И
Илья Александрович
Да!
Лучше поговорим про допы и средства для укрепления эректильной функции!
Лучше поговорим про допы и средства для укрепления эректильной функции!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже почитаю. Для общего кругозора!допы и средства для укрепления эректильной функции!
Вот и я о том же)))Мне всё интересно и не от чего не коробит...не нра-прохожу мимо)))но мимо срача-никак-глаза режет...А раз пошла такая пьянка! Я читаю все подряд. И про ПМС и про БЖУКи. И даже про
тоже почитаю. Для общего кругозора!
вот как раз с еды нужно и начатьВсем привет! Я тоже Рак! И я про спорт. Только что отзанималась. Вчера сорвалось. Мне стала нравится моя спина. По попе сильно не видно изменений, но это явно недостаток упражнений. Я так понимаю нужны тренажеры. Например, на бицепс бедра. Штанги недостаточно. Ну и жыыр убрать не получается. Ем всякую фигню.
Да есть упражнения когда я чувствую работу мышц, именно тех, на которую направлены эти упражнения. Например, тяга к животу в наклоне, или в румынской тяге. А вот выпады мне плохо даются. Меня шатает и чаще всего все мое внимание переключается на то, чтоб равновесие удержать. В итоге ноги как попало встают. Убрать, что ли штангу, взять блины(вес поменьше будет) и делать более технично. Правда, вот, реверансы хорошо получаются, на мой взгляд.вот как раз с еды нужно и начать
По поводу тренажеров. Тут уже, как говорится, на войне все средства хороши. Можно использовать все (и тренажеры и штанги и гантели и собственный вес), главное правильная техника и чувствовать работу именно той мышцы, которую качаем.
Да есть упражнения когда я чувствую работу мышц, именно тех, на которую направлены эти упражнения. Например, тяга к животу в наклоне, или в румынской тяге. А вот выпады мне плохо даются. Меня шатает и чаще всего все мое внимание переключается на то, чтоб равновесие удержать. В итоге ноги как попало встают. Убрать, что ли штангу, взять блины(вес поменьше будет) и делать более технично. Правда, вот, реверансы хорошо получаются, на мой взгляд.
А вот такие приседания, блин, меня то вправо, то влево.
именно на примере этого упражнения я поняла смысл этого тренажера.тренажере Смита.
Упражнение шикарное для всего низа тела. Сложное, энергозатратное и многие его не любят. А надо быименно на примере этого упражнения я поняла смысл этого тренажера.
Пробовала ходить выпадами, да в квартире далеко не уйдешь.
И все-таки хорошее упражнение. Иногда, как правило, на третьем подходе, начинает получатся как надо.
Убил быАдминистратор-милая девочка- подколола) что, мол, нельзя так себя мучить и переутруждаться в зале)
Целое 4 посещение за месяц)
Вот спрашивается,где тебя носит?)))Привет,соскучились!)))))Ну вот, нагоухо ушла в реал на пару дней, а тут страсти, оказывается, кипят. Всем здрасьте.
Нискажу!!Вот спрашивается,где тебя носит?)))
Как я тебя понимаю....сама после отпуска...НИКАКЭЙШЕН)))Да ладно)
Она права)
Вместе посмеялись)
конечно праваДа ладно)
Она права)
Вместе посмеялись)
Ну,надеюсь,тебе хоть хорошо было?Нискажу!!