Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Ты прям назвал меня, практически я услышала несколько наставница сколько гуру, но я рада, что тебя встряхнула,,,,
Я думаю, мы не в последний раз пересеклись,,,,
Ничего себе, какие вы!! Пока я тут мечтаю, чтобы этот дурацкий секс вообще отменили, и скорее бы старость, сидеть на лавочке на даче!!))) у вас все бушует! А мне приходится заставлять себя
Ничего себе, какие вы!! Пока я тут мечтаю, чтобы этот дурацкий секс вообще отменили, и скорее бы старость, сидеть на лавочке на даче!!))) у вас все бушует! А мне приходится заставлять себя
Неее , отменить низя. Разнообразить -да, а вот как его разнообразить это каждый решает сам))). У меня зимой обычно гормональная спячка, а активизируюсь на межсезонье, иногда так активизируюсь - до смешного )))) совсем мозг выключает. Этот сезон нестандартеый. Такое было у меня после прохождения курса гормонотерапии, ну тогда меня совсем на долго порвало и чудом не закончилось приключениями на мою жо... Эта игра гормонов не всегда хорошо. Лучше спокойно на лавочке сидеть ))) здесь я с тобой согласна))
Екатерина_, о, как там вчерашнее застолье? У меня обошлось легким испугом, открыли колекционную бутылку (пить уже её не смогли) и поисками такси (по пьяни адрес перепутали когда вызывали) . Ну и эти разговоры пьяных ))))