Алллочка
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочется быть здоровой ,я чувствую,что мне нужноТем более,у меня сейчас времени много и отдыха достаточно.Жизнеутверждающая ты наша, не перетренируйся и не раскидывайся!
Система должна быть.
Ага, ты мне тут команду не разлагай быстроуглеводно-водной диетой.Можно в августе на арбузную диету сесть. И киллограмы потерять десятками
Зараза родилась вперёд меня....но я её победюЛень . Это не болезнь . А причина для откладывания дел на потом
Ну я в этом вообще не петрю.Ага, ты мне тут команду не разлагай быстроуглеводно-водной диетой.
Могу обосновать, но не сейчас.
Правда арбузы и дыни нежно люблю, но разово.
Алла,я хотела спросить.У меня в питании часто маловато жиров,я ж могу их компенсировать этой пастой с утра или днём?ну,добавляя в кашу например.Ага, ты мне тут команду не разлагай быстроуглеводно-водной диетой.
Могу обосновать, но не сейчас.
Правда арбузы и дыни нежно люблю, но разово.
Здесь нельзя, только в Болтанке.А тут можно не преличное говорить ?
Ну,так хочется нахамить,силов прям нет???А как же сила воли?А тут можно не преличное говорить ?
Мы тебя обидели чем то?А тут можно не преличное говорить ?
Утром смело! Только вписывайся.Алла,я хотела спросить.У меня в питании часто маловато жиров,я ж могу их компенсировать этой пастой с утра или днём?ну,добавляя в кашу например.
Ну что ты, Камаз классный, просто что-то "от всей души" хотел сказать!Ну,так хочется нахамить,силов прям нет???А как же сила воли?
Мы тебя обидели чем то?
Я вот это имел в виду. Тут плохие слова написанны
То же мне,открытие!
Не, это можно, тем более в точку, я имела ввиду мат.Я вот это имел в виду. Тут плохие слова написанны
Но очень показательно!То же мне,открытие!
АгаНу что ты, Камаз классный, просто что-то "от всей души" хотел сказать!
Я тебя очень прошу не здесь и не сейчас, мы тут "магнитную бурю" вчера пережили.Ага
Вроде все хорошо, а все равно хочется кому-нибудь лопатой голову разбить.