Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Думаешь, ты бурундук?)))
вполне может быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, ты бурундук?)))
А дома не хочешь? или у тебя упражнения на тренажёре? Дома впще кайф, у меня комната лишняя- делалась для того чтобы пьяные друзья ночевали, перепланировалась в мой зал.. Дома круто! штангу гантели купи и тренируйся...Ты знаешь, у меня с выпадами случилось примерно так же, как с бегом. Терпеть ненавидела, а потом вдруг полюбила. Мне кажется, у меня просто ноги укрепились оттого, что пешком хожу много, и выпады и присед перестали бесить. Но я не делаю с большими весами. В Смите только 20 кг навешиваю, а свободные веса килограмма 3 максимум в каждую руку. Я бы занималась с бОльшим удовольствием, если бы это было с утра и в пустом зале. А вечером после работы я так устаю, больше морально, что мне уже ничего не хочется.
Ой, нет, дома места мало и инвентаря нет.А дома не хочешь? или у тебя упражнения на тренажёре? Дома впще кайф, у меня комната лишняя- делалась для того чтобы пьяные друзья ночевали, перепланировалась в мой зал.. Дома круто! штангу гантели купи и тренируйся...
ПМС? Нет?Так, ну а если я не бурундук какие причины могут быть моего неконтролируемого обжорства? и как это остановить.. ладно я раньше тихонько ела торты по ночам, ничего страшного, но сейчас торты плюс селедка плюс кефир и так по 5 раз за день... чо-то не хватает моему организму... тортов с селедкой
Сестра, меня тоже именно выпады до бесючки доводят, но делаю, куда деваться то. Тоже с маленьким весом, суммарно от 10 до 20 кг в разные дни, и все равно тяжело они даются.Ой а я обожаю заниматься с весами... прям музон на всю и давай корячиться... единственное упражнение которое меня бесит это выпады. у меня эти выпады на одном месте собсно, с весами по 6, 5 кг в каждлй руке, вроде не сложно но как доходит до выпадов, все бесит (
Не... я в пмс еслиб так жрала меня бы разнесло)) что-то новенькое, обычно я когда бурундук так жру. типа молоко со всякими сладостями и соленостями. может какая-то психотравма у меня случилась а я не заметила? может бесилась больше обычного? Завтра беру себя в руки, строго настрого... просто равнодушие окружающих меня напрягает. Муж не понимает моих целей, другу я кажусь идеальной лет сто уже, и если я буду весить центнер эти двое не заметят. токо 'подруни' обрадуются что я влилась в их коллектив. вот второй муж был идеальный. как видел лишний килограмм у меня , пинками в зал гнал. вот это мотивация... а так я хожу как неприкаяная, со своими диетами, все ржут толькоОх, вот бы мне к 56 вернуться)))
Просто у меня в планах ужин. опять торт и соленая рыба. к чему это все(Не... я в пмс еслиб так жрала меня бы разнесло)) что-то новенькое, обычно я когда бурундук так жру. типа молоко со всякими сладостями и соленостями. может какая-то психотравма у меня случилась а я не заметила? может бесилась больше обычного? Завтра беру себя в руки, строго настрого... просто равнодушие окружающих меня напрягает. Муж не понимает моих целей, другу я кажусь идеальной лет сто уже, и если я буду весить центнер эти двое не заметят. токо 'подруни' обрадуются что я влилась в их коллектив. вот второй муж был идеальный. как видел лишний килограмм у меня , пинками в зал гнал. вот это мотивация... а так я хожу как неприкаяная, со своими диетами, все ржут только
Мож тест купить?Просто у меня в планах ужин. опять торт и соленая рыба. к чему это все(
Сестра, меня тоже именно выпады до бесючки доводят, но делаю, куда деваться то. Тоже с маленьким весом, суммарно от 10 до 20 кг в разные дни, и все равно тяжело они даются.
идея неплохаМож тест купить?
Они вроде как поднимают задницу, чтобы до колен не свисала)))я иногда их игнорирую..делаю приседы со штангой, становую, растяжку, проходит час и вроде на работу опаздываю)) типа не до выпадов.. интересно насколько они эффективны в сравнении со становой на прямых ногах и приседаниями? может есть смысл их убрать если они раздражают) =))
Я тоже их делаю после становых и приседов. Пробовала в начале тренировки делать, ваще не идут, пробовала в отдельный от всей жопы день - тоже не айс, как заколдованные какие то.я иногда их игнорирую..делаю приседы со штангой, становую, растяжку, проходит час и вроде на работу опаздываю)) типа не до выпадов.. интересно насколько они эффективны в сравнении со становой на прямых ногах и приседаниями? может есть смысл их убрать если они раздражают) =))
да, чувствуются мышцы околожопные помле выпадов согласна.. но вот признали же бессмысленными упражнения отвод ноги назад и вбок.. хотя там тоже нагрузка как будто чувствуется.. а на ягодицы не влияет оказывается. меня кстати тоже эти упражнения бесили, не зря, не зря..Я тоже их делаю после становых и приседов. Пробовала в начале тренировки делать, ваще не идут, пробовала в отдельный от всей жопы день - тоже не айс, как заколдованные какие то.
Ну смысл то есть в любом упражнении, но, наверное, можно и совсем их не делать. Но мне чувствительность пятой точки после них нравится))
Ну в отводах ноги назад и в подъеме таза лёжа там другая биомеханика, а в выпадах схожая с приседаниями. На одном месте если их делать, то даже назывют"приседания в ножницы".да, чувствуются мышцы околожопные помле выпадов согласна.. но вот признали же бессмысленными упражнения отвод ноги назад и вбок.. хотя там тоже нагрузка как будто чувствуется.. а на ягодицы не влияет оказывается. меня кстати тоже эти упражнения бесили, не зря, не зря..
это ты выпады с 15 кг делаешь? в инете блины закажи... я заказывала по 1 кг, 2 и 2.5 кг. ну и 5 ессноЯ только после выпадов чувствую, что тренировалась. Все остальное, как мертвому припарка. Думаю все, где б блины раздобыть килограмма до 2ух. Хочется потяжелее штангу. У меня сейчас 15 килограмм. Пробовала по 5 навесить, тяжело сразу. Запястья слабые, и спину боюсь сорвать.