веса. Ибо наш организм очень быстро ко всему адаптируется. Но тут важно четко видеть твою технику.

Пообщайся с тренером. Предложи ей такой вариант событий.

Будут вопросы - пиши. Можно в личку. Обсудим
Юнкер, огромное тебе спасибо! Пойду на выходных по новой программе заниматься:)
Тренажер на квадры я пробовала-классная штука. Бабочку и кроссовер тоже есть.
На среднюю Дельту есть вот примерно такой
9-podjem-ruk-v-trenazhere_thumb_medium351_270.jpg
Или я еще видела в бабочке можно, если наоборот сесть. Какой лучше?Или без разницы, какой нравится?
А "верх-низ" это в один день только верх, в другой только низ? А как чередовать если я 3 раза в неделю в зал хожу? И по сколько упражнений? Я же тогда могу побольше упражнений добавить, если я на одной трене к примеру только низ прорабатываю? Я вообщем еще почитаю, посмотрю какие упражнения можно сделать. Возможно потом появится еще куча вопросов:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)