Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Я последнее время дарила мужу чисто символические подарки. Мы тогда ещё и в ссоре были.
Например - носовые платки в красивой упаковке или носки, а он телефон мне подарил, потому-что постоянно дозвониться не мог до меня. Подумал, что он сломан.
А вообще самый дорогой подарок, который я ему дарила были часы серебряные. Дарила года 3 назад.
А ещё я делала подарки по его увлечениям - спиннинг дарила.
Стараюсь нужные подарки дарить.
В этот новый год ещё не придумала что дарить буду.
Я тоже не знаю что дочке надо. То что она выбирает- я считаю не нужным. Потому-что поиграет один вечер и ей уже не интересно, а выкинуть жалко.
На день рождения дочери все её подружки дарили деньгами. Она их ещё не тратила.
Сейчас думаю - надо научить её покупать нужные вещи, которыми она будет постоянно пользоваться.
У нас в семье на нг как таковых супер подарков нет, только детям. А взрослым всякая милая ерунда. Наша семья стандартно всех одаривает тёплыми шерстяными носками)))
Родителям моим и мужа стараюсь дарить нужные для дома вещи. Тем кто забегает поздравить с символическими подарками на новый год - дарю конфеты и бутылочку вина/шампанского или передариваю эти же символические подарки, подаренные ранее кем-нибудь другим (у меня всё равно стоять будут без дела).
А муж на новый год дарит алкоголь свекру и тестю.
Я всё таки записала ребёнка на каллиграфию.
В конце месяца запись начнётся, нас туда включат.
Сказала это дочери и показала ей картинку- как почерк после занятий выравнивается.
Она мне ответила: "Так я ж ещё не все буквы умею писать."
Я ей ответила: "Ну у тебя ещё есть время научиться, целый месяц. Учись."
И ещё я сегодня была на консультации в школе. Там сказали, что нужно делать уроки вместе с ребёнком, не ругая, а хваля. И если что-то не получается, то поддерживать, говоря: "ничего страшного, давай рядом нарисуем ещё одну."
Я наверно слишком переживаю за ребёнка.