Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, добью я её!ну да, одна из проблемных мест почти у всех, как зона трицепса, причем, независимо от типа телосложения. На пилатесе хорошие упражненя делали на внутренню поверхность.
Посмотреть вложение 429151 Посмотреть вложение 429153 Посмотреть вложение 429154 Посмотреть вложение 429152 Посмотреть вложение 429155
несомненно добьешьСпасибо, добью я её!
Спасыба. Я буду старатья[emoji22]Tata236, с Днем рождения!
Хочу пожелать тебе справится с большими соблазнами в этот день!
Посмотреть вложение 429157
Ну и конечно же счастья, здоровья и красоты!
Так еще недавно не было, это все мои перерывы послебольничные и отсутствие аппетита, соответственно не то питание.несомненно добьешь
ну вот да, форма у нас уже очень быстро теряется, к сожалению. Печаль, но поправимо.Так еще недавно не было, это все мои перерывы послебольничные и отсутствие аппетита, соответственно не то питание.
не плакай, сожри уже все что захотелось, один день можно, не страшно, главное, остановиться завтра.Спасыба. Я буду старатья[emoji22]
Привет Ириш!)))Что ты!Мне ещё на велике целый месяц можно гонять!)))Отпуск до 14 июля)))Кисуль, отпуск чтоли уже всё?
так быстро, блин, представляю, как у тебя промчался ваще незаметно.
в подмосковии примерно такая же фигня с погодой, ночью+7, днем 15-19
хорошее у нас лето, хоть и короткое, но зато малоснежное
эх, на море бы все это время провестиПривет Ириш!)))Что ты!Мне ещё на велике целый месяц можно гонять!)))Отпуск до 14 июля)))
Не тронь икры!Ириша,очень гармонично всё смотрится!вах, как нижние кубики прорежутся, фотку скинь, хоть полюбоваться
ну вот я на каждой трене икры и качаю, где то вычитала, что для икр это не страшно и даже полезно. Хочется рельефа еще
Посмотреть вложение 429135
Звучит похоже: "напейся уж сегодня до аута, а завтра всё ни-ни".не плакай, сожри уже все что захотелось, один день можно, не страшно, главное, остановиться завтра.
щэх, на море бы все это время провести
уже приехала домой?
лето, елы-палыщ
В 3.40))),воду дали,уже жить можно!За окном+10 , спасибо,что снега нетПосмотреть вложение 429162
так они такие то от того, что я их"трогаю" регулярно, раз в день, с 50-60 кг на штанге, если трогать не буду, то сдуются в момент, будут веточкиНе тронь икры!Ириша,очень гармонично всё смотрится!
С возвращением домой! Хочу тебя успокоить, в Москве +13.щ
В 3.40))),воду дали,уже жить можно!За окном+10 , спасибо,что снега нетПосмотреть вложение 429162
А это где?щ
Мурманская область(Кольский полуостров),это северА это где?