Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот интересно, когда метаболизм налажен, но на нормальном питании можно продержаться и без спорта. Я это испытала это на себе. Был запрет на спорт, но я не попровлялась, правда очень много ходила.Но длилась это лафа 3 месяца, потом состав тела попыл, вес стоял, а потом и вес и объемы пошли вверх. А вы свой метаболизм крутите-вертите и никак не наладите: тортики, селедки, конфеты и т.д. И бьюсь об заклдад, не считаете вы БЖУК.
Весело начнем следующую Стодневку?
Я сяс ничо не считаю((((пипец жорово напало...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот интересно, когда метаболизм налажен, но на нормальном питании можно продержаться и без спорта. Я это испытала это на себе. Был запрет на спорт, но я не попровлялась, правда очень много ходила.Но длилась это лафа 3 месяца, потом состав тела попыл, вес стоял, а потом и вес и объемы пошли вверх. А вы свой метаболизм крутите-вертите и никак не наладите: тортики, селедки, конфеты и т.д. И бьюсь об заклдад, не считаете вы БЖУК.
Весело начнем следующую Стодневку?
У меня пока плюс кило. Объемы те же. Занимаюсь каждый день, нагрузки увеличиваются. Но питание по принципу "отпуск". Считаю это нормально, не хочу себя закручивать до ненависти ко всему.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела на себя в зале. Верх немного подсушился и ноге в профиль. Зато пузо... Как было, так и есть. В профиль торчит на уровне с сиськами почти))) Безобразие какое-то.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И заметила ещё в юности, что со спортом набираю вес.
Вот блин. Такая же хрень. Может, ну его этот спорт? Или вот мне кажется, что как-то в легкую нужно заниматься тем, кто не хочет много мяса и рельеф. Для тонуса просто.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вчера была очередная треня. Я начинаю привыкать к тому, что у меня постоянно все болит. :confused:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А мы готовимся к марафону, расписали каждый день тренировок один тренер, вчера бегала 10 мин разогрев, 10 мин быстрого бега, и 10 мин специальные беговые упражнения. Думала сдохну)) сегодня по идее должна делать ускорения, но на вечер планы, придется утром ускорение и вечером 7 км побегать)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Намяли бока?))))
Да как раз сама отработка приемов - это не сложно. Мы ж не метелим друг друга вусмерть. Больно - постучал по мату, и тебя выпустили из захвата. Я от физухи и растяжки фигею. Мышцы ноют, крепатура.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Девочки здравствуйте!!!Подскажите а куда записываться в следующую стодневку супер фигуры???

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вы свой метаболизм крутите-вертите и никак не наладите: тортики, селедки, конфеты и т.д. И бьюсь об заклдад, не считаете вы БЖУК.
Я думаю, с метаболизмом-то все ок, а вот с балансом энергии не очень. Че ему метаболизму-то сделается. Ну без спорта меньше, конечно, энергозараты. Но и аппетит от занятий больше, жрать начинаешь больше, чем как в состоянии покоя.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мы готовимся к марафону, расписали каждый день тренировок один тренер, вчера бегала 10 мин разогрев, 10 мин быстрого бега, и 10 мин специальные беговые упражнения. Думала сдохну)) сегодня по идее должна делать ускорения, но на вечер планы, придется утром ускорение и вечером 7 км побегать)
А я сегодня проснулась, как путевая, чтобы побегать в 5-30, уже темновато стало, но все равно встала... а там дождек. Ну жопаделаешь, легла опять.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки здравствуйте!!!Подскажите а куда записываться в следующую стодневку супер фигуры???
Скоро будет оповещение о начале набора в Суперфигуре 9 по Форуму.
Пока в Разделе есть тема Предварительная Запись (заявка) заявка. Можно пока туда.
Поскольку точную дату я еще назвать не могу (много административной работы Группой). Еще и компьютер барахлит.

Последнее редактирование:

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Скоро будет оповещение о начале набора в Суперфигуре 9 по Форуму.
Пока в Разделе есть тема Предварительная Запись (заявка) заявка. Можно пока туда.
Поскольку точную дату я еще назвать не могу (много административной работы Группой). Еще и компьютер барахлит.
Спасибо )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня утро не доброе. Я кабанчик. Весы 3 разных веса показывали. В начале 61,9 - я чуть не упала. Потом 60,9. Остановились на 60,7, но это тоже не мало.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу