Бобер Добрович
Авторитетная личность
Уххх, татарочки!!!! Да вы же лучбшие на свете!!!Кстати, соседка, я в башкортостане живу
У меня первая жена татарочка с Башкортостана, с глубинки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уххх, татарочки!!!! Да вы же лучбшие на свете!!!Кстати, соседка, я в башкортостане живу
Я сейчас точно не помню, просто подобный пост был то ли у вас в раздевалки, то ли в перезагрузки, там даже модераторы вмешались. Хотя тоже без задней мысли пост дали, а там слово за слово. Ну помирились короче.Я надеюсь пример про хомяка это очень сильно притянутая за уши шутка. Потому что до того как ты здесь это не написал ни кто и не проводил такую аналогию.
Красавчэг[emoji106]Посмотреть вложение 327123 Хочу представить. С лева хомяк Тёпа, справа кот Лаки (уточнение кто где я думаю требовалось). Я ни знаю точно про их отношения..но по моему они уже кореша и постоянно что то задумывают, потому что могут так подолгу сидеть и кивать своими мордами друг другу.
В связи с последним выступлением на территории нейтральной стодневки о некоректном использованиии одного из основных символов команды стодневки, МИД Тилимилитрямдии официально заявляет, что о съедении хомяка Тёпы говорилось в шуточном тоне в разрезе беседы с одним из форумчанинов и никоем образом не могло относится ни к какой команде да и вообще к форуму в целом! Со своей стороны МИД Тилимилитрямдии не против на использование священного в Тилимилитрямдии символа -Ромашка в беседах шутках аватаразх, более того мы рекомендуме данное растение в качестве ежедневного употребления путем заваривания чая. Трям!
Посмотреть вложение 327126
В ответ на добрую ноту МИД Тилимилитрямдии, МИД страны Боевые Хомячки официально заявляют , что в случае угрозы соседних государств планеты #16, мы готовы выслать к Вам на поддержку и военную защиту Отдельного Батальона Особого Назначения "Боевые Хомячки" для восстановления мира на нашей планете!Посмотреть вложение 327123 Хочу представить. С лева хомяк Тёпа, справа кот Лаки (уточнение кто где я думаю требовалось). Я ни знаю точно про их отношения..но по моему они уже кореша и постоянно что то задумывают, потому что могут так подолгу сидеть и кивать своими мордами друг другу.
В связи с последним выступлением на территории нейтральной стодневки о некоректном использованиии одного из основных символов команды стодневки, МИД Тилимилитрямдии официально заявляет, что о съедении хомяка Тёпы говорилось в шуточном тоне в разрезе беседы с одним из форумчанинов и никоем образом не могло относится ни к какой команде да и вообще к форуму в целом! Со своей стороны МИД Тилимилитрямдии не против на использование священного в Тилимилитрямдии символа -Ромашка в беседах шутках аватаразх, более того мы рекомендуме данное растение в качестве ежедневного употребления путем заваривания чая. Трям!
Посмотреть вложение 327126
Эх, я уфимская татарка, они хлеще, чем с глубинки,Уххх, татарочки!!!! Да вы же лучбшие на свете!!!
Я надеюсь пример про хомяка это очень сильно притянутая за уши шутка. Потому что до того как ты здесь это не написал ни кто и не проводил такую аналогию.
Про хомяка все восприняли как шутку!Друзья, будьте осторожнее с выражениями на форуме, могут засчитать за оскорбление команды. Случай с хомяками уже был.... Мы же все друг другу друзья.
Выздоравливай скорей!Всем привет.
Проснулась в шесть утра и думаю, вот на хрена я вчера пила?. Так сейчас фигово чувствую себя.
А потом - стоп! Я же не пила.
Заболела я..
Какой-то вирусонрситель чихал рядом со мной.
Выздоравливай! Болеть ни к чему)Всем привет.
Проснулась в шесть утра и думаю, вот на хрена я вчера пила?. Так сейчас фигово чувствую себя.
А потом - стоп! Я же не пила.
Заболела я..
Какой-то вирусонрситель чихал рядом со мной.
Наташа, не забудь до начала стодневки, сообщить мне точную дату отказа БУХЛЯНДИИ)))1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. Отвратительное
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). ближайшие дни
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? хочу научиться жить трезвым,здоровым и жизнерадостным человеком.
4. Согласие с правилами. Да, согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). тему завела.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. В разводе
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 9.02.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не знаю
4. Согласие с правилами. Да, согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,). Да, завела, ссылку поставила, что та м писать - не знаю.
Я не татарочкаУххх, татарочки!!!! Да вы же лучбшие на свете!!!
Куда ты так торопишься?)))Стодневка началась?
Альфиюша, спасибо! Очень приятно!!!@Inoe, Танюша, солнце поздравляю с небольшим юбилеем!
4 месяца некурения!
Посмотреть вложение 327397
Ты жу умочка, сама знаешь!Альфиюша, спасибо! Очень приятно!!!
))))ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла