100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот после 25 самый раз детей делать ))

Прошу прощения, это кто сказал, что обязательно надо? Владимир Ильич? :)
Почему обязательно следовать зову "оставить наследство".. Что это считается как достижение, типа чел состоялся.. Да ну..

Шопенгауэр например думал иначе... человек создает себе подобных из-за попытки убежать от одиночества, и не задумывается, что способствует верчению колеса жизни, которое несет все больше несчастья в этот мир.. кто на 100% счастлив? все несчастны так или иначе.... а потом ещё добавляет себе забот тем, что беспокоится за детей и их будущее, внуков и т.п.. и заставляет беспокоиться о себе своих же детей.

я не скептик, для меня это вопрос немного насущный..

Прошу прощения, это кто сказал, что обязательно надо? Владимир Ильич? :)
Почему обязательно следовать зову "оставить наследство".. Что это считается как достижение, типа чел состоялся.. Да ну..

Шопенгауэр например думал иначе... человек создает себе подобных из-за попытки убежать от одиночества, и не задумывается, что способствует верчению колеса жизни, которое несет все больше несчастья в этот мир.. кто на 100% счастлив? все несчастны так или иначе.... а потом ещё добавляет себе забот тем, что беспокоится за детей и их будущее, внуков и т.п.. и заставляет беспокоиться о себе своих же детей.

я не скептик, для меня это вопрос немного насущный..
Слушай, чем больше ты говоришь о ссвоих точказ зрениях, тем больше ты мне становишься интересен,
Честное слово,
Что то давненько я не видала не слыхала таких людей,,,,
Чудненько:)

Я почему спрашиваю, у меня сын наполовину сингх:p
Сразу скажу индианки не есть хорошо:ku:
Я не считаю это пропагандандой, мне просто очень интересно:wub:

Почему индианки не есть хорошо? ))))

Ну вот за счет кровосмешения в каком-то поколении я стал светлокожим.
По кастовой системе это считается конечно хорошо, но блин. А я хочу быть смуглым. Реально хочу! Хочу быть темным! :cold:

у девушек тут все немного иначе)) им возможно и не надо этого)) хотя даосы считают, что надо.

у мужчин сложность в том, что есть физиологическое давление в нижних центрах, и если им не высвобождаться или не поднимать застоявшуюся энергию "вверх", ближе к области солнечного сплетения - будет жесткий мандратий (ну пример с котами повесне думаю всем знаком)))
".
Да уж, нам проще, непоподнимали энергию к солнечному сплетению с месяц, идеш, такая, а юбка по жопе шур-шур, и энергия поползла.... А ты шмяк и в обморок )))))) ггг

Ну вот за счет кровосмешения в каком-то поколении я стал светлокожим.
По кастовой системе это считается конечно хорошо, но блин. А я хочу быть смуглым. Реально хочу! Хочу быть темным! :cold:
Ну по кастовой системе мой сын относится к роду воинов, он , конечно, не такой смуглый, он летом может быть шоколадкой,,,

Слушай, чем больше ты говоришь о ссвоих точказ зрениях, тем больше ты мне становишься интересен,
Честное слово,
Что то давненько я не видала не слыхала таких людей,,,,
Чудненько:)

да я бы может забегал чаще, потому что самому неудобно, что только раз в неделю появляюсь ((( но в рабочее время напряги :( а сегодня выходной - можно.... мне тоже интересно что как) ведь люди меняются, когда избавляются от вредных заманух.. начинают так всесторонне развиваться, всем интересуясь))))

Вот именно до 25 у чеоовека очее
Не знаю,,,, мне вообще кажется не стоит от секса отказываться, ну если только это не беспорядочный.... хотя каждый волен делать то что ему по душе....:D
и сильная энергия для научной деятельности, а сексуальные отношения очень израсходуют энергию в этот период.

Ну по кастовой системе мой сын относится к роду воинов, он , конечно, не такой смуглый, он летом может быть шоколадкой,,,

эт не он случайно?))

nrxw4xnz7sty2qu4ruhtrkc9o.jpg

ведь Сингх ещё тот))

багира черная,
ой.. какая добрая мордаха)
настоящий защитник отчизны растет. отличный повод для гордости! ) поздравляю.

багира черная,
ой.. какая добрая мордаха)
настоящий защитник отчизны растет. отличный повод для гордости! ) поздравляю.
Спасибо, его взор просто упал на сестренку, которой только 2 года исполнилось,,,, поэтому во взгляде умиление

Кстати тема актуальная, весна скоро, надо бы свои похоти потренировать, видно алко и никотин не только пищевой апетит глушили )))))

э, маленько уточню, может мы не поняли друг друга, речь вероятно идет о сикхах? )
Сингх - это фамилия, популярная у сикхов.
но не суть. я понял, о ком речь) все ок

э, маленько уточню, может мы не поняли друг друга, речь вероятно идет о сикхах? )
Сингх - это фамилия, популярная у сикхов.
но не суть. я понял, о ком речь) все ок
Молодец! Мы поняли друг друга:p

Кстати тема актуальная, весна скоро, надо бы свои похоти потренировать, видно алко и никотин не только пищевой апетит глушили )))))

Может в спорт переключиться? Помогает. Только надо через лень переступить... И главное, чтобы это не стало новой заманухой-увлечением)))))))

багира черная, спасиб тебе, дорогая наставница, что встряхнула и вывела меня с состояния тоски. улыбнулся и сразу легче стало! правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: