100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь пример про хомяка это очень сильно притянутая за уши шутка. Потому что до того как ты здесь это не написал ни кто и не проводил такую аналогию.
Я сейчас точно не помню, просто подобный пост был то ли у вас в раздевалки, то ли в перезагрузки, там даже модераторы вмешались. Хотя тоже без задней мысли пост дали, а там слово за слово. Ну помирились короче.
Среди нас есть много горячих людей + все на стрессе во время отказа от курения, и тут есть риск закуситься между собой. А так все нормально)))

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 327123 Хочу представить. С лева хомяк Тёпа, справа кот Лаки (уточнение кто где я думаю требовалось). Я ни знаю точно про их отношения..но по моему они уже кореша и постоянно что то задумывают, потому что могут так подолгу сидеть и кивать своими мордами друг другу.

В связи с последним выступлением на территории нейтральной стодневки о некоректном использованиии одного из основных символов команды стодневки, МИД Тилимилитрямдии официально заявляет, что о съедении хомяка Тёпы говорилось в шуточном тоне в разрезе беседы с одним из форумчанинов и никоем образом не могло относится ни к какой команде да и вообще к форуму в целом! Со своей стороны МИД Тилимилитрямдии не против на использование священного в Тилимилитрямдии символа -Ромашка в беседах шутках аватаразх, более того мы рекомендуме данное растение в качестве ежедневного употребления путем заваривания чая. Трям!
Посмотреть вложение 327126
Красавчэг[emoji106]

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 327123 Хочу представить. С лева хомяк Тёпа, справа кот Лаки (уточнение кто где я думаю требовалось). Я ни знаю точно про их отношения..но по моему они уже кореша и постоянно что то задумывают, потому что могут так подолгу сидеть и кивать своими мордами друг другу.

В связи с последним выступлением на территории нейтральной стодневки о некоректном использованиии одного из основных символов команды стодневки, МИД Тилимилитрямдии официально заявляет, что о съедении хомяка Тёпы говорилось в шуточном тоне в разрезе беседы с одним из форумчанинов и никоем образом не могло относится ни к какой команде да и вообще к форуму в целом! Со своей стороны МИД Тилимилитрямдии не против на использование священного в Тилимилитрямдии символа -Ромашка в беседах шутках аватаразх, более того мы рекомендуме данное растение в качестве ежедневного употребления путем заваривания чая. Трям!
Посмотреть вложение 327126
В ответ на добрую ноту МИД Тилимилитрямдии, МИД страны Боевые Хомячки официально заявляют , что в случае угрозы соседних государств планеты #16, мы готовы выслать к Вам на поддержку и военную защиту Отдельного Батальона Особого Назначения "Боевые Хомячки" для восстановления мира на нашей планете!

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Проснулась в шесть утра и думаю, вот на хрена я вчера пила?. Так сейчас фигово чувствую себя.

А потом - стоп! Я же не пила.
Заболела я..
Какой-то вирусонрситель чихал рядом со мной.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Знаменитое высказывание Плиния Старшего «Истина в вине». На самом деле, у фразы есть продолжение «а здоровье в воде». В оригинале «In vino veritas, in aqua sanitas».

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я надеюсь пример про хомяка это очень сильно притянутая за уши шутка. Потому что до того как ты здесь это не написал ни кто и не проводил такую аналогию.
Друзья, будьте осторожнее с выражениями на форуме, могут засчитать за оскорбление команды. Случай с хомяками уже был.... Мы же все друг другу друзья.
Про хомяка все восприняли как шутку!
Всем привет.
Проснулась в шесть утра и думаю, вот на хрена я вчера пила?. Так сейчас фигово чувствую себя.

Заболела я..
Выздоравливай скорей!

Romka Romka

Патриот
Реакции
3.531
Лет курения
6
Не курю с
22.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.

Заболела я..
Выздоравливай! Болеть ни к чему)

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Priora51 , @Natalia_
Поздравляю Вас с гражданством НЕБУХЛЯНДИИ
i

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. Отвратительное
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). ближайшие дни
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? хочу научиться жить трезвым,здоровым и жизнерадостным человеком.
4. Согласие с правилами. Да, согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). тему завела.
Наташа, не забудь до начала стодневки, сообщить мне точную дату отказа БУХЛЯНДИИ)))

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. В разводе
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 9.02.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не знаю
4. Согласие с правилами. Да, согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). Да, завела, ссылку поставила, что та м писать - не знаю.
Рад видеть тебя в нашей НЕБУХЛЯНДИИ!!!
af07vrRVaxc.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)