Юнкер
Пророк
Спасибоочень круто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоочень круто
СпасибоПосмотреть вложение 468290 ну ващее, красавец!!! Супер!!!
вот вся беда в том, что такой низкий % жира нельзя держать долго. Для здоровья не пользительно.
это да, женщинам еще опасней для здоровья.Спасибо
Да, сложно и не нужно. Как мужчинам, так и женщинам. А женщинам так тем более.
Только если буду готовиться к соревнованиям каким либо. А так - врядли. Это трешэто да, женщинам еще опасней для здоровья.
Будешь еще так сушиться?
Проверял возможности своего организма. Как при наборе, так и при похудении. Сушкой я это не называю, потому как не сгонял воду вообщеА защем тогда сушиться?
Так и я,слава богу,тыгыдымю)))Это давнишние травмы,в прошлой жизни мона сказать)))Я не Кисуля)) У мну ничего не болит окромя зада, но это не смертельно))
Экий Вы, батенька, затейник) Но мне нравится такая форма.Проверял возможности своего организма. Как при наборе, так и при похудении. Сушкой я это не называю, потому как не сгонял воду вообще
да ваще. опять что-то пошло не так(Пичаль(
Спасибо Главное легкость в теле какаяЭкий Вы, батенька, затейник) Но мне нравится такая форма.
Юнкер, мы тебя теряем!Мои 77 выглядели вот так. Это конец похудения. Последняя тренировка
Посмотреть вложение 468267
Спокуха, я уже 81 кгЮнкер, мы тебя теряем!
Извини, перепутала.Я не Кисуля)) У мну ничего не болит окромя зада, но это не смертельно))
А это ты только начала наполеоны есть.я с утра съела свой дневной рацион. и пачку печенья. нормальные люди так не едят. я не влезла в свое платье сегодня