100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Eliae - 125 дней!

image_5910df6ae1ccd.jpg

Как найдёте , скажете ладно?) Я сейчас Судья смотрела только из-за Роберта Дауни..хочется ужасы какие нить такие страшные...или триллеры или детектив

Сериал Лютер смотрела? Не новый, правда.

Реакции: Nero
Nero, нас с Анюткой уже три киномана. Может составить, например, список детективно-триллерных сериалов, обязательных к просмотру? Мост, Лютер, Шерлок, Побег 1, Настоящий детектив (1 и 2)..

Nero, нас с Анюткой уже три киномана. Может составить, например, список детективно-триллерных сериалов, обязательных к просмотру? Мост, Лютер, Шерлок, Побег 1, Настоящий детектив (1 и 2)..
Лост еще можно

Nero, если интересует период начала прошлого века об Америке в период сухого закона - масштабное полотно "Подпольная империя".
1484318822_podpolnaya-imperiya-serial.jpg

Ну впринципе можно глянуть. Интересно?
Очень интересно. Оригинальная трактовка образа Аль Капоне, как маленького психопата.
Любовь, интриги, коррупция, войны мафий. И стиль - кабаки периода сухого закона, музыка, танцы...
Если что-то кажется нудным - лирика, мужчине можно промотать 3-4 минуты без потери смысла ))

Очень интересно. Оригинальная трактовка образа Альпачино, как маленького психопата.
Любовь, интриги, коррупция, войны мафий. И стиль - кабаки периода сухого закона, музыка, танцы...
Если что-то кажется нудным - лирика, мужчине можно промотать 3-4 минуты без потери смысла ))
Ясно. А я сегодня третий сезон нарков досмотрел, это про пабло эскобара, наркокартель

Ясно. А я сегодня третий сезон нарков досмотрел, это про пабло эскобара, наркокартель

Я смотрел любимый сериал Барака Обамы "Прослушка". Выдержал 1 сезон. Слишком много чуждых мне проблем темнокожих :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу