Алллочка
V.I.P
Саша, конечно, есть качественные групповые программы. Мы больше говорили о том, что в групповые программы (у нас по крайней мере в зале) туда ходят в подавляющем большинстве тетеньки поболтать, потусить, любительницы "бабских" форумов и диет. И я говорила о их разговорах в раздевалке.Тут разговор зашёл о групповых программах, я кое-что вспомню)))
Была на групповых уже больше 20 лет назад, занималась шейпингом, помню, что результаты были серьёзные!
Уже через несколько месяцев формы мышц бедра изменились. Смотрела на свои мышцы и играла ими. Про живот вообще молчу, там всё было подтянуто.
Я пошла на эту групповую программу, потому что не могла, совсем ничего не помогало сдуться.
При том, что я всегда была стройной, у меня локально, особенно в юности, были проблемы.
Ходила несколько раз, уже после 30 на пилатес, мне очень мастер понравилась, думала продолжать, а она уехала. Я уже после первых занятий ползала от боли во всех мышцах.
И потом были групповые на велотренажерах, тоже очень качественные занятия. Попа, особенно, точно вся в результатах была)))
А когда для себя делала индивидуальную программу (тоже очень давно), мне было скучно. Вот прям заставлять себя надо было.
Дело даже не в компании, ибо я и не общалась ни с кем в группах. А сама атмосфера другая, заряд.
Я вообще не имею ничего против групповых программ!
Всё должно приносить удовольствие и результат.
Потом мы все настолько разные: кому-то в группе отлично, кому-то индивидуально.
Вот о себе.
1) Мне разрешили из групповых только такую скукоту, что и не захотелось.
2) Я кошка, которая гуляет сама по себе, может быть в Группе кажется, что я компанейская, но после травмы я на самом деле очень закрыта. И это не там какая-то появившаяся нелюбовь к людям. Просто по здоровью я держу внимание активного общения ограниченное время, дальше всё, плохочувствие. Интернет - другое, могу - зашла, не могу -вышла. Но что касается моей искренней любви к вам, и вовлеченности в дело, наверное вы её чувствуете. Я даже отставлю свое самочувствие и буду с вами, если вы во мне нуждаетесь.
Поэтому я занимаюсь сама (ну иногда с тренером) в тренажерке.
Мне гиперэкстензию запретили пока, с шейным отделом беда.... эх. Жалко!
Кстати, из истории, в 1985 году после родов раздобрела немного, и ходила на групповые занятия по аэробике. Втянулась, понравилось.
А когда уехала в Узбекистан, то сколотила и вела свою группу на работе. Так моя Группа первое место взяла на республиканском конкурсе. Поэтому, ну вот так разбилось просто жизнь на до и после.
Последнее редактирование: