100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
багира черная, спасиб тебе, дорогая наставница, что встряхнула и вывела меня с состояния тоски. улыбнулся и сразу легче стало! правда.
Ты прям назвал меня, практически я услышала несколько наставница сколько гуру:D, но я рада, что тебя встряхнула,,,,
Я думаю, мы не в последний раз пересеклись,,,,:kiss:

Кстати тема актуальная, весна скоро, надо бы свои похоти потренировать, видно алко и никотин не только пищевой апетит глушили )))))
Ничего себе, какие вы!! Пока я тут мечтаю, чтобы этот дурацкий секс вообще отменили, и скорее бы старость, сидеть на лавочке на даче!!))) у вас все бушует! А мне приходится заставлять себя

Ничего себе, какие вы!! Пока я тут мечтаю, чтобы этот дурацкий секс вообще отменили, и скорее бы старость, сидеть на лавочке на даче!!))) у вас все бушует! А мне приходится заставлять себя
А зачем заставлять? Пока есть секс в нашей жизни мы еще молоды!:D

Очаровашка) Дай ещё тебе транспорт подарю :D

XR6EhjxlHug.jpg
Спасиб - пойдет в метлопарк!
0e2884ad0f4a289dd43bf8b2a47a9ba3.jpg

Привет, шалунишки!
Что-то крайние дни всех на неприличные темы-то прет..
Старушке спрятаться некуда от негодников!
pesnya-privet-kak-dela-64605-large.jpg

Пойду что ли яблоню молодильную посажу
1319270293_8-1-ris.jpg

Неее , отменить низя. Разнообразить -да, а вот как его разнообразить это каждый решает сам))). У меня зимой обычно гормональная спячка, а активизируюсь на межсезонье, иногда так активизируюсь - до смешного )))) совсем мозг выключает. Этот сезон нестандартеый. Такое было у меня после прохождения курса гормонотерапии, ну тогда меня совсем на долго порвало и чудом не закончилось приключениями на мою жо... Эта игра гормонов не всегда хорошо. Лучше спокойно на лавочке сидеть ))) здесь я с тобой согласна))

Курить захочешь , упал отжался или приседай раз 30 , заодно попку подкачаешь ))))) или прыгалки с девчонками со своими попрыгай
отжиматься не умела никогда, если присяду 30 раз, то боюсь, что уже не встану. попрыгать еще смогу наверное.

Екатерина_, о, как там вчерашнее застолье? У меня обошлось легким испугом, открыли колекционную бутылку (пить уже её не смогли) и поисками такси (по пьяни адрес перепутали когда вызывали) . Ну и эти разговоры пьяных ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: