Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фотки после сделай))Ну пока не знаю, кто победит, 15 км пешком или булки с мороженкой)
Спасибо! Вот как-то так получилось. Потопаю с начала.Как так ? Держу за тебя кулачки крепко крепко. Удачи
Да только 2 дня еще.Здорово! Сколько уже не куришь?
Весело! Ты же голодная по калориям побежала После пробежки ты съела минимум белков, поэтому мыжцы не порадовались. И второе, я это часто говорю, после тренировки Калоген в мышцах притягивает воду (т.с. наполненность водой) Так что водичка это. Взвешивайся через день после тренировки.А я от воздуха уже кг. набирать начала))
Вчера ела как раз капусту после пробежки 30-минутной. Вчера были только два фрукта и капуста, а на весах сегодня утром +600 гр. как жить?!
Скоро будет портрет, а вокруг Как снежинки звездочки.Уррряя, скоро медальке получим
Спасибо тебе, АллочкаВесело! Ты же голодная по калориям побежала После пробежки ты съела минимум белков, поэтому мыжцы не порадовались. И второе, я это часто говорю, после тренировки Калоген в мышцах притягивает воду (т.с. наполненность водой) Так что водичка это. Взвешивайся через день после тренировки.
Нееее "Ажумания"Спасибо тебе, Аллочка
Объемы у меня те же, что и раньше.
Но я сейчас занимаюсь, легко, но всё же, там.., отжимания, степпер + бег, думала, может мышцы появляются
Так, не ушло.., вес растет. Но тортики не ем, в принципе, я уже есть боюсь))Нееее "Ажумания"
А мышцы появляются с водичкой. Я там в Информационке в разделе Углеводы писала.
И завтра уйдет. Ну если тортики с селедкой и прочее не добавится.
Я с 22 до 50 была стройняшка, даже после родов возвращалась быстро.А я 20 лет была в одном весе, исключая отдельные, непродолжительные периоды.
Так что, у меня нет беспокойств по поводу своего метаболизма.
И заметила ещё в юности, что со спортом набираю вес.
Конечно... дожить бы.Я с 22 до 50 была стройняшка, даже после родов возвращалась быстро.
Но гормональный фон это очень важно. Но тебе еще далеко.
Та же фигня. Я уже думаю, либо я идиотка, либо что-то комп глючит.Блин, у меня руки иногда печатают что-то совершенно отличное от того, что я хочу написать. И буквы переставляют как хотят. Странно как-то...