Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Ну они начали с другом у нас, пивом, потом поехали на др. У нас им было весело (хотя меня подбешивал муж)), а на др вроде скучно (прислали фотки где мой за столом спит)). В 10 уж приехал, хотя я просила не раньше 11))) чтобы мы с детьми уже спали
Нееее,,,, это мой мужчина, он может многие заскоки мне простить, я могу забыть многие его косяки, более того, преданного мозгами человека я больше не найду! Так же дуру как я он точно больше не найдет! Так и живем, за то весело
Нееее,,,, это мой мужчина, он может многие заскоки мне простить, я могу забыть многие его косяки, более того, преданного мозгами человека я больше не найду! Так же дуру как я он точно больше не найдет! Так и живем, за то весело
Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9 Свои отметки проверяйте по ссылке. Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
На этой неделе мы потеряли (надеюсь пока) 1 участника. Это Даша @Касперская,
Не делайте из меня монстра, а то @багира черная, на меня ругается!