Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Простила. Вот только я не злюсь, я почему-то плачу.
Мне жаль, это то, чего бы меньше всего хотелось( Но я не сторонница того, чтобы замалчивать возникающие проблемы и вопросы. Может, резко... не знаю...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне жаль, это то, чего бы меньше всего хотелось( Но я не сторонница того, чтобы замалчивать возникающие проблемы и вопросы. Может, резко... не знаю...
Да это просто я в таком состоянии. Уже почти 2 месяца не могу есть, даже запахи еды раздражают. На улицу выхожу, на воздух. Месяц одного лечения - ни фига. Сейчас надо еще невролога толкового найти. А то развелось проходимцев, а мой уволился, контактов нет.
Я никогда старалась этого не писать, не показывать, но иногда просачивалось конечно. Но уже я на нервах, потому что ничего не помогает.

Как вариант, я беру отпуск, а Капитаном на это время назначим или @Юнкер или @Мусира . Пока возродим традиции.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я никогда старалась этого не писать, не показывать, но иногда просачивалось конечно. Но уже я на нервах, потому что ничего не помогает.
Ну что же здесь такого. Мы все тут делимся своими бедами, бывает ноем, капризничаем и жалуемся. И получаем поддержку или советы. Бывает, что хочется в себя уйти, а бывает поделишься-и легче становится.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну что же здесь такого. Мы все тут делимся своими бедами, бывает ноем, капризничаем и жалуемся. И получаем поддержку или советы. Бывает, что хочется в себя уйти, а бывает поделишься-и легче становится.
Ты сама сказала, что это стало влиять на мое капитанство. Хоть я стараюсь изо-всех сил, иногда из последних.
Люблю я эту тему, много пройдено, много достигнуто, многое мной самой вложено, много друзей и близких людей, много души.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты сама сказала, что это стало влиять на мое капитанство. Хоть я стараюсь изо-всех сил, иногда из последних.
Это где это я такое говорила? Я сказала, что мне не нравится, когда людям диктуют, что им следует делать, а чего нет. Всего лишь.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Это где это я такое говорила? Я сказала, что мне не нравится, когда людям диктуют, что им следует делать, а чего нет. Всего лишь.
Ну я потом поняла, почему, да, это я продолжила.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю, это не связанные вещи.
Ага Овенный характер говенный! :D
Очень связанные. И поскольку у меня было время подумать, то я могу это тебе объяснить.
Но давай Группу не грузить. Захочешь, в Личку.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да это просто я в таком состоянии. Уже почти 2 месяца не могу есть, даже запахи еды раздражают. На улицу выхожу, на воздух. Месяц одного лечения - ни фига. Сейчас надо еще невролога толкового найти. А то развелось проходимцев, а мой уволился, контактов нет.

Как вариант, я беру отпуск, а Капитаном на это время назначим или @Юнкер или @Мусира . Пока возродим традиции.
В суперфигуре есть только один капитан. И надеюсь он останется. Меня полностью устраивает текущая ситуация. Я тут проходом..."побелить-покрасить"

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В суперфигуре есть только один капитан. И надеюсь он останется. Меня полностью устраивает текущая ситуация. Я тут проходом..."побелить-покрасить"
Спасибо, Виктор, из твоих уст особенно ценно! Я не хочу уходить, просто надо немного в порядок себя привести. Я смогу это сделать, никого не напрягая, если будет одобрение.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Аллочка не принимай все близко к сердцу! Береги себя....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ой...Раки, Овны, Девы...я вон вообще Рыба) Да по мне не скажешь, год Крысы всё портит как цистерна дёгтя в бочку меда :D ...хотя темперамент там где надо, чаще "тишь да гладь темных вод"))
Хорош вам, нашли о чем ругаться) Хотя да...немного и пофлудить не по теме тоже не страшно, в меру конечно и у каждого есть право на свой мир, свои ценности и даже проблемы) Так что не расстраивайтесь, поехали дальше :)
Да есть упражнения когда я чувствую работу мышц, именно тех, на которую направлены эти упражнения. Например, тяга к животу в наклоне, или в румынской тяге. А вот выпады мне плохо даются. Меня шатает и чаще всего все мое внимание переключается на то, чтоб равновесие удержать. В итоге ноги как попало встают. Убрать, что ли штангу, взять блины(вес поменьше будет) и делать более технично. Правда, вот, реверансы хорошо получаются, на мой взгляд.
49d777cdd477e76dea7b279017b034de_XL.jpg

А вот такие приседания, блин, меня то вправо, то влево.
Во! Мое любимое упражнение, для попы прям бальзам :thumbsup:
Суперфигуристы!Я вот думаю,может параллельно поёжиться ещё?Наверное пойдёт на пользу?
Ёжусь немного) рекомендую всем, хорошая вещь)

Последнее редактирование модератором:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой...Раки, Овны, Девы...я вон вообще Рыба) Да по мне не скажешь, год Крысы всё портит как цистерна дёгтя в бочку меда :D ...хотя темперамент там где надо, чаше "тишь да гладь темных вод"))
Хорош вам, нашли о чем ругаться) Хотя да...немного и пофлудить не по теме тоже не страшно, в меру конечно и у каждого есть право на свой мир, свои ценности и даже проблемы) Так что не расстраивайтесь, поехали дальше :)

Во! Мое любимое упражнение, для попы прям бальзам :thumbsup:

Ёжусь немного) рекомендую всем, хорошая вещь)
Вот спасибо)))А то ,что то видимо никто не в курсе...пойду тоже тогда с утра солнце поприветствую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)