100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на кинопоиске смотрела. У меня подписка Яндекс плюс, была пробно бесплатно, а теперь списывается за нее ежемесячно один рубль, остальное баллами, набранными при заказе на Яндекс маркете, я там еду животным заказываю.. Хоть есть куда эти баллы деть:giggle:
Да есть он на иви. Поиск с кавычками. Полное название надо вводить. Выше говорил об этом.

Выпьешь и хрен знает где окажешься.)))
Точно! Он же после первой рюмки вырубался! Вот что меня напрягло в этом сериале - ассоциации нехорошие, у меня большинство в родне алкоголики...:facepalm:

Я на кинопоиске смотрела. У меня подписка Яндекс плюс, была пробно бесплатно, а теперь списывается за нее ежемесячно один рубль, остальное баллами, набранными при заказе на Яндекс маркете, я там еду животным заказываю.. Хоть есть куда эти баллы деть:giggle:
Баллы на покупки можно тратить.

Да есть он на иви. Поиск с кавычками. Полное название надо вводить. Выше говорил об этом.
Мне не нравится сериал ,,реклама алкогольного образа жизни ,, тока в кино это так красиво , пьющий хирург с золотыми руками , оперирует тоже пьяный небось , чтоб руки не тряслись , тока впроцессе забыть может , где находится ....

Последнее редактирование:
IMG_20220106_020819.jpg
IMG_20220106_020926.jpg

?Наверное кавычки не русские

Доброе утро морсики!
С новым днём ! Пусть он будет хорошим! Сегодня с юбилеями трезвости поздравляем :
@Amelinda - 80 дней без алкоголя!
@Глагоша - 80 дней !
@Jurchik - 445 дней!

Молодцы ребята!
IMG_20220106_062713.jpg
IMG_20220106_062959.jpg

Здравствуйте!
Отправляйте фото своей красивой, сказочной зимы.
Вообще любое. Вид из окна тоже можно.
Если вы на отдыхе сейчас, паритесь на солнышке - тоже кидайте фото.

У всех зима разная. Давайте разнообразим конкурс интересными фото.

Фото принимается сегодня до 19:00 по МСК

Утку, гарнир и салаты. Пить колу.
Возможно погадаю.
Бабушка рассказывала что у меня есть цыганские корни. Надо их попользовать хоть раз в году))
Я гуся, мясо в жаровне, салаты.

Да сегодня, наверное мои приедут в гости
Класс! Когда всей семьёй собираетесь - это вообще хорошо!
У нас обычно друзья мужа приходили со своими дамами души и тела. Но чаще всего одни. Я им пельмени лепила рождественские с монетками, сахаром и прочими добавками. Была такая традиция у нас на рождество - лепить и кушать пельмени.
Сейчас работаю. Не до этого рукоблудства))
А традиция хорошая была, даже самые привереды в еде добавки просили.

Класс! Когда всей семьёй собираетесь - это вообще хорошо!
У нас обычно друзья мужа приходили со своими дамами души и тела. Но чаще всего одни. Я им пельмени лепила рождественские с монетками, сахаром и прочими добавками. Была такая традиция у нас на рождество - лепить и кушать пельмени.
Сейчас работаю. Не до этого рукоблудства))
А традиция хорошая была, даже самые привереды в еде добавки просили.
Потом мы с ними в покер играли.
Я совсем "нулем" прикидывалась, типа ничего в этом не понимаю. В этой игре эта тактика у меня прокатывала))
А вот в дурака не везло.

"Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять граммов в сердце постой не зови...
Не везёт мне в картах повезет в любви!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: