100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG-20211229-WA0007(1).jpg
    IMG-20211229-WA0007(1).jpg
    190,3 KB · Просмотры: 19
Ну.. возможно.
Я же не знаю что они там смотрят.
Практически почти всё.начиная состав отработанных газов и лампочек,работа тормозной системы,ремни безопасности,осмотр кузова,проверка подвески колёс,до регулировки фар..и выключателей в салоне,рычаги управления.."залететь" можно на шо угодно

Слыхал;)..но это не приведёт к беспределу?
Можно подумать, его до этого кто-то проходил... просто бабки платили и всё. А маршрутчикам и остальным перевозчикам оставили.

Наверняка, все прибавили в весе
Ну, я эту десятку в первый год бросания курить набрала, потом чуть сбросила, пару кг, и вот опять вернулась к прежним цифрам...:facepalm: Сегодня пойду не только в бани-бассейны, а и на тренажеры, хотя бы на беговую дорожку - похожу....

Ещё один свежий тест у меня в ленте.
Проходим, кто желает)
Я поржала от души! Неправда, но приятно:rofl:
Королева
В прошлой жизни вы были королевой! Ваши воспоминания говорят о том, что вы были могущественной и очаровательной королевой. Вы были сильной, соблазнительной, решительной, романтичной, а также вы были истинным ценителем искусства. Вами восхищалось всё королевство, а все мужчины вашего царства (а иногда и женщины) неустанно вас преследовали. Ваша красота в нынешней жизни также невероятна, и всем, кто вас знает, понятно, что вы - королевских кровей. Вы неотразимы и маните всех своих поклонников как огонь бабочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу