Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно в одежду можно "запрыгнуть" +/- 1 размер легко
поэтому то и фотки желательно делать в нижнем белье без верхней одежды - так лучше видны все проблемы с фигурой.
PS: 27-й размер при росте 181 - мама дорогая :eek: это же совсем палочка без следов мышечной ткани.
Так девушка как раз и писала, что от роста зависит. Ну какие пропорции?

P

Phoenix

и от случая к случаю скакалка.
От случая к случаю бесполезно. Лучше совсем уж по чуть-чуть, но постоянно, чем наскоками.

Так же кардио, как это ни покажется некоторым парадоксальным, может помочь набрать вес. Дело в том, что каридо не является инструментом похудения, а скорее - нормализации веса. У кого вес в избытке, будет на кардио худеть. У кого мышцы атрофировались от гиподинамии, те могут набрать вес, естественно - при условии адекватного питания.

Так же, как всем известно, адекватные занятия кардио улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Но это не только здоровье сердца и улучшение состояния сосудов. Это еще улучшение показателей крови, вроде уменьшения вязкости, увеличения гемоглобина. Так же регулярные кардионагрузки провоцируют ангиогенез - образование новых кровеносных сосудов почти во всех органах и тканях, от мышц до мозга. То есть кардио не только улучшает здоровье и общее состояние организма, но и способствует улучшению результативности других видов тренинга.

Я вижу всего две причины для отказа от кардио - медицинские показания и профессиональные занятия другим, конкурирующим по требованиям к тренированности, видом спорта.

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Джинсов. Ну человек высказал свое мнение. Но по размеру джинсов я бы не стала судить о фигуре.
Хотя интересная мысль о росте и закономерности строения. Надо подумать.
У меня джинсы 28-29 размера, и что? И я довольна! Зато талия есть.
Есть такой УСЛОВНЫЙ индекс привлекательности, условный, потому что ну как все наши фигурки, созданные природой, подвести под это:
Объем талии разделить на объем бедер. Идеал 0,7.
Аллочка привет! Вот это правельно, главное соотношение фигуры, но в красивом сочетании. Но я не согласна с тем, что все мы от природы с красивой и иделальной фигурой. Человек сам в праве и состоянии идти к совершенству. На это надо время и старания( я имею ввиду естественным путем). Вот что я сейчас делаю, т.е. такой животик и это не сложно, главное делать))
xbQfjB0wn9U.jpg

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Джинсов. Ну человек высказал свое мнение. Но по размеру джинсов я бы не стала судить о фигуре.
Есть такой УСЛОВНЫЙ индекс привлекательности, условный, потому что ну как все наши фигурки, созданные природой, подвести под это:
Аллочка привет! Вот это правельно, главное соотношение фигуры, но в красивом сочетании. Но я не согласна с тем, что все мы от природы с красивой и иделальной фигурой. Человек сам в праве и состоянии идти к совершенству. На это надо время и старания( я имею ввиду естественным путем). Вот что я сейчас делаю, т.е. такой животик и это не сложно, главное делать))Посмотреть вложение 397416

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Аллочка привет! Вот это правельно, главное соотношение фигуры, но в красивом сочетании. Но я не согласна с тем, что все мы от природы с красивой и иделальной фигурой. Человек сам в праве и состоянии идти к совершенству. На это надо время и старания( я имею ввиду естественным путем). Вот что я сейчас делаю, т.е. такой животик и это не сложно, главное делать))Посмотреть вложение 397416

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, И я наверное подам заявку, буду хвастаться своими достижениями;). А если серьезно, то хочу достичь своей цели до конца, да и показать не стыдно будет))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я где-то сказала, когда-то, что все мы зародились в идеальной форме? Быть такого не может! Я не могла такого сказать.
Талия отличная!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Большая просьба, свои дублирующие сообщения удалять самим!
Бывает, особенно когда инет в телефоне зависнет.
Но удалить дубль можете либо вы, либо модератор.
Может модератора не будем грузить техническими вопросами?
Сами отслеживайте, пожалуйста.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Алллочка выложив ссылку правила не нарушил? чет подумал не стоит посторонним так вламоваться

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
несложно и дохотчиво. сильно не лукавит. для начала пойдет. да и рому не загоните )))

Давай так, не бежать впереди паровоза.
Видео может быть ценным ( но у меня даже возможности нет его сейчас посмотреть), посмотрю обязательно позже.

Идет набор и знакомство. Пока все!
Ты, помнится, пришел и ушел после старта из-за травмы руки.
Как самочувствие?

Задания по метаболизму я буду давать после старта.

И кто это Рому загоняет? И куда?:D
@Romka Romka , рассказывай, кто тебя куда загоняет?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, И я наверное подам заявку, буду хвастаться своими достижениями;). А если серьезно, то хочу достичь своей цели до конца, да и показать не стыдно будет))
Форма заявки в головном сообщении на первой странице.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
ребята! кто пользуется счетчиками калорий? штука нужная? посоветуйте!
пс. читала вот тут http://sportwiki.to/Счетчик_калорий выбор не сделан))))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ребята! кто пользуется счетчиками калорий? штука нужная? посоветуйте!
пс. читала вот тут http://sportwiki.to/Счетчик_калорий выбор не сделан))))

Эх, ребятки, затянулся набор, понимаю вас.
Праздники все сроки сбили! Просто не все еще вернулись. Будет жалко из-за этого кого-то потерять.
Всё собиралась выложить чуть позже и обязательно.
Практически все на подсчете БЖУК! Есть сопротивляющиеся, или в процессе. Но это нужно хотя бы на первом этапе.
Можно в телефоне, есть Приложения и много, есть в на сайтах, и там тоже много, выбирайте на вкус.
Пока зайди в Информационку, там есть некоторые ссылки, но выбирай, где тебе нравится или другие источники, лишь бы по вкусу и по делу.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, спасибо оклемался все нормально, уже делаю свою базу и к лету готов)))
Я рада за тебя, честно! Рука была очень плачевная.
Ты не участвуешь, но готов помогать и делиться?
Тогда давай чуть позже делись, после старта.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
От случая к случаю бесполезно. Лучше совсем уж по чуть-чуть, но постоянно, чем наскоками.

Так же кардио, как это ни покажется некоторым парадоксальным, может помочь набрать вес. Дело в том, что каридо не является инструментом похудения, а скорее - нормализации веса. У кого вес в избытке, будет на кардио худеть. У кого мышцы атрофировались от гиподинамии, те могут набрать вес, естественно - при условии адекватного питания.

Так же, как всем известно, адекватные занятия кардио улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Но это не только здоровье сердца и улучшение состояния сосудов. Это еще улучшение показателей крови, вроде уменьшения вязкости, увеличения гемоглобина. Так же регулярные кардионагрузки провоцируют ангиогенез - образование новых кровеносных сосудов почти во всех органах и тканях, от мышц до мозга. То есть кардио не только улучшает здоровье и общее состояние организма, но и способствует улучшению результативности других видов тренинга.

Я вижу всего две причины для отказа от кардио - медицинские показания и профессиональные занятия другим, конкурирующим по требованиям к тренированности, видом спорта.

Согласна, я всегда за включение кардио в тренировку!
Время, нагрузка, пульсовая зона - отдельный , но подстраиваемый под цели вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)