Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня коллега одна говорит: Хочу сушку тела сделать. Я у нее спрашиваю занимается ли она каким-нибудь спортом, на что получила отрицательный ответ. И с питанием не все понятно, есть один салат (и как ее не пучит:)). Так что сказала, что ей сушка не грозит))
По мне сушка для соревнований. А так зачем организм насиловать))

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
image.jpg Всем привет! Вчера малая приехала со сборов. Привезла мешок вкусняшек. Поражаюсь её силе воли!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А это ты только начала наполеоны есть.;)
У меня видимо какой то сбой. я торт вчера заедала селедкой. это не нормально. я селедку не ем так то. но я бы и щас повторила. Что-то не так(

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня финал? И как это выглядит, эта первая стодневка, в которой я участвую, которая подошла к концу. Теперь чего?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня коллега одна говорит: Хочу сушку тела сделать. Я у нее спрашиваю занимается ли она каким-нибудь спортом, на что получила отрицательный ответ. И с питанием не все понятно, есть один салат (и как ее не пучит:)). Так что сказала, что ей сушка не грозит))
Сушку мозгов она, видать, уже сделала)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня финал? И как это выглядит, эта первая стодневка, в которой я участвую, которая подошла к концу. Теперь чего?
Чего, чего? Идите жрать-с))) Бегоооом!!!!!:bounce::luggle::bounce:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многие не понимают что такое сушка, а что такое похудение.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сначала ждем предупредивших до среды.
Потом тчисление, если не сдались.
Потом награждение медалью.
И в итоге банкет: клипы, видео, что-нибудь позитивное.
Эта Тема не закрывается, пока не откроется новая.

Последнее редактирование:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так хорошо, не надо сегодня переться в этот ненавистный спортзал. А завтра надо. И бегать надо.
Мне тоже завтра, опять я вспомнила, что забыла форму постирать, спасибо за напоминание. Пошла стирать.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже завтра, опять я вспомнила, что забыла форму постирать, спасибо за напоминание. Пошла стирать.
Ой, а она оказывается уже постирана, вот я балда). Ну и хорошо, пойду посуду наконец-то помою, целый день в телефоне.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Так хорошо, не надо сегодня переться в этот ненавистный спортзал. А завтра надо. И бегать надо.
Сижу с заложенным носом и завидуюююю))) хочу бегать, но надо ещё несколько дней потерпеть и выздоровить

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не знаю у меня может такая абстинуха. Стала очень резко чувствовать запахи. Насморк, чихаю, как аллергическое даже на мои любимые духи, которыми я годами пользуюсь. Шампунь, мыло, любые отдушки вызывают не понятную реакцию. Плюс проснулся конъюнктивит (он у меня тоже аллергический).
В общем сегодня я не занималась: капаю глаза, нос.
Состояние бесяки :ku:.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой а я обожаю заниматься с весами... прям музон на всю и давай корячиться... единственное упражнение которое меня бесит это выпады. у меня эти выпады на одном месте собсно, с весами по 6, 5 кг в каждлй руке, вроде не сложно но как доходит до выпадов, все бесит (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
короче.. меня все раздражает. я сегодня ем очень очень много и странно. сначала йогурты, творог обезжиреный, печенье грамм 200..потом перловка с курогрудью, торт киевский грамм 400, доширак с мороженым. че-то нехорошие подозрения у меня:confused: с учётом того что я убить готова за селедку :confused:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой а я обожаю заниматься с весами... прям музон на всю и давай корячиться... единственное упражнение которое меня бесит это выпады. у меня эти выпады на одном месте собсно, с весами по 6, 5 кг в каждлй руке, вроде не сложно но как доходит до выпадов, все бесит (
Ты знаешь, у меня с выпадами случилось примерно так же, как с бегом. Терпеть ненавидела, а потом вдруг полюбила. Мне кажется, у меня просто ноги укрепились оттого, что пешком хожу много, и выпады и присед перестали бесить. Но я не делаю с большими весами. В Смите только 20 кг навешиваю, а свободные веса килограмма 3 максимум в каждую руку. Я бы занималась с бОльшим удовольствием, если бы это было с утра и в пустом зале. А вечером после работы я так устаю, больше морально, что мне уже ничего не хочется.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
короче.. меня все раздражает. я сегодня ем очень очень много и странно. сначала йогурты, творог обезжиреный, печенье грамм 200..потом перловка с курогрудью, торт киевский грамм 400, доширак с мороженым. че-то нехорошие подозрения у меня:confused: с учётом того что я убить готова за селедку :confused:
Думаешь, ты бурундук?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)