100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шариков

На взлет
Реакции
5.704
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Runeli,
Серёжа привет!Очень жаль,что ты решил выйти из команды!Если честно,мне было интересно с тобой общаться!Ты очень необычный человек,открывался с новых необычных сторон...Последнее время правда редко заходил...Если я тебя чем то обидела или растроила ,то поверь не специально...Если захочешь,заходи просто пообщаться....Или просто-не уходи?Половину уже прошли....Я привыкла к тебе...
Если уйдёшь,пойму...
Никто ничем не обижал, впереди 3 рокфеста и отпуск. На родине лучшего в мире пива не хочется лукавить о намерениях )))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера по неосторожности ввязалась на работе в спор о пользе и вреде алкоголя . На все мои доводы о том что алкоголь в ЛЮБОМ количестве это отравление организма - услышала миллион аргументов о его пользе , финальным были горцы пьющие всю жизнь вино . Расстроилась и ушла от коллег ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И правильно, что от коллег, главное, чтобы от нас не ушла!:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За сим официально заявляю о выходе из стодневки, по причине .... Да без причины. После того как бросил курить нервы ещё не восстановились. Нахождение в постоянном противоречии с командой форума по вопросу алкоголя на приводят лишь к конфликтным ситуациям. Посему залудив нашего Купца в командировке я решил по возвращении не е...ть людям мозги.
Что за противоречия и с кем? По вопросу алкоголя!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Хорошего дня!
Завтрак?
i-27.jpg
i-25.jpg
e7d73bb2db0acff81918e8aa5806efb7.jpg
18113dc9d26ae99ae1f7a9211693e941.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравлялки от багирки!
@Phoenix, 2755 дней непития,
@Michayl, 70 дней непития,
@Маруська, 285 дней непития,
Вы молодцы!
i-43.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Runeli,

Никто ничем не обижал, впереди 3 рокфеста и отпуск. На родине лучшего в мире пива не хочется лукавить о намерениях )))
Ну что ж ,пусть будет так!
Знакомству Рада!Хорошо отдохнуть на рокфесте!Удачи во всех начинаниях!Забегай...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, НеДатые!
Заскочил на запах... Я у вас тут позавтракаю , тем, что осталось?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ржу не могу
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)