Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я никогда не любила шампанское........может быть, если только лизнуть.....от него сильно голова болит.....даже от французского.....прям с бочки, в подвале.....)))но дамы шампанское должны хотеть
вероятно я не дамаИзвини, но дамы шампанское должны хотеть, а не "ослиное мочегонное поило"- без обид!!!))) Согласись - не женский это напиток, а какая от него в последствии вонь))))
Панда ты наша весёлая!Как хорошо,чай или бамбук...Не возбраняются!как не пью? - пью!!!
воду, чай
" люблю чай, как панда любит бамбук "
Привет Солнышко!Хорошо,что не пьёшь!А тянуть может,у меня было,но прошло...В моем случае мотивация ослабла..пришлось возвращаться к истокам и вспоминать,почему я отказалась от алкоголя..,Отчёт за неделю - непью.
Внезапно начало хотеться пива
Игоречек!Пыль в глаза мужчинам,это шампанское!А на самом деле...Извини, но дамы шампанское должны хотеть, а не "ослиное мочегонное поило"- без обид!!!))) Согласись - не женский это напиток, а какая от него в последствии вонь))))
На самом деле процентов 20 дам любит шампанское , а остальные с удовольствием коньячок или водочку употребляют . А шампанское и вино так это точно - пыль в глаза [emoji12]Игоречек!Пыль в глаза мужчинам,это шампанское!А на самом деле...
СогласнаНа самом деле процентов 20 дам любит шампанское , а остальные с удовольствием коньячок или водочку употребляют . А шампанское и вино так это точно - пыль в глаза [emoji12]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо Багирчик Отличного дня!Посмотреть вложение 436655 Поздравлялки от багирки!
@Слава_33_рег, 55 дней непития,
@Гали, 55 дней непития,
@Tata236, 50 дней непития
@Vitaliya, 275 дней, непития
@Runeli, 150 дней непития,
@Андрей Тренкунов, 45 дней непития
@Загадки Шурале, 45 дней непития
@Tori_RBA, 155 дней непития
@Оптимус Прайм, 45 дней непития!
Вы молодцы! Так держать!
Посмотреть вложение 436651
Привет Багирчик!У нас все лето такое,в куртках холодно!Где-то лето задержалось,до нас не дошло....Два дня солнце было, в футболочках хожили, здорово было и сегодня серое унылое небо после дождя, причем не просто дождя, а ливня, холодного, осеннего, бррррр,
Как на улицу выходить?
Ну у нас с хоть иногда тепло бывает, только вчера подумала, что лето пришло, тепло в футболочках..... наивная!Привет Багирчик!У нас все лето такое,в куртках холодно!Где-то лето задержалось,до нас не дошло....
Погодка шепчет....Ну у нас с хоть иногда тепло бывает, только вчера подумала, что лето пришло, тепло в футболочках..... наивная!
Укройся с головой под одеялом и лежи в расслабоне?Погодка шепчет....