Алллочка
V.I.P
Простила. Вот только я не злюсь, я почему-то плачу.Прости. Есть такой у меня косяк, говорить что думаю. Не злись, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простила. Вот только я не злюсь, я почему-то плачу.Прости. Есть такой у меня косяк, говорить что думаю. Не злись, пожалуйста.
Мне жаль, это то, чего бы меньше всего хотелось( Но я не сторонница того, чтобы замалчивать возникающие проблемы и вопросы. Может, резко... не знаю...Простила. Вот только я не злюсь, я почему-то плачу.
Да это просто я в таком состоянии. Уже почти 2 месяца не могу есть, даже запахи еды раздражают. На улицу выхожу, на воздух. Месяц одного лечения - ни фига. Сейчас надо еще невролога толкового найти. А то развелось проходимцев, а мой уволился, контактов нет.Мне жаль, это то, чего бы меньше всего хотелось( Но я не сторонница того, чтобы замалчивать возникающие проблемы и вопросы. Может, резко... не знаю...
Ну что же здесь такого. Мы все тут делимся своими бедами, бывает ноем, капризничаем и жалуемся. И получаем поддержку или советы. Бывает, что хочется в себя уйти, а бывает поделишься-и легче становится.Я никогда старалась этого не писать, не показывать, но иногда просачивалось конечно. Но уже я на нервах, потому что ничего не помогает.
Ты сама сказала, что это стало влиять на мое капитанство. Хоть я стараюсь изо-всех сил, иногда из последних.Ну что же здесь такого. Мы все тут делимся своими бедами, бывает ноем, капризничаем и жалуемся. И получаем поддержку или советы. Бывает, что хочется в себя уйти, а бывает поделишься-и легче становится.
Это где это я такое говорила? Я сказала, что мне не нравится, когда людям диктуют, что им следует делать, а чего нет. Всего лишь.Ты сама сказала, что это стало влиять на мое капитанство. Хоть я стараюсь изо-всех сил, иногда из последних.
Ну я потом поняла, почему, да, это я продолжила.Это где это я такое говорила? Я сказала, что мне не нравится, когда людям диктуют, что им следует делать, а чего нет. Всего лишь.
Ага Овенный характер говенный!Я думаю, это не связанные вещи.
В суперфигуре есть только один капитан. И надеюсь он останется. Меня полностью устраивает текущая ситуация. Я тут проходом..."побелить-покрасить"Да это просто я в таком состоянии. Уже почти 2 месяца не могу есть, даже запахи еды раздражают. На улицу выхожу, на воздух. Месяц одного лечения - ни фига. Сейчас надо еще невролога толкового найти. А то развелось проходимцев, а мой уволился, контактов нет.
Я никогда старалась этого не писать, не показывать, но иногда просачивалось конечно. Но уже я на нервах, потому что ничего не помогает.
Как вариант, я беру отпуск, а Капитаном на это время назначим или @Юнкер или @Мусира . Пока возродим традиции.
Личные качества и хамство, коим мы с тобой не обладаем, да не связанные.Я думаю, это не связанные вещи.
Спасибо, Виктор, из твоих уст особенно ценно! Я не хочу уходить, просто надо немного в порядок себя привести. Я смогу это сделать, никого не напрягая, если будет одобрение.В суперфигуре есть только один капитан. И надеюсь он останется. Меня полностью устраивает текущая ситуация. Я тут проходом..."побелить-покрасить"
Аллочка не принимай все близко к сердцу! Береги себя....Да это просто я в таком состоянии. Уже почти 2 месяца не могу есть, даже запахи еды раздражают. На улицу выхожу, на воздух. Месяц одного лечения - ни фига. Сейчас надо еще невролога толкового найти. А то развелось проходимцев, а мой уволился, контактов нет.
Я никогда старалась этого не писать, не показывать, но иногда просачивалось конечно. Но уже я на нервах, потому что ничего не помогает.
Как вариант, я беру отпуск, а Капитаном на это время назначим или @Юнкер или @Мусира . Пока возродим традиции.
Во! Мое любимое упражнение, для попы прям бальзамДа есть упражнения когда я чувствую работу мышц, именно тех, на которую направлены эти упражнения. Например, тяга к животу в наклоне, или в румынской тяге. А вот выпады мне плохо даются. Меня шатает и чаще всего все мое внимание переключается на то, чтоб равновесие удержать. В итоге ноги как попало встают. Убрать, что ли штангу, взять блины(вес поменьше будет) и делать более технично. Правда, вот, реверансы хорошо получаются, на мой взгляд.
А вот такие приседания, блин, меня то вправо, то влево.
Ёжусь немного) рекомендую всем, хорошая вещь)Суперфигуристы!Я вот думаю,может параллельно поёжиться ещё?Наверное пойдёт на пользу?
Вот спасибо)))А то ,что то видимо никто не в курсе...пойду тоже тогда с утра солнце поприветствую)))Ой...Раки, Овны, Девы...я вон вообще Рыба) Да по мне не скажешь, год Крысы всё портит как цистерна дёгтя в бочку меда ...хотя темперамент там где надо, чаше "тишь да гладь темных вод"))
Хорош вам, нашли о чем ругаться) Хотя да...немного и пофлудить не по теме тоже не страшно, в меру конечно и у каждого есть право на свой мир, свои ценности и даже проблемы) Так что не расстраивайтесь, поехали дальше
Во! Мое любимое упражнение, для попы прям бальзам
Ёжусь немного) рекомендую всем, хорошая вещь)