V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 6 Фев 2017 #421 эти праздники не дают сконцентрироваться на вечном, добром и трезвом)))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #422 багира черная написал(а): Не путай пожалуйста некурительные и безалкогольные стодневки, в наших командах не так много человек чтобы один капитан не справлялся, Нажмите для раскрытия... А если мы много сагитируем?))
багира черная написал(а): Не путай пожалуйста некурительные и безалкогольные стодневки, в наших командах не так много человек чтобы один капитан не справлялся, Нажмите для раскрытия... А если мы много сагитируем?))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #423 V sиних треникаh написал(а): а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду))) Нажмите для раскрытия... Ничосе, Грицацуева!
V sиних треникаh написал(а): а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду))) Нажмите для раскрытия... Ничосе, Грицацуева!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #424 V sиних треникаh написал(а): а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду))) Нажмите для раскрытия... Я тоже в последний раз без корвалола не смогла(((
V sиних треникаh написал(а): а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду))) Нажмите для раскрытия... Я тоже в последний раз без корвалола не смогла(((
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #425 V sиних треникаh написал(а): а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду))) Нажмите для раскрытия... V sиних треникаh написал(а): эти праздники не дают сконцентрироваться на вечном, добром и трезвом))) Нажмите для раскрытия... Не боись, может еще и медальку повешу! И не раз!
V sиних треникаh написал(а): а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду))) Нажмите для раскрытия... V sиних треникаh написал(а): эти праздники не дают сконцентрироваться на вечном, добром и трезвом))) Нажмите для раскрытия... Не боись, может еще и медальку повешу! И не раз!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #426 morgana написал(а): А если мы много сагитируем?)) Нажмите для раскрытия... То у меня будет больше коллекционных голов
morgana написал(а): А если мы много сагитируем?)) Нажмите для раскрытия... То у меня будет больше коллекционных голов
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 6 Фев 2017 #427 morgana написал(а): Я тоже в последний раз без корвалола не смогла((( Нажмите для раскрытия... ахаха))точно) тока боярку я больше не пью)
morgana написал(а): Я тоже в последний раз без корвалола не смогла((( Нажмите для раскрытия... ахаха))точно) тока боярку я больше не пью)
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #428 А смысл? В команде максимум 30 человек будет, Капитан ваш попросил зама по причине отъездов, будет у вас зам, а больше я не вижу смысла! morgana написал(а): А если мы много сагитируем?)) Нажмите для раскрытия... Сл
А смысл? В команде максимум 30 человек будет, Капитан ваш попросил зама по причине отъездов, будет у вас зам, а больше я не вижу смысла! morgana написал(а): А если мы много сагитируем?)) Нажмите для раскрытия... Сл
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #429 V sиних треникаh написал(а): ахаха))точно) тока боярку я больше не пью) Нажмите для раскрытия... Такой напиток испоганили!
V sиних треникаh написал(а): ахаха))точно) тока боярку я больше не пью) Нажмите для раскрытия... Такой напиток испоганили!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #430 morgana написал(а): Я тоже в последний раз без корвалола не смогла((( Нажмите для раскрытия... У нас корвалол нельзя, только по предписанию врача! В правилах прописано
morgana написал(а): Я тоже в последний раз без корвалола не смогла((( Нажмите для раскрытия... У нас корвалол нельзя, только по предписанию врача! В правилах прописано
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 6 Фев 2017 #431 багира черная написал(а): Не боись, может еще и медальку повешу! И не раз! Нажмите для раскрытия... я подумаю) а без дневника можно?)) а то все перепетии борьбы с подлым змеем описывать долго- война и мир выйдет)))
багира черная написал(а): Не боись, может еще и медальку повешу! И не раз! Нажмите для раскрытия... я подумаю) а без дневника можно?)) а то все перепетии борьбы с подлым змеем описывать долго- война и мир выйдет)))
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #432 Andrey_NU написал(а): Такой напиток испоганили! Нажмите для раскрытия... Царский!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #433 багира черная написал(а): У нас корвалол нельзя, только по предписанию врача! В правилах прописано Нажмите для раскрытия... Я это знаю))
багира черная написал(а): У нас корвалол нельзя, только по предписанию врача! В правилах прописано Нажмите для раскрытия... Я это знаю))
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #434 V sиних треникаh написал(а): я подумаю) а без дневника можно?)) а то все перепетии борьбы с подлым змеем описывать долго- война и мир выйдет))) Нажмите для раскрытия... Ну как тебе сказать? Все заводят,
V sиних треникаh написал(а): я подумаю) а без дневника можно?)) а то все перепетии борьбы с подлым змеем описывать долго- война и мир выйдет))) Нажмите для раскрытия... Ну как тебе сказать? Все заводят,
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #435 У кого-нибудь есть знакомый врач?
V sиних треникаh Оракул Сообщения 3.021 Реакции 10.054 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 12.08.2016 6 Фев 2017 #436 morgana написал(а): У кого-нибудь есть знакомый врач? Нажмите для раскрытия... у меня-аж три))брат, сестра и тетка))) думаю, кого ж проще уломать)))
morgana написал(а): У кого-нибудь есть знакомый врач? Нажмите для раскрытия... у меня-аж три))брат, сестра и тетка))) думаю, кого ж проще уломать)))
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #437 morgana написал(а): У кого-нибудь есть знакомый врач? Нажмите для раскрытия... Я! И за врача! И за прокурора! И за адвоката! И суд первой инстанции!
morgana написал(а): У кого-нибудь есть знакомый врач? Нажмите для раскрытия... Я! И за врача! И за прокурора! И за адвоката! И суд первой инстанции!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #438 багира черная написал(а): Царский! Нажмите для раскрытия... Боярский, Ваше величество
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #439 V sиних треникаh написал(а): у меня-аж три))брат, сестра и тетка))) думаю, кого ж проще уломать))) Нажмите для раскрытия... Солнце мое, давай побеждай свой страх и записывайся! Андрюша тебе поможет пройти эту стодневку! Ну и я помогу, чего уж греха таить!
V sиних треникаh написал(а): у меня-аж три))брат, сестра и тетка))) думаю, кого ж проще уломать))) Нажмите для раскрытия... Солнце мое, давай побеждай свой страх и записывайся! Андрюша тебе поможет пройти эту стодневку! Ну и я помогу, чего уж греха таить!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #440 Andrey_NU написал(а): Боярский, Ваше величество Нажмите для раскрытия... У нас ее царской настойкой кличут, местная ментальность, национальный колорит так сказать
Andrey_NU написал(а): Боярский, Ваше величество Нажмите для раскрытия... У нас ее царской настойкой кличут, местная ментальность, национальный колорит так сказать