100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Да это просто жесть какая то...сон пропал, аппетит пропал, пофигическое состояние на все...
ну и ниче не делай значит время вылечит такое с каждым бывает меня самого оно бесит когда накатывает) как накатит так и откатит)

Саня, я придумал, как тебе помочь. Поиграй в тролля, тем более все равно не спится.
Заходишь на форум вегетарианцев, к примеру, и говоришь: вы все долбоящеры. Или на форум Белорусского Национального Фронта и говоришь там: Александр Григорьевич рулит! ну или наоборот. Но наоборот лучше наверное через анонимайзер)). На форуме строителей: ну кто так строит!? На форуме любителей современно искусства: Мазня! Вот художники -передвижники это круто!
Мотоциклистам: хрустики! Рыболовам: вот вам делать нечего! ЛГБТ: извращенцы! ну и тд.
и прикалываешься над местными неадекватами, ну если там такие найдутся: типа я тебя по Айпи вычислю! За тобой уже выехали!

Саня, я придумал, как тебе помочь. Поиграй в тролля, тем более все равно не спится.
Заходишь на форум вегетарианцев, к примеру, и говоришь: вы все долбоящеры. Или на форум Белорусского Национального Фронта и говоришь там: Александр Григорьевич рулит! ну или наоборот. Но наоборот лучше наверное через анонимайзер)). На форуме строителей: ну кто так строит!? На форуме любителей современно искусства: Мазня! Вот художники -передвижники это круто!
Мотоциклистам: хрустики! Рыболовам: вот вам делать нечего! ЛГБТ: извращенцы! ну и тд.
и прикалываешься над местными неадекватами, ну если там такие найдутся: типа я тебя по Айпи вычислю! За тобой уже выехали!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Не, мото уважаю))) Да и был тут у нас один, стебал байкеров и запугивал не один год,там до суда дошло вообще...про "баварца" в беларуси можешь почитать

Команда, всем добрый вечер! Не забываем голосовать за конкурс на следующую недели и про нынешний конкурс скидывайте мне в личку фото, но только создавайте новую переписку с названием конкурса. Это что б не путаться!
at930962026.gif

Настроение немного поднялось, но так не хочется ждать до пятницы...какое то отношение сейчас холодное, не приятно мягко говоря...забрать трудовую, получить расчет и гоу искать другую работу. Немного жалко, может я погорячился, но обратно уже дороги нету... Ничего, прорвемся :)

Настроение немного поднялось, но так не хочется ждать до пятницы...какое то отношение сейчас холодное, не приятно мягко говоря...забрать трудовую, получить расчет и гоу искать другую работу. Немного жалко, может я погорячился, но обратно уже дороги нету... Ничего, прорвемся :)
Найдешь в сотню раз лучше. Я за тебя кулачки держать буду.

Так и рождаются бизнесмены
Добрый вечер , друзья!

Сань, ты если там больше пары лет проработал - то реакция нормальная.
У меня этим летом так же было, когда решила, что переросла текущую работу, которой отдала 4 года. Полгода думала, до самого дня увольнения сомневалась, но сейчас понимаю, что это тупо реакция на выход из зоны комфорта и страх неизвестности. Проходит как только выходишь на новое место :)

Найдешь в сотню раз лучше. Я за тебя кулачки держать буду.
:angel::angel::angel: Ну если с этой прокатит, где друг работает, но не плохо будет...но там немного не стабильно сейчас, кредитные обязательства до февраля вроде, так что выплаты фиг знает как стабильно будут сейчас... Не знаю, но надо что то менять, мне там приелось именно то что на меня вешается много работы, я много раз в тумане оттуда выходил, голова вообще не соображала. Да, коллектив хороший, руководство хорошее, тут я ничего плохого не скажу. ЗП всегда стабильно без задержек платили, один раз на день задержали, но просто счета были заблокированы. Но больше этой ЗП я врятле в ближайшее время получил бы, процента нету...

Сань, ты если там больше пары лет проработал - то реакция нормальная.
У меня этим летом так же было, когда решила, что переросла текущую работу, которой отдала 4 года. Полгода думала, до самого дня увольнения сомневалась, но сейчас понимаю, что это тупо реакция на выход из зоны комфорта и страх неизвестности. Проходит как только выходишь на новое место :)
Ну я с июня 2015 там работал :)

@Кошъ
к стати, ты то как? :)
Лучше, Сань. Жду когда разрешат трубку последнюю из бока вытащить, а пока из дома работаю. Начала уже расхаживаться потихоньку, в стодневку по бегу заодно вернулась. Сегодня вот аж больше двух километров прошла :) Устала, конечно, с отвычки, как собака - но ничего, это все мелочи и временные трудности :)

Лучше, Сань. Жду когда разрешат трубку последнюю из бока вытащить, а пока из дома работаю. Начала уже расхаживаться потихоньку, в стодневку по бегу заодно вернулась. Сегодня вот аж больше двух километров прошла :) Устала, конечно, с отвычки, как собака - но ничего, это все мелочи и временные трудности :)
Ну так это же классно! :)

Может бегать рано? Восстановиться бы тебе полностью

Ребят если не сложно поддержите соседей, сегодня старт набора 20 там бы пофлудить немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: