100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

@serg880 Поздравляем с днем рождения.
серега.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я в норме!)
Отчет за неделю: не пью. Держусь с трудом последнее время - сильные стрессы на работе, раньше пила барбовал, но у нас же по правилам нельзя... Вопрос от непьющих с очень нервной работой: во избежание срыва можно хоть иногда барбовал? Рассмотрите плиз индивидуальное обращение,а то мне уже совсем тяжко. :wub:Я спасаюсь по вечерам в основном велопрогулками, но не каждый день есть такая возможность.

Как всегда отчитываюсь в понедельник вместо воскресения. Как вышла на работу, время для компа пропало совершенно , а на выходных даже телефон некогда взять кроме как для рабочих моментов.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С телефона блин вместо сообщения получился ответ для Натальи... Не могу сидеть на форуме с телефона - все не так получается :(

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю: не пью. Держусь с трудом последнее время - сильные стрессы на работе, раньше пила барбовал, но у нас же по правилам нельзя... Вопрос от непьющих с очень нервной работой: во избежание срыва можно хоть иногда барбовал? Рассмотрите плиз индивидуальное обращение,а то мне уже совсем тяжко. :wub:Я спасаюсь по вечерам в основном велопрогулками, но не каждый день есть такая возможность.

Как всегда отчитываюсь в понедельник вместо воскресения. Как вышла на работу, время для компа пропало совершенно , а на выходных даже телефон некогда взять кроме как для рабочих моментов.
Солнышко моё Привет!Викуля так я тебе сочувствую,конечно я спрошу,в качестве исключения....Держись мой хороший,проверка видно,надо этот жизненный этап пройти!Советовать в твоей ситуации не могу!
Отчет Записала!

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спа
Солнышко моё Привет!Викуля так я тебе сочувствую,конечно я спрошу,в качестве исключения....Держись мой хороший,проверка видно,надо этот жизненный этап пройти!Советовать в твоей ситуации не могу!
Отчет Записала!
Спасибо, дорогой друг! :kiss:

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)