Лисятина
Все хорошо!
малышкаВот Ариша тебе лекарство принесла. Погрызла, правда, немного. Поправляйся!
Посмотреть вложение 496672
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
малышкаВот Ариша тебе лекарство принесла. Погрызла, правда, немного. Поправляйся!
Посмотреть вложение 496672
Завтра наору на тебя. Во скока можно ?насколько я помню, это противовирусное и иммуномодулирующее. От "простуды" колешь что ли?
Спина так и болит? Или твое "вуаля" означает, что все прошло?
Ну как угораздило...как то так
Посмотреть вложение 496691
На самом деле до полного вуаля как до Китая раком. Просто я немного отчаялся. Больняк взять не могу.насколько я помню, это противовирусное и иммуномодулирующее. От "простуды" колешь что ли?
Спина так и болит? Или твое "вуаля" означает, что все прошло?
Ну как угораздило...как то так
Посмотреть вложение 496691
мое мнение ты знаешь, к остеопату тебе надо, дорогойНа самом деле до полного вуаля как до Китая раком. Просто я немного отчаялся. больняк взять не могу.
Что не сделаю нифига не помогает. Ходить уже не мог. Ну и канеш отчаялся.
Щас мне легко говорить потому что все проходит. Я сегодня на сутках и потом два выха.
Поправляйся Лиска![]()
Интерферон и Тималин и я начал сразу поправлятся. Назначил сам себе интуитивно. Потом мне расскажешь про остеопатов ок ?мое мнение ты знаешь, к остеопату тебе надо, дорогойвот на 90% уверена, что это позвоночник у тебя. Если боль резкая, то сместился диск и зажало нерв. При твоей работе это очень возможно. Если совсем
станет, то сходи, Лиска ж тебе плохого не посоветует
![]()
Подлый Брайс, наширявшись уколами непонятнымиnatalimal, Ты хоть меня поддержи Наташа ! Правда Лиске трепку пора ?
припрыгал к лесуИнтерферон и Тималин
Ты хоть меня поддержи Наташа ! Правда Лиске трепку пора ?
Малыш марш спатьПодлый Брайс, наширявшись уколами непонятными
припрыгал к лесу Посмотреть вложение 496734
и,воспользовавшись плохим самочувствием добрейшего Лисика, обижать его хочет и еще окружающих подбивает
Лиска без трепки обойдется. Ей сейчас нужна ласка и забота. А про остеопата дело говорит. Я со спиной всю жизнь мучилась. Я стоять и сидеть не могла. Я в театр не ходила, я никуда поехать не могла, я на дачу только на последней электричке, потому что идиотов мало через по темнотище в 24 часа брести, зато в вагоне лечь можно...А потом спину сломала, в двух позвонках. Это не прибавило бодрости. И два года назад... о! Я не поверить не могла, что так бывает! У меня прошло все! А сейчас опять не очень здорово, но без ужаса, просто надо повторить остеопата. Но тут много чего надо, и все материальное, поэтому чуть подожду покаnatalimal, Ты хоть меня поддержи Наташа ! Правда Лиске трепку пора ?
я знала, Наташ, что ты понимаешь, что лисяткам нужно...Лиска без трепки обойдется. Ей сейчас нужна ласка и забота.
В лся знала, Наташ, что ты понимаешь, что лисяткам нужно...
Посмотреть вложение 496844 Коко Брайс, это судьба! Уже 2 человека тебе советуют хорошее! Наташа даже адреса проверенные даст - сходи! не пьешь уже 28 дней, много денюжек при тебе осталосьВрач не дешевый (они учатся оооочень долго! у них самих затраты велики), но помогает! Мануальщики даже рядом не стоят тут, это вообще другой подход. Еслиб я не испытала на себе-не поверила бы. Врач слегка давит на точку на животе и спине и держит так минуту и у меня уходит боль в пояснице, которая не проходила месяцами!!
Не тяни, а то трепку получишь за упрямство!!!
![]()
А у меня один просто клал руку одну под жопу, одну под голову и сидел. Потом с другой стороны сидел. Смешно же? А вторая (ну это я другое заболевание снимала, ужас, с которым не не смогла бы в круиз поехать от слова вообще), а ведь всего день оставался, так она пальца в ухи засовывала. Бред. Но прошло у меня. Ужас прошел. С этим ужасом я бы и до парома не дошлаВрач слегка давит на точку на животе и спине и держит так минуту
Я не буду плакать! Я буду радоваться за тебя! И мы с Брайсом решили, что нам нужно больше БОЛЬШЕ твоих фоток!!!!!А у меня один просто клал руку одну под жопу, одну под голову и сидел. Потом с другой стороны сидел. Смешно же? А вторая (ну это я другое заболевание снимала, ужас, с которым не не смогла бы в круиз поехать от слова вообще), а ведь всего день оставался, так она пальца в ухи засовывала. Бред. Но прошло у меня. Ужас прошел. С этим ужасом я бы и до парома не дошла. А так я за 2 недели 9 городов обскакала в трех станах за 2 недели!!! Лися, не плачь, пожалуйста..... Сам круиз на Косте, конечно, олинклюзив с балконной каютой стоил 120 евро
. А по два города мы добавили в начале и хвосте круиза уже пешком самостоятельно от себя очень бюджетно. Конечно, все равно все старший мне с мамой оплатил. Но цены...
Ура! Тогда держите, очень по темеЯ не буду плакать! Я буду радоваться за тебя! И мы с Брайсом решили, что нам нужно больше БОЛЬШЕ твоих фоток!!!!!они у тебя суперские!!! и мы тебя очень любим!!!
![]()
Ура! Тогда держите, очень по темев Таллинне я встретила своего родственика по весу. Не могла с ним не обсудить проблему набора после того, как курить бросили.Посмотреть вложение 496893
Лись, ключевое покахихихи..не льсти себе! пока тебя перегоняют конкретно!
Наташ, даже если это и так, то ты стала не сухощавая доходяга (а лет после 45 это уже не красит), а девушка с приятными округлостямиЛись, ключевое пока. Нажрано же
. Вот просто с аватаркой сравнить в начале бросания...