100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxemmwf74nhpbpjy4gy1bwcq4na7bqgozxemmwf34n7pbcgozuemoee.png

@Caroline King, Диляра 50 дней
obyatiya-72.gif

@Kэt1805, Катерина 50 дней
obyatiya-72.gif

@Аселечка, Аселя 105 дней
obyatiya-72.gif

@GES777, Леночка 160 дней
obyatiya-72.gif

@Ольга ВОВ, Олечка 7469 дней
obyatiya-72.gif

Сердечно поздравляем с красивыми датами наших девочек!
А если повторите движение ёжика, то получите ещё в подарок хорошее настроение!

Последнее редактирование:
Екатерина_, о, как там вчерашнее застолье?)))
Ну они начали с другом у нас, пивом, потом поехали на др. У нас им было весело (хотя меня подбешивал муж)), а на др вроде скучно (прислали фотки где мой за столом спит)). В 10 уж приехал, хотя я просила не раньше 11))) чтобы мы с детьми уже спали

Пора разнообразить :D:p
Нееее,,,, это мой мужчина, он может многие заскоки мне простить, я могу забыть многие его косяки, более того, преданного мозгами человека я больше не найду! Так же дуру как я он точно больше не найдет! Так и живем, за то весело:rofl:

Нееее,,,, это мой мужчина, он может многие заскоки мне простить, я могу забыть многие его косяки, более того, преданного мозгами человека я больше не найду! Так же дуру как я он точно больше не найдет! Так и живем, за то весело:rofl:
Да я шучу :) А вообще, молодец ;)

Ты только ему читать не давай, а то возгордится

upload_2017-1-22_15-57-46.png

Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.

На этой неделе мы потеряли (надеюсь пока) 1 участника. Это Даша @Касперская,
vnimanie-27.gif

Не делайте из меня монстра, а то @багира черная, на меня ругается!
jestokie-143.gif

@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @BlackDove, Еленка @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Аселечка, Аселя @Montana, Оленька @kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка

4njpbcgttdemyegouuembwce4nann.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread