Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Как минимум, забавно.Ну,надеюсь,тебе хоть хорошо было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум, забавно.Ну,надеюсь,тебе хоть хорошо было?
Ага) чувствую опять завтра на полусогнутых ходить буду)Как я тебя понимаю....сама после отпуска...НИКАКЭЙШЕН)))
Ну и отличненько!!!Не бросай нас на долго...а то чего то тут погода...ну,не совсем приятная)))Нют,как у тебя дела?Как минимум, забавно.
Это у нас с тобой расплата за грехиАга) чувствую опять завтра на полусогнутых ходить буду)
Основная нагрузка на ноги была.
Эхх..
Отлично у меня дела. У меня тут флирт и намечающийся роман. Вот меня и носит непонятно где. Вес, правда, замер, ибо ношусь, как кошка драная. Ой, вчера планку начала делать. Десять секунд выдержала и упала при смерти. Но я упорная, я ее буду делать.Нют,как у тебя дела?
Охх0))Это у нас с тобой расплата за грехи
Умничка!!!!Давай жми на планку,будешь ещё красивше)))Фиг с весом,куда он денется)))Главное- положительные эмоции !Отлично у меня дела. У меня тут флирт и намечающийся роман. Вот меня и носит непонятно где. Вес, правда, замер, ибо ношусь, как кошка драная. Ой, вчера планку начала делать. Десять секунд выдержала и упала при смерти. Но я упорная, я ее буду делать.
Потерпим...зато воспоминаний море!Охх0))
Нагрешила-то я знатно)))
Аж боюсь представить эту расплату)
Открывается группа занятий йогой))Это как?
Я вчера кено смотрела, там парня насильно прооперировали. Просыпается он такой и спрашивает: "Что со мной?" А доктор ему отвечает: "Все нормально. Мы сделали вам вагинопластику")))Да!
Лучше поговорим про допы и средства для укрепления эректильной функции!
Ага)))Это ,как то я писала,кошку стерилизовать привезли,ей разрезали живот,выяснили,что это кот и отрезали яйки))))Я вчера кено смотрела, там парня насильно прооперировали. Просыпается он такой и спрашивает: "Что со мной?" А доктор ему отвечает: "Все нормально. Мы сделали вам вагинопластику")))
Неча было девочкой прикидываться(видимо был гей)))))Двойное истязательсво)
Не переживайте, рабочие моменты, направленные на улучшение Суперфигуры.Уважаемые девчата,ну хватит уже разборок!!!и не надо говорить,что ,,это мы так...общаемся-,,напряг какой-то
Расстраиваюсь и второй день не могу находиться здесь!!!
Уже курить хочется
Пожалуйста, давайте будем общаться без амбиций. Прежде всего учиться воспринимать чужое мнение и прислушиваться друг к другу.
Всем хорошего настроения,тепла и солнышка!
А вот так?Ну и отличненько!!!Не бросай нас на долго...а то чего то тут погода...ну,не совсем приятная)))Нют,как у тебя дела?Посмотреть вложение 431536
Нееее,так не знаешь,то ли расстраиваться,то ли радоватьсяА вот так?
Конечно, всем можно писать свое мнение. А когда было иначе?почти все пришли чайниками в эту стодневку. И все занимались физкультурой, в той или иной степени, ну, кроме, когда были объективные причины, это всегда принималось во внимание. Когда ты пришла в стодневку, то сразу почти стала заниматься. Никто не требовал никогда чего то невозможного, кто дома, кто в зале, кто просто ходил много. И если ты читала все предыдущие стодневки, то не могла не видеть спортивной направленности этого мероприятия. Что конечно же не исключает ни питания, ни похудения, ни набора массы, ни болтовни на любые темы. Но читать 200 страниц про бжуки, ну как то не прет, чесслово.
почему ты пишешь, что опять все не так? вообще нельзя писать свое мнение? ну ок, без проблем.