100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец не кури , возьми конфетку или семечки . Дети молодцы , моих я заставить не мог ((((, а мой кот уже давно не кот ( кострат))))))
От семечек тошнит хуже чем от сигарет.Магазин конфетный обхожу за километр - т.к. в прошлый раз на конфетах много набрала веса. Детям моим интересно лупить обои... они это делали постоянно для своего удовольствия, а сейчас с пользой для дела... Мой кот тоже уже почти не кот.... если отловить смогу...

Прелести везде есть )))) какой кран ? Я на следующей недели буду счётчики на воду ставить (((
А там простая конструкция - к трубе металлопластиковой при помощи гайки крепится кран потом зажимается... так там труба чуть выскочила - надо будет вставить по-крепче и зажать. Ключ уже нашла, нить уплотнительную тоже - завтра сделаю - сегодня лень уже. На ночь просто воду перекрою и усе.

А там простая конструкция - к трубе металлопластиковой при помощи гайки крепится кран потом зажимается... так там труба чуть выскочила - надо будет вставить по-крепче и зажать. Ключ уже нашла, нить уплотнительную тоже - завтра сделаю - сегодня лень уже. На ночь просто воду перекрою и усе.
Второй ключ надо чтоб кран держать ))))

Я то же с детства люблю чтонить починять) :p
Особо бросить кабель телефонный или предохранителе в телеке поменять. Это всё про раньше, конечно... :)

@Montana, И вам здравствовать монтанушка))))
privetstvie-393.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread